SimCity 4 у нас еще не появилась?
3118
12
Черный кот
guru
Ну и как? Еще отстойнее третьих?
блин.. опять апгрейдиться придется. наверчено всего на 3d, небось на ресурсы аппетит не слабый будет.
Serj
veteran
Вот я и спрашиваю - сам хочу посмотретьНе ехать же в Москву
Черный кот
guru
Если только посмотреть, то сюда:
SimCity4: не революция, но приятно
SimCity4: не революция, но приятно
В метро на Красном проспекте вчера видел, в переводе от Platinum.
Сейчас читают
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
151430
546
Мне 64 исполнилось
84343
394
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
389910
1000
Не знаю какие требования. Но на каком то форуме читал, что есть проблемы. В том смысле, что комп нужен навороченный, иначе приходится играть с такими установками вида, что никакого удовольствия от игры не получаешь.
вот нашел любопытные комментарии к предыдущей Симсити 3000, см. запись от 29.05.2002. : ) Явно кто-то из наших писал.
Кстати, в четвертой Сисити эта пробема решена тем, что можно строить метрополию, а не один город.
P.S. На сайте Фаргуса есть интересный обзор с аппаратными требованиями и комментарии к нему. Сама игра стоит номером один в разделе "Скоро", так что процесс идет. :-)
Кстати, в четвертой Сисити эта пробема решена тем, что можно строить метрополию, а не один город.
P.S. На сайте Фаргуса есть интересный обзор с аппаратными требованиями и комментарии к нему. Сама игра стоит номером один в разделе "Скоро", так что процесс идет. :-)
Черный кот
guru
Покрутил на выходных английскую версию. Впечатление такое, что они тоже ударились в онлайн.
На мой взгляд к минусам игры можно отнести:
Отсутствие (полное) генератора случайных ландшафтов.
Отсутствие соседних городов, хотя до конца в этом не разобрался, но установить связь с соседями мне не удалось. Впечатление такое, что это только для сетевой игры.
Графика очень неплоха но на моей машине подтормаживает.
Микроменеджмент на меня не произвел отрицательного впечатления. Поначалу вещь просто необходимая, а далее... ну можно и не пользоваться... Надо сказать, что советники умнее не стали, а наличие двух отраслей промышленности поначалу вызывает некоторую растерянность, чего же им надо?
Но, в общем, стоит попробовать.
На мой взгляд к минусам игры можно отнести:
Отсутствие (полное) генератора случайных ландшафтов.
Отсутствие соседних городов, хотя до конца в этом не разобрался, но установить связь с соседями мне не удалось. Впечатление такое, что это только для сетевой игры.
Графика очень неплоха но на моей машине подтормаживает.
Микроменеджмент на меня не произвел отрицательного впечатления. Поначалу вещь просто необходимая, а далее... ну можно и не пользоваться... Надо сказать, что советники умнее не стали, а наличие двух отраслей промышленности поначалу вызывает некоторую растерянность, чего же им надо?
Но, в общем, стоит попробовать.
рекомендации с официального релиза:
Процессор Intel Pentium III 1.0 ГГц или более производительный
256 или более Мб оперативной памяти
Видеокарта с 32 или более Мб памяти, поддержкой Direct3D и драйверами, совместимыми с DirectX 7.0
ну и перечислены видеокарточки неслабые, видимо эта трехмерность дорогого стоила.
Процессор Intel Pentium III 1.0 ГГц или более производительный
256 или более Мб оперативной памяти
Видеокарта с 32 или более Мб памяти, поддержкой Direct3D и драйверами, совместимыми с DirectX 7.0
ну и перечислены видеокарточки неслабые, видимо эта трехмерность дорогого стоила.
ТОП 5
1
2
3
4