На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Златогорье 2 - когда 2 = 5 :)
2510
8
Продолжение первой части "Златогорья" - яблоко укатилось далеко от яблони и стало баобабом
Если серьезно, игра вышла ОЧЕНЬ хорошая...
Рекомендуется ролевикам и людям с чувством юмора (для тех кто совмещает два этих качество удовольствия от игры будет в два раза больше ;))

Если серьезно, игра вышла ОЧЕНЬ хорошая...
Рекомендуется ролевикам и людям с чувством юмора (для тех кто совмещает два этих качество удовольствия от игры будет в два раза больше ;))
Классно! Мне и первая очень понравилась, в свое время.
А где ты ее взял? В Новосибе?
Вроде как "Руссобит-М" писал, что появится в продаже у них только после 15 сентября.
И пока до нас доедет, я до середины октября не надеялась ее увидеть
А где ты ее взял? В Новосибе?
Вроде как "Руссобит-М" писал, что появится в продаже у них только после 15 сентября.
И пока до нас доедет, я до середины октября не надеялась ее увидеть
Была на чекалде в воскресенье минувшее, следовательно есть уже везде
Либо Руссобит раньше начал продажи, что очень сомнительно, либо не лицензия

Вполне лицензия, поверьте знатоку 8)
Купила. Убивают, блин!
Еще и вылетает переодически.
Ждем патчей

Еще и вылетает переодически.
Ждем патчей

Не спеши кидаться в бой... "побегай" внутри городов... прокачайся чуть-чуть...
Чтобы сильно не нападали ходи по дорогам, в поле нападают в 2 раза чаще, а в лесу в 4...
Для продуманного развития персонажа, описание навыков:
http://www.vkph.com/goldenland/z2base/tutorial/skills.html
Скоро будет полный мануал...
P.S. А что с вылетами? В какой ситуации? Лично у меня один раз "подвисла" при загрузке локации, больше глюков не было...
Чтобы сильно не нападали ходи по дорогам, в поле нападают в 2 раза чаще, а в лесу в 4...
Для продуманного развития персонажа, описание навыков:
http://www.vkph.com/goldenland/z2base/tutorial/skills.html
Скоро будет полный мануал...
P.S. А что с вылетами? В какой ситуации? Лично у меня один раз "подвисла" при загрузке локации, больше глюков не было...
Сейчас читают
посоветуйте хорошее турагентство
266672
167
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
301887
984
Где купить и поставить лобовое стекло.
5609
35
=- Не спеши кидаться в бой... "побегай" внутри городов... прокачайся чуть-чуть...
Хе, а я как первую книжку магии прочитала, так сразу в бой! Меня с первого удара и отправили на тот свет
На загрузке локаций вылетает в основном
Хе, а я как первую книжку магии прочитала, так сразу в бой! Меня с первого удара и отправили на тот свет

На загрузке локаций вылетает в основном
ТОП 5
1
3