На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Златогорье 2 - когда 2 = 5 :)
2530
8
Продолжение первой части "Златогорья" - яблоко укатилось далеко от яблони и стало баобабом
Если серьезно, игра вышла ОЧЕНЬ хорошая...
Рекомендуется ролевикам и людям с чувством юмора (для тех кто совмещает два этих качество удовольствия от игры будет в два раза больше ;))

Если серьезно, игра вышла ОЧЕНЬ хорошая...
Рекомендуется ролевикам и людям с чувством юмора (для тех кто совмещает два этих качество удовольствия от игры будет в два раза больше ;))
Классно! Мне и первая очень понравилась, в свое время.
А где ты ее взял? В Новосибе?
Вроде как "Руссобит-М" писал, что появится в продаже у них только после 15 сентября.
И пока до нас доедет, я до середины октября не надеялась ее увидеть
А где ты ее взял? В Новосибе?
Вроде как "Руссобит-М" писал, что появится в продаже у них только после 15 сентября.
И пока до нас доедет, я до середины октября не надеялась ее увидеть
Была на чекалде в воскресенье минувшее, следовательно есть уже везде
Либо Руссобит раньше начал продажи, что очень сомнительно, либо не лицензия

Вполне лицензия, поверьте знатоку 8)
Купила. Убивают, блин!
Еще и вылетает переодически.
Ждем патчей

Еще и вылетает переодически.
Ждем патчей

Не спеши кидаться в бой... "побегай" внутри городов... прокачайся чуть-чуть...
Чтобы сильно не нападали ходи по дорогам, в поле нападают в 2 раза чаще, а в лесу в 4...
Для продуманного развития персонажа, описание навыков:
http://www.vkph.com/goldenland/z2base/tutorial/skills.html
Скоро будет полный мануал...
P.S. А что с вылетами? В какой ситуации? Лично у меня один раз "подвисла" при загрузке локации, больше глюков не было...
Чтобы сильно не нападали ходи по дорогам, в поле нападают в 2 раза чаще, а в лесу в 4...
Для продуманного развития персонажа, описание навыков:
http://www.vkph.com/goldenland/z2base/tutorial/skills.html
Скоро будет полный мануал...
P.S. А что с вылетами? В какой ситуации? Лично у меня один раз "подвисла" при загрузке локации, больше глюков не было...
Сейчас читают
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
83811
284
Болталка для нормальных людей
1561
21
Новостройки Новосибирска
511674
4841
=- Не спеши кидаться в бой... "побегай" внутри городов... прокачайся чуть-чуть...
Хе, а я как первую книжку магии прочитала, так сразу в бой! Меня с первого удара и отправили на тот свет
На загрузке локаций вылетает в основном
Хе, а я как первую книжку магии прочитала, так сразу в бой! Меня с первого удара и отправили на тот свет

На загрузке локаций вылетает в основном
ТОП 5
1
2
3