На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любители БК еще не перевелись??
4427
28
Кто играет в бойцовский клуб и кто что-нибудь слышал про открытие БК-2, отзовитесь. Интересует любая информация.
TRAT
veteran
раньше играл, пока злые сисадмины лимит на трафик не поставили :-((
Было нормально, правда далеко уйти не успел.
Сейчас читают
Для пользователей мобильного Интернета, доступны новые опции.
2941
37
«Звонок за счет собеседника»
4553
23
Tele2 приглашает на фестиваль шведского кино
1835
19
а я вот дошел до 4 уровня и помаленьку разочаровался в этой гейме - статично уж очень все. На начальных уровнях еще можно как-то без доп.вложения реальных денег прожить, то на средних-старших уровнях без покупки кредитов делать просто нечего, выходят "наряженные" и в путь. Так что есть персонаж 4 уровня - и спит, 1-2 раза в месяц в бой, чтоб не "уволили"
У кого еще мнение есть?
У кого еще мнение есть?
А я третий день в игре - дожил до первого апа, если кто-нибудь поможет разобраться, как драться успешнее - побеседуем за кружкой пива... Затягивает, блин!!! 

ха ..... вот я и нашел БКашников!!! А клан уже есть!!!
Скоморохи! он почти весь Новосибовский и тусуется народ в Демон-сити!
На начальных левелах было вообще классно а вот постарше стал так ето...уже както не так но тожа неплохо!!! стучи народ в аську 270214928 поговорим о БК тока я восновном вечером!!! А если в БК то ник "sibdriver" !!! Кого что интересует отвечу помогу! правда кр я вам не подкину у самого нету а вот советом помогу обязательно! стучи пиши народ!
Скоморохи! он почти весь Новосибовский и тусуется народ в Демон-сити!
На начальных левелах было вообще классно а вот постарше стал так ето...уже както не так но тожа неплохо!!! стучи народ в аську 270214928 поговорим о БК тока я восновном вечером!!! А если в БК то ник "sibdriver" !!! Кого что интересует отвечу помогу! правда кр я вам не подкину у самого нету а вот советом помогу обязательно! стучи пиши народ!
Насколько я успел понять из фака, попасть в другие города можно только через вокзал, а это требует денег. Кстати о деньгах. Какие есть легальные способы их зарабатывать?
Пытаюсь найти тебя в нете - не получается. Попробуй подать сигналы жизни на ник Samal. А то я уже думать начинаю, что Новосибирцев в БК нету...
мдя, ну как это нету... просто многие (имхо) уже немножко забросили это дело... много людей из Новосиба даже 8 лева...
БК затягивает первое время, а потом так - чиста когда делать совсем нечего
З.Ы. Сам начал играть в конце октября 2002, интерес пропал в конце весны. Потом ещё мульта раскачал - было весело, а теперь опять иногда первым чаром поигрываю... Т.е. теперь два чара - оба 7-е
Правда оба без денег
БК затягивает первое время, а потом так - чиста когда делать совсем нечего

З.Ы. Сам начал играть в конце октября 2002, интерес пропал в конце весны. Потом ещё мульта раскачал - было весело, а теперь опять иногда первым чаром поигрываю... Т.е. теперь два чара - оба 7-е
Правда оба без денег
Судя по тому что я успел о БК узнать - нормальная ситуация! Вступай в клан - может полегче будет...
Хех, ну первый из них у меня давно уже в клане... :))
просто времени это много убивает, а результат не очевиден...
Я вот теперь жду Территорию - может чего интересного напридумывают
просто времени это много убивает, а результат не очевиден...
Я вот теперь жду Территорию - может чего интересного напридумывают

Эта та которую пытаются сделать в Братстве стали? Так проект судя по постам на сайте висит уже давно, а конца еще не видно. Если вам известно что-то на эту тему, черкните, пожалуйста...
если про сайт братсва, то не знаю, что там висит - давно не был
А у проекта уже есть и свой сайт и свой форум, где обсуждают основных персов...
Как я понял вместо кланов там будут групппировки, которые подчиняются одному из главных персонажей: Папа, Олигарх, Генерал, Губернатор, Белая Ласка и (ещё не видел, но письмо с новостью только что пришло) Отшельник.
Обо всём этом можно посмотреть на news.territoriya.com - или на самом сайте проекта (www.territoriya.com )
Рисует рисунки некий Anry - есть на что посмотреть
плюс озвучку можно для каждого персонажа послушать в mp3 - тоже прикольно
И всё это распиаренное чудо собираются окрывать не раньше Нового Года, но и не позже весны - со слов разработчиков.
ВоТ.

А у проекта уже есть и свой сайт и свой форум, где обсуждают основных персов...
Как я понял вместо кланов там будут групппировки, которые подчиняются одному из главных персонажей: Папа, Олигарх, Генерал, Губернатор, Белая Ласка и (ещё не видел, но письмо с новостью только что пришло) Отшельник.
Обо всём этом можно посмотреть на news.territoriya.com - или на самом сайте проекта (www.territoriya.com )
Рисует рисунки некий Anry - есть на что посмотреть
плюс озвучку можно для каждого персонажа послушать в mp3 - тоже прикольноИ всё это распиаренное чудо собираются окрывать не раньше Нового Года, но и не позже весны - со слов разработчиков.
ВоТ.
Anry Это круто! Обязательно посмотрю...Интересно, а кто мусорщика будет играть на территории?
Интересно, а кто мусорщика будет играть на территории?Тут я не совсем понял, что имеется ввиду... Если про то, кто будет Богом
то как я понял, отдельного самого крутого чела не будет. Олицетворять сильных мира сего будут именно перечисленные мною персоналии, а там уж сам выбираешь за кого пойдёшь лично ты - и включаешься в игровой процесс. Всё будет строиться на балансе сил между группировками, стоящими за спинами этих людей.Имеется в виду что баланса быть не может - все хотят за сильных играть...А кто-то будет круче всех:(
Doom
member
Anry Это круто!
Эт точно!
Эт точно!
Kondratushkin
veteran
Чтобы заработать, нужно торговать например!!!
Или лечением заняться
Или лечением заняться

Мдя.. вот и пытаюсь начать этим заниматься, а то денег нету... пришлось за хаос расплатиться %)
Screamer
veteran
Была у меня фантазия на тему как сделать БК интреснее, гг, так все уже придумано до нас.
И зовется оно World of Warcraft.
Я, конечно, понимаю, деньги на абонентку есть не у всех и трафика в рейдах она жрет неподеццки, с модемом лучче туда не соваться, но если все вышеперечисленное для вас не проблема, велкам )). Я на америке, на арчимонде, русских там человек 500 не меньше. :-)
И зовется оно World of Warcraft.
Я, конечно, понимаю, деньги на абонентку есть не у всех и трафика в рейдах она жрет неподеццки, с модемом лучче туда не соваться, но если все вышеперечисленное для вас не проблема, велкам )). Я на америке, на арчимонде, русских там человек 500 не меньше. :-)
ТОП 5
1
2