На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваше мнение: Игровая сувенирия
2475
19
Уважаемые !!!
Есть возможность доставать различные сувениры на игровую тематику по компьютерным играм постеры, календари, майки, ручки, брелоки, объемные фигурки и много еще чего. Вот и интересно приживутся и будут ли эти товары пользаваться спросом у Н-ских геймеров?
Есть возможность доставать различные сувениры на игровую тематику по компьютерным играм постеры, календари, майки, ручки, брелоки, объемные фигурки и много еще чего. Вот и интересно приживутся и будут ли эти товары пользаваться спросом у Н-ских геймеров?

Doom
member
Конечно!
А заказать что-нибудь можно?!
А заказать что-нибудь можно?!

Я не знаю приживутся ли объемные фигурки, а все остальное должно.(я бы хоть сейчас заказал футболку с изображением "проклятья" из ПЗ 8) )
А когда появятся?
А когда появятся?
Уважаемый, если не трудно, опишите в кратце ассортимент и цены - а то если они будут заоблачными - то спрос будет небольшой, но при доступных ценах даже я с радостью куплю несколько маек с любимыми играми и повешу пару постеров дома.
Baal
veteran
с удовольствием бы купил,
и себе, и друзьям подарил ...
и себе, и друзьям подарил ...

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Ну так где же вы, уважаемый? И где искать ваши товары?

Ну так где же вы, уважаемый? И где искать ваши товары?
Ну давайте попробуем выстроить рейтинг кому что надо, и какая бы была цена для Вас приемлема.
Сейчас читают
дневной дозор
108414
1005
Дневное дозорище
109015
1000
Дозороновогодний разгавор)
149866
1012
Baal
veteran
вот мне бы календарик какой нить, прикольную (ые) ручку (и) и можно пару маек... да, и еще брелок на ключи .....
ЗЫ а наклейки есть ???? на системник там, просто наклейки ...
ЗЗЫ по ценам - подешевле ессесьно ... например за брелок дам максимум рублей 100 (если он будет того стоить), хотя смотря какой
ЗЫ а наклейки есть ???? на системник там, просто наклейки ...
ЗЗЫ по ценам - подешевле ессесьно ... например за брелок дам максимум рублей 100 (если он будет того стоить), хотя смотря какой

Я подозреваю, у вас есть какие-то конкретные мысли? А то мы тут все хотим побольше, получше и подешевле 

Гы-гы. Приживутся, если не ломить цены. WARHAMMER еще никто не отменял. А при условии, что в Новосибе есть реальный, зареганый в Лондоне клуб...

Очень скоро Я открываю фирменный магазин
и одновременно стартует сайт ориентировочно 26 ноября с.г.
и одновременно стартует сайт ориентировочно 26 ноября с.г.
А цены то какие? А то 1000р за майку мало кто платить будет. А 100-200-300 это можно...
Ну так как? Открылся магазинчик-то?
А то вот НГ скоро... подарки вот обдумываю...

А то вот НГ скоро... подарки вот обдумываю...

ТОП 5
2
3