Championship Manager 4
2710
15
Есть ли здесь люди играющие в эту игру, или в какие-нибудь другие футбольные менеджеры. Давайте делитесь секретами и мнениями об этом виде игр.
Например я, играю в Championship Manager с 1999 года. :eek: И понял что эта игра, самая лучшая в своем роде :live:, а вы что думаетепо этому поводу?
Kondratushkin
А что про такую старую версию?
Championship Manager Season 03/04 чем-то не устроил?
Хотя, в продажу он как-то не очень попадал, несмотря на то, что вышел полгода назад...
PN
Ой и правда, я же в 03/04 играю :ха-ха!:
Отличная игрушка, кстати существует мнение, кто после менеджера от EA SPORTS играет в этот, очень в редких случаях возвращается обратно.
де факто...
Kondratushkin
Ну у TCM 2004 поклонников тоже хватает. Как менеджер, он попроще, многим это нравится. Матч можно нормально посмотреть, а еще и самому поиграть (если FIFA 2004 прикрутить). У действующего персонажа есть своя жизнь (глядишь, к ТСМ 2005 еще и The Sims можно будет прикрутить:улыб:Такая себе интеграция игр от ЕА в одно единое целое:улыб:) Для ТСМ поклонников СМ слишком сух и сложен.
А я вот вообще не понимаю кайфа игры в менеджер (неважно. в какой). Мне тетрис и маджонг как-то больше по душе. А все стальные игры интересуют только как товар. который я продаю:улыб:
PN
А между прочим, последний менеджер с первого же месяца возглавил список продаж. И был признан в Англии культовой игрой. Вот так вот...
Kondratushkin
а вы что думаетепо этому поводу?
Вещь! :live:
Кстати, вроде как CM03/04 - последний от SIgames и Eidos...
fod
Все правильно. Сам то я играю в 03/04, а на полочке перед глазами лежал СМ4, вот про нег ои спросил. Но СМ 03/04 тема, я бы даже сказал супер тема!!!
Kondratushkin
Ну не знаю... Мне сложно понять кайф от игры в такие игры, посему не буду дискутировать... Каждому свое.
Я, по мере сил, удовлетворил спрос на эту игру в свое время. А то наши пираты как-то очень долго ее выпускали... Она и сейчас довольно редко в продаже бывает...
fod
Абсолютно верно...
Sports Interactive и Eidos прервали свои отношения.
Первой остался весь программный код, второй - права на название серии.
Как будет называться новый менеджер от SI, пока не слышал...
PN
Даже пираты не умеют у нас работать!!! :ха-ха!:
Вот я СМ4, заполучил на 4 месяца раньше, чем он появился у нас в продаже (уверенно заявляю, так как друзья занимаются продажей дисков). Стоит отметить, что когда у нас появился все таки СМ на него не ставились официальные патчи, а на мой с большим удовольствием!!!
PN
SIgames ФЕРЕТШ ЧЕДХФ УЕТЙА РПД ОБЪЧБОЙЕН
Football Manager 2005
Kondratushkin
Вот это мне и удивительно... Почему СМ - серия всегда так задерживается. Я держу сайт, где продаю именно английские версии игр... И СМ у меня появился сразу же после его релиза на сцене.
И все, кто знал, к кому обратиться получали СМ (и 4 и 03\04) вовремя:улыб::)
Дармидонтыч
Смысл ясен в целом:улыб:
Ну, теперь буду знать, спасибо:улыб:
PN
Отлично, буду знать теперь, к кому за английскими версиями обращаться. А т оменя бесят переводы спортивных игр. Прям читать проитвно, как там переводят. "...Удар есть гол..." - ну куда это годиться.
Kondratushkin
Welcome!
Адрес в моих данных ищите...
Kondratushkin
Обе хорошие игрушки и Championship Manager 4 (мой первый фут. менеджер) и TCM.. Сейчас с головй сижу в последнем:улыб: