Championship Manager 4
2717
15
Kondratushkin
veteran
Есть ли здесь люди играющие в эту игру, или в какие-нибудь другие футбольные менеджеры. Давайте делитесь секретами и мнениями об этом виде игр.
Например я, играю в Championship Manager с 1999 года. И понял что эта игра, самая лучшая в своем роде , а вы что думаетепо этому поводу?
Например я, играю в Championship Manager с 1999 года. И понял что эта игра, самая лучшая в своем роде , а вы что думаетепо этому поводу?
PN
ЙА ТИГОР
А что про такую старую версию?
Championship Manager Season 03/04 чем-то не устроил?
Хотя, в продажу он как-то не очень попадал, несмотря на то, что вышел полгода назад...
Championship Manager Season 03/04 чем-то не устроил?
Хотя, в продажу он как-то не очень попадал, несмотря на то, что вышел полгода назад...
Kondratushkin
veteran
Ой и правда, я же в 03/04 играю
Отличная игрушка, кстати существует мнение, кто после менеджера от EA SPORTS играет в этот, очень в редких случаях возвращается обратно.
де факто...
Отличная игрушка, кстати существует мнение, кто после менеджера от EA SPORTS играет в этот, очень в редких случаях возвращается обратно.
де факто...
PN
ЙА ТИГОР
Ну у TCM 2004 поклонников тоже хватает. Как менеджер, он попроще, многим это нравится. Матч можно нормально посмотреть, а еще и самому поиграть (если FIFA 2004 прикрутить). У действующего персонажа есть своя жизнь (глядишь, к ТСМ 2005 еще и The Sims можно будет прикрутитьТакая себе интеграция игр от ЕА в одно единое целое) Для ТСМ поклонников СМ слишком сух и сложен.
А я вот вообще не понимаю кайфа игры в менеджер (неважно. в какой). Мне тетрис и маджонг как-то больше по душе. А все стальные игры интересуют только как товар. который я продаю
А я вот вообще не понимаю кайфа игры в менеджер (неважно. в какой). Мне тетрис и маджонг как-то больше по душе. А все стальные игры интересуют только как товар. который я продаю
Kondratushkin
veteran
А между прочим, последний менеджер с первого же месяца возглавил список продаж. И был признан в Англии культовой игрой. Вот так вот...
fod
veteran
а вы что думаетепо этому поводу?Вещь!
Кстати, вроде как CM03/04 - последний от SIgames и Eidos...
Kondratushkin
veteran
Все правильно. Сам то я играю в 03/04, а на полочке перед глазами лежал СМ4, вот про нег ои спросил. Но СМ 03/04 тема, я бы даже сказал супер тема!!!
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
134139
1000
Куда пойти госслужащему
31503
114
Застеклить балкон
151517
1000
PN
ЙА ТИГОР
Ну не знаю... Мне сложно понять кайф от игры в такие игры, посему не буду дискутировать... Каждому свое.
Я, по мере сил, удовлетворил спрос на эту игру в свое время. А то наши пираты как-то очень долго ее выпускали... Она и сейчас довольно редко в продаже бывает...
Я, по мере сил, удовлетворил спрос на эту игру в свое время. А то наши пираты как-то очень долго ее выпускали... Она и сейчас довольно редко в продаже бывает...
Абсолютно верно...
Sports Interactive и Eidos прервали свои отношения.
Первой остался весь программный код, второй - права на название серии.
Как будет называться новый менеджер от SI, пока не слышал...
Sports Interactive и Eidos прервали свои отношения.
Первой остался весь программный код, второй - права на название серии.
Как будет называться новый менеджер от SI, пока не слышал...
Kondratushkin
veteran
Даже пираты не умеют у нас работать!!!
Вот я СМ4, заполучил на 4 месяца раньше, чем он появился у нас в продаже (уверенно заявляю, так как друзья занимаются продажей дисков). Стоит отметить, что когда у нас появился все таки СМ на него не ставились официальные патчи, а на мой с большим удовольствием!!!
Вот я СМ4, заполучил на 4 месяца раньше, чем он появился у нас в продаже (уверенно заявляю, так как друзья занимаются продажей дисков). Стоит отметить, что когда у нас появился все таки СМ на него не ставились официальные патчи, а на мой с большим удовольствием!!!
Дармидонтыч
activist
SIgames ФЕРЕТШ ЧЕДХФ УЕТЙА РПД ОБЪЧБОЙЕН
Football Manager 2005
Football Manager 2005
PN
ЙА ТИГОР
Вот это мне и удивительно... Почему СМ - серия всегда так задерживается. Я держу сайт, где продаю именно английские версии игр... И СМ у меня появился сразу же после его релиза на сцене.
И все, кто знал, к кому обратиться получали СМ (и 4 и 03\04) вовремя:)
И все, кто знал, к кому обратиться получали СМ (и 4 и 03\04) вовремя:)
PN
ЙА ТИГОР
Смысл ясен в целом
Ну, теперь буду знать, спасибо
Ну, теперь буду знать, спасибо
Kondratushkin
veteran
Отлично, буду знать теперь, к кому за английскими версиями обращаться. А т оменя бесят переводы спортивных игр. Прям читать проитвно, как там переводят. "...Удар есть гол..." - ну куда это годиться.
PN
ЙА ТИГОР
Welcome!
Адрес в моих данных ищите...
Адрес в моих данных ищите...
SAMAEL97
guru
Обе хорошие игрушки и Championship Manager 4 (мой первый фут. менеджер) и TCM.. Сейчас с головй сижу в последнем
ТОП 5
1
2