Ждемс...!
3107
20
Kuznez
activist
"the sims 2" 17.сен.2004 (Посмотрим, как симулятор жизни смогут приблизить к реальности)
"казаки 2: наполеоновские войны" сен.2004 (Самое настоящее продолжение отличной русской стратегии)
"gta 4: san andreas" 19.окт.2004 (PS2) (Как всегда вначале на PS2)
"the fall: last days of gaia" окт.2004 (Своеобразное продолжение Fallout)
"bloodrayne 2" окт.2004 (Похождение вампирши продолжаются)
"world of warcraft" ноя.2004 (Не совсем обычный WarCraft. Это скорее экшн, приключения)
"need for speed 8: underground 2" ноя.2004 (Без комментариев)
"driv3r" 4кв.2004 (Альтернатива GTA будет. Ждёмс...)
"сталинград" 4кв.2004 (Название говорит само за себя)
"half-life 2" 4кв.2004 Продолжение одной из самых популярных игр
"worms forts under siege" 4кв.2004 (И снова трёхмерные черви)
"корсары 2: дети капитана шарпа" 2004 (Пираты Карибского моря не были Корсарами 2. А вот это точно они)
"duke nukem forever" 2004 (Посмотрим, что выйдет из идеи продолжения трехмерной серии Duke Nukem)
"the settlers 5: heritage of kings" 2004 (Экономическая стратегия принимает новый вид)
"s.t.a.l.k.e.r.: oblivion lost (shadow of chernobyl)" 1.кв.2005 (Русский шутер готовится стать одной из лучших игр года)
"чернобыльские к.о.р.с.а.р.ы." апр.2005 (Смесь морского симулятора с шутером)
"дальнобойщики 3: покорение америки" 22.июн.2005 (Ну это без комментариев)
"postal 3" 2005 (Самая кровожадная игрушка)
"quake 4" 2005 (Еще одна анриал-игрушка)
"heroes of might & magic 5" 2005 (Эт еще не скоро...)
"mafia 2" 2006 (Хоть бы поскорее)
"sim city 5" 2006 (Запланировано...)
"commandos: strike force" 2006 (Теперь это будет 3D-шутер)
"казаки 2: наполеоновские войны" сен.2004 (Самое настоящее продолжение отличной русской стратегии)
"gta 4: san andreas" 19.окт.2004 (PS2) (Как всегда вначале на PS2)
"the fall: last days of gaia" окт.2004 (Своеобразное продолжение Fallout)
"bloodrayne 2" окт.2004 (Похождение вампирши продолжаются)
"world of warcraft" ноя.2004 (Не совсем обычный WarCraft. Это скорее экшн, приключения)
"need for speed 8: underground 2" ноя.2004 (Без комментариев)
"driv3r" 4кв.2004 (Альтернатива GTA будет. Ждёмс...)
"сталинград" 4кв.2004 (Название говорит само за себя)
"half-life 2" 4кв.2004 Продолжение одной из самых популярных игр
"worms forts under siege" 4кв.2004 (И снова трёхмерные черви)
"корсары 2: дети капитана шарпа" 2004 (Пираты Карибского моря не были Корсарами 2. А вот это точно они)
"duke nukem forever" 2004 (Посмотрим, что выйдет из идеи продолжения трехмерной серии Duke Nukem)
"the settlers 5: heritage of kings" 2004 (Экономическая стратегия принимает новый вид)
"s.t.a.l.k.e.r.: oblivion lost (shadow of chernobyl)" 1.кв.2005 (Русский шутер готовится стать одной из лучших игр года)
"чернобыльские к.о.р.с.а.р.ы." апр.2005 (Смесь морского симулятора с шутером)
"дальнобойщики 3: покорение америки" 22.июн.2005 (Ну это без комментариев)
"postal 3" 2005 (Самая кровожадная игрушка)
"quake 4" 2005 (Еще одна анриал-игрушка)
"heroes of might & magic 5" 2005 (Эт еще не скоро...)
"mafia 2" 2006 (Хоть бы поскорее)
"sim city 5" 2006 (Запланировано...)
"commandos: strike force" 2006 (Теперь это будет 3D-шутер)
Гм, идейка просто замечательная! А то уж и забывать все начали чего же там ждать-то? ) Ну дум был, халфа, а далее... Первый пост замечательный но что убило просто так это игра "чернобыльские корсары" =)) Это на сайте Игромании 1-го апреля прикол такой был там был взят скрин из Сталкера (итить его) а на него наложен в фотожопе кораблик из Корсаров 2. Тупо надо сказать был наложен... прямо на рельсы... =)))) Было весело конечно, но... когда эта игра стала одной из самых ожидаемых игр... )))
А так, можно сюда писать чтонить интересное... идея, как я сказал уж, гуд. Но не хотелось бы видеть тут надписи, мол, ждем Дум 4, Халфлайф 3 и тп. Квак 4 туда же.
А так, можно сюда писать чтонить интересное... идея, как я сказал уж, гуд. Но не хотелось бы видеть тут надписи, мол, ждем Дум 4, Халфлайф 3 и тп. Квак 4 туда же.
AnotherBoris
activist
Я бы, с вашего позволения, поправил заголовок на "Пускаем слюну"И поставил у каждого счетчик. А банальное "ждемс" делается как Copy-Paste с сайтов издателей.
>>>"gta 4: san andreas" 19.окт.2004 (PS2) (Как всегда вначале на PS2)
ее НИКОГДА не будет на РС. Sony теперь имеет эксклюзивные права на эту серию.
>>>"the fall: last days of gaia"
полная х%рня будет, гарантирую... И нескоро еще
>>>"world of warcraft"
только для игры по инету... дорого и с нашими каналами неудобно...
>>>"need for speed 8: underground 2
коммент один есть: NFS, начиная с High Stakes не нумеруется по версиям. Говорить "пятый (шестой, седьмой) энфээс" - ламерство...
>>>"driv3r" 4кв.2004
играл в него на PS2 - Г%%нище жуткое. Atari промахнуласьБлизко не ГТА
>>>"сталинград"
хммм... ну, может быть, только движок староват. Да и притомила эта тема...
>>>"half-life 2"
хыхы... а ее снова отложили
>>>"duke nukem forever" 2004
неа... никогда не посмотримЕго уже можно смело переименовать в Duke Nukem Never или Whenever или If Ever
>>>"s.t.a.l.k.e.r.: oblivion lost (shadow of chernobyl)"
во-первых, он украинский, во вторых, он вообще какой-то мутный... Как бы вообще не заморозили его... Что там и как никто тольком и не знает...
>>>"чернобыльские к.о.р.с.а.р.ы."
купился? хихи
>>>"дальнобойщики 3: покорение америки"
откуда дата? в СофтлабНСК и то не знают когда....
>>>"heroes of might & magic 5"
этих еще вообще никто не объявлял
>>>"mafia 2"
то же самое
>>>"commandos: strike force"
фигня будет
Имеет смысл подождать и очень скоро
Richard Burns Rally, Shellshock: Nam '67 (уже есть релизы, правда ДВД) и Juiced (6-го)...
ее НИКОГДА не будет на РС. Sony теперь имеет эксклюзивные права на эту серию.
>>>"the fall: last days of gaia"
полная х%рня будет, гарантирую... И нескоро еще
>>>"world of warcraft"
только для игры по инету... дорого и с нашими каналами неудобно...
>>>"need for speed 8: underground 2
коммент один есть: NFS, начиная с High Stakes не нумеруется по версиям. Говорить "пятый (шестой, седьмой) энфээс" - ламерство...
>>>"driv3r" 4кв.2004
играл в него на PS2 - Г%%нище жуткое. Atari промахнуласьБлизко не ГТА
>>>"сталинград"
хммм... ну, может быть, только движок староват. Да и притомила эта тема...
>>>"half-life 2"
хыхы... а ее снова отложили
>>>"duke nukem forever" 2004
неа... никогда не посмотримЕго уже можно смело переименовать в Duke Nukem Never или Whenever или If Ever
>>>"s.t.a.l.k.e.r.: oblivion lost (shadow of chernobyl)"
во-первых, он украинский, во вторых, он вообще какой-то мутный... Как бы вообще не заморозили его... Что там и как никто тольком и не знает...
>>>"чернобыльские к.о.р.с.а.р.ы."
купился? хихи
>>>"дальнобойщики 3: покорение америки"
откуда дата? в СофтлабНСК и то не знают когда....
>>>"heroes of might & magic 5"
этих еще вообще никто не объявлял
>>>"mafia 2"
то же самое
>>>"commandos: strike force"
фигня будет
Имеет смысл подождать и очень скоро
Richard Burns Rally, Shellshock: Nam '67 (уже есть релизы, правда ДВД) и Juiced (6-го)...
Прибавь сюда Seriuos Sam 2 - должна в 2004 выйти
второй сэм уже был. я год назад в него резался.
все таки прикольная игрулька
все таки прикольная игрулька
Ошибаешься, уважаемый! Был только первый Сем, но в 2-х частях. Второй Сем еще не вышел. У него будет совсем новый движок на ag.ru посмотри сам.
Сейчас читают
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
113201
748
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
207124
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
28651
163
Дармидонтыч
activist
Cимс 2 зарелизили вродеть (правда клонсд вершен пока).
А вообще кто-ни,elm может мне помочь в поиске вышедшего для PC DVD релиза Silent Hill 4?
А вообще кто-ни,elm может мне помочь в поиске вышедшего для PC DVD релиза Silent Hill 4?
А что Rome:Total war - никто не ждёт?
Вроде обещали её в сентябре а всё нетуууу
Вроде обещали её в сентябре а всё нетуууу
PN
ЙА ТИГОР
в p2p сетях уже лежит... Ищи халявный инет и качай... Я на данный момент ничем помочь не могу... А вообще, игрушка средненькач получилась. Похоже, линейка умираетА вот саундтрек там супер, Ямаока рулит!
ЗЫ. Однако, тенденцияШесть последних серьезных релизов - и все на ДВД... Правда, некоторые уже рипнули, но тем не менее...
ЗЫ. Однако, тенденцияШесть последних серьезных релизов - и все на ДВД... Правда, некоторые уже рипнули, но тем не менее...
я ждет.
ну обещали. если релиз в сентябре - то локализованая у нас в октябре будет.
ну обещали. если релиз в сентябре - то локализованая у нас в октябре будет.
AnotherBoris
activist
Parkan 2 и Космические рейнджеры 2Ну и все RPG, так или иначе обещанные локализаторами и издателями.
А системные требованья к R:TW известны?
А то я что-поискал, не нашел
А то я что-поискал, не нашел
Baal
veteran
ДА ДА !!!
А когда у нас появятся Паркан 2 и КР2 ??
Кто нить знает ??
А когда у нас появятся Паркан 2 и КР2 ??
Кто нить знает ??
////А системные требованья к R:TW известны?
если фар край пошел - значит и рим пойдет
если фар край пошел - значит и рим пойдет
AnotherBoris
activist
Паркан 2 - 4-й квартал 2004. А вообще, у них же есть официальный сайт - ссылка где-то на 1С-овском головном валялась. А КР2 обещали 3-й квартал, т.е не более, чем через две недели. Ждемс...
PN
ЙА ТИГОР
"вторых каэров" еще в мае обещали, если что... Тогда про них хотя бы говорили, теперь же пресса молчит. Наверняка, опять отложат по причине "огромного числа креативных идей у разработчиков". Там уже и так наворотили-нагородили что-то выше крыши... Уже непонятно по описаниям про что игра... Как бы лажей полоной не оказалось... Примеров тому - несть числа...
Ну что ж! ЗеСимс 2 то уже вышел! 13-го числа еще! До Новосиба еще не добрался? Хотябы инглиш.
Почти все в восторге от него. В первый я играл не очень охотно, но этот попробовать нуно 100%.
Почти все в восторге от него. В первый я играл не очень охотно, но этот попробовать нуно 100%.
Ну, не знаю... нечему там восторгаться... Все те же письки-бантики... Исключительно для девчонок
PS С английским плохо, да? "Busy people going nowhere see me soak in the rain"
PS С английским плохо, да? "Busy people going nowhere see me soak in the rain"
Дармидонтыч
activist
вот вышел NHL 2005 2cd ура..хотя подождем когда нам завезут оценим... :-)
ну и Зов Дури : Юнайтед Оффенсив 2 сд ждем жа
в н-ске....ой как ждем...вышла :-)
ну и Зов Дури : Юнайтед Оффенсив 2 сд ждем жа
в н-ске....ой как ждем...вышла :-)
PN
ЙА ТИГОР
Да уж нах... Ждем, усрацца как ждем... целых десять новых уровней и девять карт для мультиплеера... Б%:ть, ненавижу компании-аддонщики (EA, Activision, 1C). У ЕА так вообще за три последних года - ни одной игры с новой идеей. Сплошные аддоны к ср;%ым симам и медалофхонор да ежегодные новый футболхоккейбаскетбол...
Юбисофт только и радует. Вот второй Принцофперсия - это да, это ждем. А ЕА, сцуки, перекупили права на издание игр от Крайтек. Так что готовимся к ежегодным пятиуровневым аддонам к новой игре от родителей фаркрая...
Юбисофт только и радует. Вот второй Принцофперсия - это да, это ждем. А ЕА, сцуки, перекупили права на издание игр от Крайтек. Так что готовимся к ежегодным пятиуровневым аддонам к новой игре от родителей фаркрая...
ТОП 5
1
2
3
4