На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NFS 5 - не работает.
1724
7
Железо: Barton 3000+/Radeon 9200
Софт: XP SP1 Pro/Дрова для видюхи последние из инета
Запускаю вышеназванную игрульку: сначала проходит две видео заставки (лого производителя и где мужик в гараж заходит), потом появляется заставка (типа игра грузится) и все в этой стадии повисает.
В чем могет быть трабл? А то приспичило именно на поршах покататься.
Софт: XP SP1 Pro/Дрова для видюхи последние из инета
Запускаю вышеназванную игрульку: сначала проходит две видео заставки (лого производителя и где мужик в гараж заходит), потом появляется заставка (типа игра грузится) и все в этой стадии повисает.
В чем могет быть трабл? А то приспичило именно на поршах покататься.
DeHuC
v.i.p.
я под ХР гонял в эту NFSку, скорее всего дело в самом дистрибе
Дя я тоже гонял под хр, но только на другом железе.
Я думаю может в видюхе дело?
Я думаю может в видюхе дело?
Не в видюхе, ошибка в gimmi.dll (название файла не точно на память, он там один такой на пять мегов, не ошибёшся) там лежат всякие ресурсы типа картинок пилотов. Удали его и всё должно заработать.
Убедись что поставлен патч 3.5 сначала(можно найти распакованый, тогда ничего ставить не надо только распаковать в папку с игрой). Не помню где находил патчик к патчю 3.5 одного умельца он декомпилировал/пересобрал его, так что всё стало пучком, плюс всякие полезняшки, типа отображения кокпита и приборов в записях демках, возможности управления после окончания заезда(лично меня это всегда ввергало в полусекундную панику что после финиша машина теряет управление - если каждый день сам за рулём навык вождения выше разума:)
Убедись что поставлен патч 3.5 сначала(можно найти распакованый, тогда ничего ставить не надо только распаковать в папку с игрой). Не помню где находил патчик к патчю 3.5 одного умельца он декомпилировал/пересобрал его, так что всё стало пучком, плюс всякие полезняшки, типа отображения кокпита и приборов в записях демках, возможности управления после окончания заезда(лично меня это всегда ввергало в полусекундную панику что после финиша машина теряет управление - если каждый день сам за рулём навык вождения выше разума:)
ошибка в gimmi.dllКак всё сложно то ...

Проблема в переменных среды, установленных по умолчанию. Нужно просто их установить в человеческий вид и всё попрёт. Проверено

Что для работы Поршей в W2K и XP надо удалить gimme.dll, знают многие, а про переменные среды - не уверен
. Кстати, а что в них надо менять?

Сейчас читают
Пробить IP адресс
4632
44
кого бы выбрать??
2759
26
Можно ли провести газ на региональный материнский капитал?
7401
33
Когда вышла XP, но софта под XP было мало, то у некоторых софтин наблюдался косяк: дистриб распаковывался, но не устанавливался. Проблема была в том, что распаковка шла в папку, прописанную в переменной TMP (что то типа Document and Setings\.....\Tmp), а после распаковки дистриб искал файлы по привычке в \windows\tmp. Для исправления глюка нужно было прописать "обычные" значения переменных TMP и TEMP. Когда у меня, после установки XP, не стал запускаться НФС5, причём именно с этими симптомами, этим я его и вылечил 

ТОП 5
1
3
4