На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-то уже играл??
Если играли, подскажите плиз когда (после какой миссии) открывается следующий остров?? А то времени полноценно посражаться нет, в день (вернее за вечер) пару-тройку успеваю пройти.. да и то не каждый день.. а так охота поскорее туда перебраться!
Если играли, подскажите плиз когда (после какой миссии) открывается следующий остров?? А то времени полноценно посражаться нет, в день (вернее за вечер) пару-тройку успеваю пройти.. да и то не каждый день.. а так охота поскорее туда перебраться!

Упс.. Здесь компьютерные, а не приставочные игры... А вообще, в сети масса мест, где валяется полный солюшн на сабж...
А кто сказал, что его надо непременно "ждать"? Пока рано - выход намечен на период с мая по июль 2005...
А кто сказал, что его надо непременно "ждать"? Пока рано - выход намечен на период с мая по июль 2005...А мы всё ждём...
Вроде как завтра, точнее послезавтра (по нашему времени пиндосское "завтра" наступает на 14 часов позже)...
Я объявлю о релизе на сцене (только если он произойдет имеет смысл ждать на точках)...
Я объявлю о релизе на сцене (только если он произойдет имеет смысл ждать на точках)...
Помнится когда Гта Вайс вышел, возможно было его купить скачанного на болванках почти сразу после релиза на сцене. Если есть такие кто скачает Сан Андреас у нас в Новосибе, я бы с радостью приобрел, назовите только цену. Главное чтоб как можно раньще. И не то чтоб мне офигеть как не тепится погамать в него - просто почти день в день начало сессии будет...
Сейчас читают
тв и сетевое хранилище
31801
66
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
226975
1000
!!! Выбор электронной книги!
83844
148
Кстати! Вот на AG.RU пишут: "Крупнейшая американская торговая сеть Walmart начала розничную продажу PC-версии GTA: San Andreas! На данный момент игра доступна только в некоторых гипермаркетах США, большинство торговых сетей в Северной Америке начнут продажи игры в понедельник вечером. Первые счастливчики, купившие игру сегодня вечером, уже делятся скриншотами и впечатлениями. Как обычно, в нашей галерее ты сможешь посмотреть множество новых изображений из игры. Напомним, на територии Европы San Andreas появится 10 июня. "
Такчто собсна, всех с выходом игры!!! Если не верится, то там скрины есть здоровые, довольно любопытные: туман там, тени, дальность прорисовки можно разглядеть. Следовательно iso-релиз может пораньше быть. Вот.
Такчто собсна, всех с выходом игры!!! Если не верится, то там скрины есть здоровые, довольно любопытные: туман там, тени, дальность прорисовки можно разглядеть. Следовательно iso-релиз может пораньше быть. Вот.
Ну вообще, с Вайсом так же было! Его по-тихому завезли за день-два до официального выхода в один из супермаркетов. А вообще АГ редко такие откровенно "уточные" новости постят
Вообще-то оно так с любой игрой. Завозится за некоторое время до начала продаж, чтобы потом везде в один день начать. И тех, кто втихую продаст до срока ожидают жесткие санкции. Нет его в продаже пока. Народ, правда, выстраиваться в очереди начинает... Я тоже качалку настроил попрошайничать по dcc-ботам :-)
Вово)). В продаже это еще не значит что в официальной. А когда скачаешь, приобрести на болванке можно будет? :))
Нет, не продам... Я не занимаюсь продажей игр...
Теперь точно известно, что игра появилась. Знакомый в Пендосии уже играет...
Ну и когда же нам ждать его? Пока исо-релиз, пока в Москве, 3 дня ехать будет... 4-5 дней ждать в лучшем случае?
Ну вот и есть оно... Вот только сносить WinXP x64 из-за нее не буду - ей надо Daemon Tools, а под x64 его пока нету... Я не фанат - посему подожду другого решения пару-тройку дней...
ЗЫ. ДВД. Размер - почти 4 гига...
ЗЫ. ДВД. Размер - почти 4 гига...
Поддерживаю просьбу, кто-нибудь знает где можно купить сабж? нету сил ждать!...
Вчера вышел нормальный релиз от HOODLUM! Наверняка многие из Новосиба уже закачали, но вот найти таких сложно... Ну подождем дня три-четыре и купим на точках.
Площадь Ленина (конкретно, под Часовней) сказали, что завтра планируют продавать...
Кто нибудь вкурсе что случилось с gamehazard.net? Там раньше все в первую очередь появлялось в новосибе...
Я знаю кто знает!!! PN знает но никому не скажет!
Я не занимаюсь продажей игрА жаль. А под часовней я так понял в том же киоске? Ближе к мэрии?
Да, наверное, во всех трех... Просто сказали, что вроде как английская завтра... И то не точно...
GHZ закрыт и открываться не намерен. Все приватные вопросы касающиеся деятельности ресурса игнорируются...
PS. Играю в сабж. Сабж рулит...
PS. Играю в сабж. Сабж рулит...
Только что купил под Часовней на болванке. Говорят, сами скачивали... Просят три сотни
ТОП 5
2
3
4