Проклятый Steam!
3123
33
Все Люди доброй воли! Все угнетенные Valve-Steam-тиранией!
Есть ли способ установить Soft Club`овский Half-Life2(тот что в черной коробочке на 5 CD) без всей этой ПАРнухи со Стимом и подключением к Инету?!
а то, понимаешь ли, "Лучший боевик за всю историю жанра" - прокисает без дела.
Есть ли способ установить Soft Club`овский Half-Life2(тот что в черной коробочке на 5 CD) без всей этой ПАРнухи со Стимом и подключением к Инету?!
а то, понимаешь ли, "Лучший боевик за всю историю жанра" - прокисает без дела.
PN
ЙА ТИГОР
http://www.softclub.ru/users/support_faq.asp#hl1
из этого следует, что подключиться таки надо будет разово...
из этого следует, что подключиться таки надо будет разово...
Люди! Человеки!
Чтобы сломать вражескую оборону,я не иду к ним, и их Темнымъ Прислужникамъ из SoftClubъ,
и не спрашиваю у них как это сделать!
Хотя бы потому,что мне достался юзаный HL2(выбросил кто-то на помойку,за ненадобностью) c юзаным CD-KEY.
И к тому же ,FAQ этот я уже давно.И к то муже все подобные Факи для дураков-казуалов-ламеров
и прочих недоумков с покемонами в место мозгов.
Короче,есть ли КТО-НИБУДЬ - КТО ЗНАЕТ, КАК обойти/хакнуть/пропатчить - Steam в HL2, или видел сайт посвещенный ЭТОМУ - дайте знать!
Пжлста!
Или прийдется вернуть SC HL2 на законное место - свалку...и купить(бр-р-р) НОРМАЛЬНУЮ пиратскую.
Чтобы сломать вражескую оборону,я не иду к ним, и их Темнымъ Прислужникамъ из SoftClubъ,
и не спрашиваю у них как это сделать!
Хотя бы потому,что мне достался юзаный HL2(выбросил кто-то на помойку,за ненадобностью) c юзаным CD-KEY.
И к тому же ,FAQ этот я уже давно.И к то муже все подобные Факи для дураков-казуалов-ламеров
и прочих недоумков с покемонами в место мозгов.
Короче,есть ли КТО-НИБУДЬ - КТО ЗНАЕТ, КАК обойти/хакнуть/пропатчить - Steam в HL2, или видел сайт посвещенный ЭТОМУ - дайте знать!
Пжлста!
Или прийдется вернуть SC HL2 на законное место - свалку...и купить(бр-р-р) НОРМАЛЬНУЮ пиратскую.
Сейчас читают
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188017
1192
Стартовая, 1 (часть 3)
215474
1000
Грибок на ногах
54858
46
Признателен вам,Dr.PN, но выписаные вами настойки и припарки "foofoo" не очень помогли освободить
бедного мистера Халвуда от постылых Steam костылей... /:(
Ну да фиг с ними,c костылями.
Все оказалось даже чуточку проще - доставшийся мне by Legacy HL2, оказался не таким уж юзаным
и вполне позволил себя оффициально зарегистрировать...,потом еще че то там качал ровно полчаса...,
но все равно .gcf файлы не распаковал \:( - а прога gcfscape125 без "че-то-там".NET не работает(!).
А от еще одного часа(?) сидения под жадным провайдером (для распаковки .gcf)- мой кошелек стремительно коллапсирует.
Dr.PN,если вас не затруднит mailto shmumbert@mail333.com
бедного мистера Халвуда от постылых Steam костылей... /:(
Ну да фиг с ними,c костылями.
Все оказалось даже чуточку проще - доставшийся мне by Legacy HL2, оказался не таким уж юзаным
и вполне позволил себя оффициально зарегистрировать...,потом еще че то там качал ровно полчаса...,
но все равно .gcf файлы не распаковал \:( - а прога gcfscape125 без "че-то-там".NET не работает(!).
А от еще одного часа(?) сидения под жадным провайдером (для распаковки .gcf)- мой кошелек стремительно коллапсирует.
Dr.PN,если вас не затруднит mailto shmumbert@mail333.com
PN
ЙА ТИГОР
А зачем gcf распаковывать? Я так играл... Вернее, ставил сначала релиз от EMPORiO, а потом уже ставил ритэйл от VENGEANCE и доигрывал в него... Без распаковки gcf...
...как же усложнили мне жизнь эти суки из Valve...
...как же вообще мы любим усложнять друг другу жизнь...
...как же вообще мы любим усложнять друг другу жизнь...
PN
ЙА ТИГОР
Твоя почта не принимает... сегодня с другой попробую...
...да эта pochta.ru постоянно че-то глючит и тормозит, бл...
на НГС ящик должен работать - shmumbert@ngs.ru...
на НГС ящик должен работать - shmumbert@ngs.ru...
Все круто, Док!
Халвуд помаленьку оклемался!Но на всякий случай от твоих ретайл-релизов тоже бы не отказался!
.........Я еще раньше думал - что за название такое странное "Полу-Жизнь"...A потом выяснилось
что это не жизь не какая, а натурально - полураспад......академики,мля,хреновы...
...Все равно движок рядом не стоял с Думовским и его Братом-Психопатом Ридиком,особенно по детализации.
Так...расширенный Painkiller,при всем уважении к последнему...
Ну это,похоже традиция Valve - догонять старших братьев...И думать, что продуманный
(насквозь линейный-проскриптованный) сюжет дает ей фору...Поиграем-увидим!
-------------------------------
И завтра сегодня станет вчера...
Халвуд помаленьку оклемался!Но на всякий случай от твоих ретайл-релизов тоже бы не отказался!
.........Я еще раньше думал - что за название такое странное "Полу-Жизнь"...A потом выяснилось
что это не жизь не какая, а натурально - полураспад......академики,мля,хреновы...
...Все равно движок рядом не стоял с Думовским и его Братом-Психопатом Ридиком,особенно по детализации.
Так...расширенный Painkiller,при всем уважении к последнему...
Ну это,похоже традиция Valve - догонять старших братьев...И думать, что продуманный
(насквозь линейный-проскриптованный) сюжет дает ей фору...Поиграем-увидим!
-------------------------------
PN
ЙА ТИГОР
Гум, ну его, не гони... Халва круче Дума. И движок круче, пусть не все модельки в игре хороши, но на ключевых персонажах видно, чего он может, этот движок. И оптимизация у него на уровне. А Дум-движок только коридоры рисовать может, судя по всему... Пока не увижу лично что-нить просторное на нем буду стоять на этом утверждении...
И Дум тоже заскриптован во всю голову был...
Эххх.... Вот Unreal 3 выйдет, он-то всем покажет, кто круче :-) Пусть игра и окажется лажей, как со вторым было, но движок будет - мега... No pussy
И Дум тоже заскриптован во всю голову был...
Эххх.... Вот Unreal 3 выйдет, он-то всем покажет, кто круче :-) Пусть игра и окажется лажей, как со вторым было, но движок будет - мега... No pussy
От имени Рена и Стимпи,хочу поблагодарить Dr.PN за оказаные им тех- инф- и мед-поддержку...а также благодарю всех
кто участвует в этом грандиозном Шоу!!!
...А пока Стимпи готовит, для нас, небольшой сюрприз - предоставим слово Рену...
кто участвует в этом грандиозном Шоу!!!
...А пока Стимпи готовит, для нас, небольшой сюрприз - предоставим слово Рену...
...Интересный материальчик для размышления так неохотно,хе-хе, предоствавила вашему
покорному обозлевателю - тоталитарная секта Valve...
...Наверное специально для такого абстрагирорвания от поднадоевшей беготни и стрельбы по искуст. идиоту - Valve так хорошо
"оптимизировала" свой движок...Который ,надо заметить, грызет своп ТАК, как этого непозволяли себе, ни куда более
продвинутый технически The Chronicles of Riddick и тоже продвинутый, но безликий ублюдок FаrCry...
Итак, Мечта любого ботаника воплощена в мире Half-Life2:Утопическое тоталитарное Общество -
правящей верхушкой которого являестя Научно-Академическая-Интеллектуальная Элита (Академгородок?!? - восклицает Стимпи)...
Общество, положение на социальной лестнице которого, определяется наличием ученой степени ,
успеваемости в школе,набранными баллами "айкью" и т.п.
...Мечтайте,мечтайте Valve...только мой вам совет,не ушибите, ненароком, свой высокий лоб во время
этого,хе-хе, продуктивного занятия...
Но вот, утопическую тишь да благодать - нарушает,что предсказуемо, наш "Герой-Ботаник" - Гордон Иванович Фримен
(Па-Пам! - Cтимпи)- Человек,чье поведение не укладывается в принятые данным обществом стереотипы.
Сменив внешне безобидные пробирки и шариковые ручки,на более понятные простым смертным, аргументы типа ломика и
крупнокалиберных автоматов - Фримен отправляется крушить Систему,используюя для этого, весьма кстати,
подвернувшиеся ошибки и просчеты горе-эксперементаторов из Black Mesa..............
...И кто знает(драматическая пауза),чем все это обернется...
Навечно ваш, Рен.
покорному обозлевателю - тоталитарная секта Valve...
...Наверное специально для такого абстрагирорвания от поднадоевшей беготни и стрельбы по искуст. идиоту - Valve так хорошо
"оптимизировала" свой движок...Который ,надо заметить, грызет своп ТАК, как этого непозволяли себе, ни куда более
продвинутый технически The Chronicles of Riddick и тоже продвинутый, но безликий ублюдок FаrCry...
Итак, Мечта любого ботаника воплощена в мире Half-Life2:Утопическое тоталитарное Общество -
правящей верхушкой которого являестя Научно-Академическая-Интеллектуальная Элита (Академгородок?!? - восклицает Стимпи)...
Общество, положение на социальной лестнице которого, определяется наличием ученой степени ,
успеваемости в школе,набранными баллами "айкью" и т.п.
...Мечтайте,мечтайте Valve...только мой вам совет,не ушибите, ненароком, свой высокий лоб во время
этого,хе-хе, продуктивного занятия...
Но вот, утопическую тишь да благодать - нарушает,что предсказуемо, наш "Герой-Ботаник" - Гордон Иванович Фримен
(Па-Пам! - Cтимпи)- Человек,чье поведение не укладывается в принятые данным обществом стереотипы.
Сменив внешне безобидные пробирки и шариковые ручки,на более понятные простым смертным, аргументы типа ломика и
крупнокалиберных автоматов - Фримен отправляется крушить Систему,используюя для этого, весьма кстати,
подвернувшиеся ошибки и просчеты горе-эксперементаторов из Black Mesa..............
...И кто знает(драматическая пауза),чем все это обернется...
Навечно ваш, Рен.
PN
ЙА ТИГОР
Гум, откуда в нашем городе такая трава? Ведь нового завоза еще не было...
Фирменный коктейль "Разноцветное-Полураспад-Настроение" (придумал Стимпи)
(Пропорции можно варьировать в зависимости от настроения)
Взять сюжет HL2 - добавить (не)здорового воображения, немного иронии и щепотку циннизма.Взболтать, но не смешивать.
Вызывает мнгновенное привыкание.
P.P.S. A травку присылает Американская бабушка Рена.Fex-Ed`ом.
---------------
(Пропорции можно варьировать в зависимости от настроения)
Взять сюжет HL2 - добавить (не)здорового воображения, немного иронии и щепотку циннизма.Взболтать, но не смешивать.
Вызывает мнгновенное привыкание.
P.P.S. A травку присылает Американская бабушка Рена.Fex-Ed`ом.
---------------
...долго там что-то возится Стимпи...
Кстати о птичках...
А вы ведь уже,надеюсь,поняли один из тонких ходов Valve - ...те жалкие смертные,
что бессмысленно бродят по улицам и что-то бормочат просебя...
Отнюдь не из жадности не покрыла их приличными скинами,высокомерная Valve,
а наоборот чтобы подчеркнуть их серость и убожество -
перед "избранными" Valve Фрименами...
По этой и многим дригим причинам, я делаю выбор в пользу более демократичных
Дума и Риддика(а c другой стороны ,куда менее демократичных - в плане требовательности
к железу)
id,как всегда,первая показала всем мастер-класс, произведя подлинную революцию
в игровых движках - стерев тонкую грань между статичным миром и динамическими
объектами(хотя и чудовищно загружающую систему).
А что произвел HL2 своими жалкими stencil тенями?
Реалистичной физикой,благодоря Havoc, сейчас тоже никого не удивишь...
Разве что правдоподбной мимикой "избранных"...
Но вглянитесь в лицо любого обитателя,паталогически жестокого мира Риддика...
Вот он - неподдельный реализм.
Так чем же Халва круче Дума?У вас остался хотя бы один веский довод, PN?
P.S. A сюжет HL2 более менее подробно описал Рен,так вот и подумайте на досуге, что вы "курите"
P.P.S. А Халвуд упал прямо посреди улицы в конце второй карты.
Так и лежит там,под взорами спешащих куда-то прохожих...
Кстати о птичках...
А вы ведь уже,надеюсь,поняли один из тонких ходов Valve - ...те жалкие смертные,
что бессмысленно бродят по улицам и что-то бормочат просебя...
Отнюдь не из жадности не покрыла их приличными скинами,высокомерная Valve,
а наоборот чтобы подчеркнуть их серость и убожество -
перед "избранными" Valve Фрименами...
По этой и многим дригим причинам, я делаю выбор в пользу более демократичных
Дума и Риддика(а c другой стороны ,куда менее демократичных - в плане требовательности
к железу)
id,как всегда,первая показала всем мастер-класс, произведя подлинную революцию
в игровых движках - стерев тонкую грань между статичным миром и динамическими
объектами(хотя и чудовищно загружающую систему).
А что произвел HL2 своими жалкими stencil тенями?
Реалистичной физикой,благодоря Havoc, сейчас тоже никого не удивишь...
Разве что правдоподбной мимикой "избранных"...
Но вглянитесь в лицо любого обитателя,паталогически жестокого мира Риддика...
Вот он - неподдельный реализм.
Так чем же Халва круче Дума?У вас остался хотя бы один веский довод, PN?
P.S. A сюжет HL2 более менее подробно описал Рен,так вот и подумайте на досуге, что вы "курите"
P.P.S. А Халвуд упал прямо посреди улицы в конце второй карты.
Так и лежит там,под взорами спешащих куда-то прохожих...
PN
ЙА ТИГОР
Чем Халва круче Дума через полгода после релиза обсуждать уже неинтересно. Об этом писано в сети немало и на русском и на нерусском. В том числе и мной, повторяться не желаю. Когда я говорю "круче", это не значит, что "а вот здесь вот есть полибамп на моделях, а здесь нету, значит двигло помойное, устаревшее, и игра на нем не может быть круче", это означает, что вся игра в целом выглядит гармоничнее, несмотря на меньшее число технических наворотов. Если так мерять, то 3Dmark 2005 - самая крутая игра на данный момент.
Точно также могу сказать и мнение народа. Халва бодро продается до сих пор и о ней говорили и говорят гораздо больше. Дум же отыграли первый месяц и все... Теперь о нем как-то никто и не вспоминает. Хорошо, если он один в неделю продается...
Точно также могу сказать и мнение народа. Халва бодро продается до сих пор и о ней говорили и говорят гораздо больше. Дум же отыграли первый месяц и все... Теперь о нем как-то никто и не вспоминает. Хорошо, если он один в неделю продается...
Pan Inspector
улыбака
А еще хотелось бы добавить, что на человека который играл в первую Халву (да и в первый Дум), эти игры выглядят совершенно по-разному. В Дум3 я прошел пару уровней и бросил, ибо НЕ ИНТЕРЕСНО!!! А Халва возвращает в те ностальгические времена 486 машин, когда игры были интереснее...
HL2 это же просто Sci-Fi,и притом чтиво не самое глубокое - если Рен так легко докопался до сути...
Я в яслях такое ТОННАМИ ЧТИЛ.Потом забил.Перешел на иррациональное фэнтези.И тоже забил.
В свою очередь DooM,Quake,Ufo и многие другие завязаны на мистике Лавкрафта...
Но именно завязаны.Не более.
Конечно,я признаю - сплав ,претендующего на глубину,геймплея с традиционно безбашеными стрелялками - породил
феномены миров Half-Life, лукасовских FPS типа Jedi Knight, и даже всяких там MOH c кол оф дьюти
Только весь этот сплав почему-то укладывается в следующую схемку:
Короткая, интригующая завязка.Поски триггеров.Дальнейший отстрел всего живого...фантастическая скука...|-о
Вот почему на фоне этого,правдивые Flashpoint,Ghost Recon,Brothers in Arms
и многие другие мне кажутся веселее...
Подведем итоги:
Аркадные стрелялки - это как карусель для взрослых детей - сначала весело, потом тошнит,потом...
---------------------------------------------------------------------
Многим чересчур нравится свобода,и поэтому они запираются в тесных коробках.
Я в яслях такое ТОННАМИ ЧТИЛ.Потом забил.Перешел на иррациональное фэнтези.И тоже забил.
В свою очередь DooM,Quake,Ufo и многие другие завязаны на мистике Лавкрафта...
Но именно завязаны.Не более.
Конечно,я признаю - сплав ,претендующего на глубину,геймплея с традиционно безбашеными стрелялками - породил
феномены миров Half-Life, лукасовских FPS типа Jedi Knight, и даже всяких там MOH c кол оф дьюти
Только весь этот сплав почему-то укладывается в следующую схемку:
Короткая, интригующая завязка.Поски триггеров.Дальнейший отстрел всего живого...фантастическая скука...|-о
Вот почему на фоне этого,правдивые Flashpoint,Ghost Recon,Brothers in Arms
и многие другие мне кажутся веселее...
Подведем итоги:
Аркадные стрелялки - это как карусель для взрослых детей - сначала весело, потом тошнит,потом...
---------------------------------------------------------------------
Многим чересчур нравится свобода,и поэтому они запираются в тесных коробках.
PN
ЙА ТИГОР
А тут срелизились Cold Fear и Splinter Cell: Chaos Theory. Вот Юбисофт наваляла качественных релизов, респект им... И вообще, март удачный был, ага...
.................Не-е-е.............поторопился я...........
Поставив в один ряд с GR и OFP ----- свежеприобретенный Brothers in Arms...
Совесть мне этого никогда не простит.......то что поставил, и то что приобрел...
!Ставить 2005 год на игре с движком первого UT (!!!) , графика которой
недотягивает не то что до Call of Duty, а до Medal of Honor(!!!)
и при этом тормозящая как...бл...бл...бл...
и которая по совместительству является очередной псевдореалистичной
стрелялкой на тему Второй Мировой...
WHY-Y-Y-Y-Y-Y-Y-Y-Y
Никогда.
И немедленно выпил.
Яду.
------------------------------------
I kill you and you die from it.
Обнаруженные опечатки:
**id,как всегда,первая показала всем мастер-класс, произведя подлинную революцию
**в игровых движках - стерев тонкую грань между статичным миром и динамическими
**объектами - мощной игрой тени и света (хотя и чудовищно загружающую компьютер).
**-----------------------------------------
**I'm gonna kill you and you will die from it.
...ну-почему-на-этом-форуме-нельзя-редактировать-свои-тексты...
WHY-Y-Y-Y-Y-Y-Y-Y-Y-Y !!!
**id,как всегда,первая показала всем мастер-класс, произведя подлинную революцию
**в игровых движках - стерев тонкую грань между статичным миром и динамическими
**объектами - мощной игрой тени и света (хотя и чудовищно загружающую компьютер).
**-----------------------------------------
**I'm gonna kill you and you will die from it.
...ну-почему-на-этом-форуме-нельзя-редактировать-свои-тексты...
WHY-Y-Y-Y-Y-Y-Y-Y-Y-Y !!!
2 All
Дорогие Дяденьки и Тетеньки, в том числе и труженики Gearbox !
Перманентное употребление вашими подчиненными слов - [censored], [censored], ass, еще не поднимает
вас до Высот Combat Sim !!!
Борец и Ревнитель пошлости, Гумберт-Шмумберт.
Дорогие Дяденьки и Тетеньки, в том числе и труженики Gearbox !
Перманентное употребление вашими подчиненными слов - [censored], [censored], ass, еще не поднимает
вас до Высот Combat Sim !!!
Борец и Ревнитель пошлости, Гумберт-Шмумберт.
Опять таки ошибочка вышла:
**P.P.S. A травку присылает Американская бабушка Рена.Fed-Ex`ом.
**Дорогие Дяденьки и Тетеньки, в том числе и труженики села Gearbox !
**P.P.S. A травку присылает Американская бабушка Рена.Fed-Ex`ом.
**Дорогие Дяденьки и Тетеньки, в том числе и труженики села Gearbox !
...ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! Нalf-Life 2 СОВЕРШЕННО НЕПОВТОРИМ!
...Где-Еще-Так-Вольно-Дышит-Личность-С-Деликвентными-Тенденциями:
...Выйти утром на залитую осенним солнцем - детскую площадку...покачаться c гиканьем на качельках...
пошвыряться всяким мусором в тупых охранников и летающих полароидов...уронить кирпич
кому-нибудь на голову или себе на ногу - и все это без опасения навредить всем этим кому бы то нибыло...
!ГЕНИАЛЬНО!
Но сила HL2 только в подобных приятных мелочах...
Зеркально отражение Фримена - Риддик, - любое ,сделаное вами, неосторожное движение в шкуре которого - становится последним...Селяви.
Аминь.
...Где-Еще-Так-Вольно-Дышит-Личность-С-Деликвентными-Тенденциями:
...Выйти утром на залитую осенним солнцем - детскую площадку...покачаться c гиканьем на качельках...
пошвыряться всяким мусором в тупых охранников и летающих полароидов...уронить кирпич
кому-нибудь на голову или себе на ногу - и все это без опасения навредить всем этим кому бы то нибыло...
!ГЕНИАЛЬНО!
Но сила HL2 только в подобных приятных мелочах...
Зеркально отражение Фримена - Риддик, - любое ,сделаное вами, неосторожное движение в шкуре которого - становится последним...Селяви.
Аминь.
PN
ЙА ТИГОР
Гум, ну тебя. Братья в руках - классная игра, просто ее понять надо... Уж точно, поумнее Зова долга и Медали почета
Может и не понял, но увиденное немного огорчило...
Лично для меня - заработавшего в Ghost Recon синдром пост-травматического
стресса - Братья по оружию выглядят типичной жертвой приставочного порта.
Очередной каруселью.Заезженной и заблеванной.
НО ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ !!!
Уж точно, поумнее Зова долга и Медали почетаЯблоко от яблони...
Лично для меня - заработавшего в Ghost Recon синдром пост-травматического
стресса - Братья по оружию выглядят типичной жертвой приставочного порта.
Очередной каруселью.Заезженной и заблеванной.
НО ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ !!!
ТОП 5
1
2
3