Герои 5 альфа
4082
12
вчера купил сабж в переходе метро. в комплекте 1 карта, 1 герой. мне понравилось, красиво. только мой комп тянет с трудом. нужно не менее 700Мб оперативной памяти, 512 им мало.
после того как отключил тени, стало можно и играть. не могу понять, когда я в замке, то вертеть камерой как-нибудь можно?
и в инете других карт не видили? а то я уже почти миссию прошел
после того как отключил тени, стало можно и играть. не могу понять, когда я в замке, то вертеть камерой как-нибудь можно?
и в инете других карт не видили? а то я уже почти миссию прошел
Других карт скорее всего не будет. Если кто то из официальных тестеров не выложит. Но имхо предчувствие что не выложат.
Оффтоп:
Увели все таки
Оффтоп:
Увели все таки
Потому и мало, что альфа. Ничего такого мегакрутого, что потребовало бы так много памяти при правильнои программировании, я не увидел. Остается думать, что к финалу программисты Нивал все оптимизируют, ибо на этой стадии проекта правильное расходование ресурсов - не самое главное.
герои 5 - я думал уже и не увижу эту серию
А знаешь, кто разрабатывает? Nival Interactive - разработчики Демиургов и Блицкрига...
Kondratushkin
veteran
Весь в ожидании этой игры. Вот недавное четвертых себе поставил и все карты с одного сайта скачал, заново прохожу все. Но так уже в пятых поиграть хочется...
Но всякие Альфы и Беты покупать не буду, подожду полной версии
Но всякие Альфы и Беты покупать не буду, подожду полной версии
а откуда эта альфа версия? И что там такого на диске? Говорят Бета кривая, ну а про альфа вообще лучше не думать. Буду ждать релиза игры.
Сейчас читают
Царапины на пластике! Как убрать? Срочно!
14249
52
Диски IFREE???
35076
38
автотепло или войлок
170946
774
ReWinder
activist
to Kondratushkin:
Дима! Какие Герои 5? В футбол бы научился сначала играть
Дима! Какие Герои 5? В футбол бы научился сначала играть
Kondratushkin
veteran
Это еще кто такой
Я все могу!!!
Я все могу!!!
Krech
activist
Почитайте - интересно...
http://www.overclockers.ru/games/20352.shtml
http://www.overclockers.ru/games/20352.shtml
Kondratushkin
veteran
Скорее бы уже...
Почитал статей уже, посмотрел скринов и очень хочется попробовать. Правда отличие будет уже принципиальное во внешнем виде от прошлых версий. А вот это даже и не знаю, лучше или хуже?
Почитал статей уже, посмотрел скринов и очень хочется попробовать. Правда отличие будет уже принципиальное во внешнем виде от прошлых версий. А вот это даже и не знаю, лучше или хуже?
ТОП 5
1
3