S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
489627
932
довелось глянуть демоверсию сырую, но...
ЭТО БУДЕТ ЧТО-ТО!
Прям аж загорелся весь! Халфа вторая с думом рядом не стояли!:улыб:По-крайней мере, на первое впечатление.
Лис
Нуу... Руслан, про то, что это будет "что-то" уже года три рассказывают... Всего "что-то", что они могут показать - это то, что ты видел... А тут еще и летнее заявление, что "Ждалкер" в этом году не выйдет и перевод его даты выхода на When It's Done. Это означает одно - игры мы не увидим еще минимум года два. И что-то мне сомнительно, что это будет "что-то"... Сколько уже этих всяких "что-то " было обещано... А реально много мы имели "чего-то" кроме нескольких стратегий да Корсаров? Наши разработчики только обещать горазды, да деньги у издателей выбивать... Так что, сабж будет лажей - это как пить дать...
PN
Макс! Ну нельзя же так серпом по песне!:улыб:
Лис
Почитай кое-что об этой игре ТУТ .
ganymed
вот же шь филонщики!:хммм:
Ну шо ж, дум 3 и не столько ждали...:улыб:
Лис
Ну шо ж, дум 3 и не столько ждали...:улыб:
Кста, от халфы тащусь, а дум 3 бросил и не доиграл.
Всегда удивляюсь, что их сравнивают - как их вообще можно рядом ставить? - в халфе действие, а в думе куски мяса. По мне, уж если мясо, так в пэйнкиллере, там хоть как-то изощреннее.
Скоро FEAR, там вроде тоже мясо с кровью аппетитно должно подаваться :спок:
Лис
Зато аддон к Халведва вышел.... Так чта мы и без всяких сталкеров найдем, во что играть...
Лис
Ну, это я конечно громко сказал. На деле - это всего лишь один огромный уровень. Раздается только через Steam, за сим пока не очень ясно, что будет с его релизом...
Manul
в думе куски мяса
Зато звук какой! Я тут недавно ночевал в конторе (сетку переделывал), в перерыве сел подумать немного. Так через 15 минут вырубили эту гейму и стер нахфиг, пока инфаркт миокарду не схватил :ха-ха!:. Старею, видимо:миг::p
ASGS
Кто нибудь помогите достать
S.T.A.L.K.E.R build 1154 это в котором можно на "Ниве" покататься и S.T.A.L.K.E.R multiplayer build 2215 это который недели 1.5 назад появился.
если у кого есть то пишите в личку или в аську. заранее благодарен)
Dvoryadkin
Весит 250 метров, валяется дома, смотреть там особо нечего, ИМХО, все видели. BattleField 2 как мультиплеер гораздо круче :-)

Мое мнение - разработчики сами ее выкинули на растерзание, ибо датирована она еще концом апреля. Местами оно, конечно, кажется, что все там почти здорово, но уж извиняйте, никак не круче HL2. Хотя бы в том, что там до сих пор DX8. И тормозит как не знаю что. В общем, я в Ждалкер поверю только когда поверчу в руках полноценный релиз. Этот билд ничем не покоряет.
PN
А мы всё ждем, ждем...:хехе:
Лис
От же шь Хады! Уже и счетчик тикает на сайте!:улыб:
Всего-то 110 дней осталось!:улыб:
Ждем-с!:улыб:
Лис
Русь, ну ты же знаешь как счетчики скручивают.
:миг:

Я поверю что эта гейма (если к тому времени не устареет) в реале, когда увижу
на диске релиз этой игры.
Как бы не повторилась история Корсаров 3.
:ухмылка:
ganymed
ННП.
Пендецнах. Загнулся ждалкер.
Сказали за бесперспективностью и потерей актуальности закрыли проект.
(Инфа не проверенная, но вроде достоверная)
---[ Rico ]---
Уроды эти разработчики. То закрыли, то опять открыли. Читаем здесь !
---[ Rico ]---
зацените тут :улыб:
kotofey
Фигли заценивать? 2215 еще прошлой весной датирована, а активно по сети ходила еще в ноябре А тут какой-то дятел с Герца его вывалил типа как новинку...
Лис
(с олимпийским спокойствием курим в сторонке и напеваем)
еще немного, еще чуть-чуть...:улыб:
Лис
Могу дать сетевой вариант.
:миг:
ganymed
В игромании вычитал, что вроде 23-26 марта релиз.