S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
490490
932
DaragAS
Поиграл в демку... Все настройки на максимуме, под директХ 9.0С. Графика объективно лучше. Текстуры чётче, теперь не пройдёшь сквозь рельеф. Очень чувствуется доработка в мелочах. Например, переключается чёткость зрения при перезарядке оружия - в фокусе становится автомат, а основной вид расплывается. Порадовала вода. Осока на болоте прорисована красиво, но эффекта раздвигаемой травы при ходьбе нет. Аномалий, увы, не было. Боты такие же тупые, как в первом. Про диалоги и прочий геймплей писать смысла нет, т.к. демо. В целом смотрится явно красивее.
BearNeferedgiO
Поиграл в демку... Все настройки на максимуме, под директХ 9.0С. Графика объективно лучше. Текстуры чётче, теперь не пройдёшь сквозь рельеф. Очень чувствуется доработка в мелочах. Например, переключается чёткость зрения при перезарядке оружия - в фокусе становится автомат, а основной вид расплывается. Порадовала вода. Осока на болоте прорисована красиво, но эффекта раздвигаемой травы при ходьбе нет. Аномалий, увы, не было. Боты такие же тупые, как в первом. Про диалоги и прочий геймплей писать смысла нет, т.к. демо. В целом смотрится явно красивее.
Блин! А когда-то думал, что Duke - вершина совершенства!
BearNeferedgiO
Я демку давно заюзал... думается мне что она было ОЧЕНЬ недоработана... так показать чего вообще ждать..может даже ворованная..
BearNeferedgiO
Красиво то красиво, вот только сталкер брал не этим. Одиночество и безысходность в агресивной среде. Похожий прорыв в атмосверности игрового мира последний раз был макс пэйне. А клиар скай - мочилово кланов, а зона при такой кучности обжитее что ли будет, да и не такой опасной.
Фишка первого сталкера - вечная осень серость тоска
Клиар скай по демки и роликам, красочно эфекто порой солнечные деньки с голубым небом.
Лис
как убить первого контролера в туннеле??? капец какой-то... я тока от него убежать могу.
whiplash
как убить первого контролера в туннеле??? капец какой-то... я тока от него убежать могу.
да не надо от него убегать :спок:
наеборот подбегаешь вплотную и очередь и АКМ или из чего-есть ему в пухлую головёшку :ха-ха!:
Лис
Кто играется-советую поставить AMKmod последний. Глобальный мод, много очень хороших изменений.
Лис
а подскажите где демку Чистого Неба раздобыть можно?
DaragAS
Ничо не попутал в ссылке?
DaragAS
www.goodle.ru
чё то тоже по теме вопроса ничего не обнаружил? :dnknow:
whiplash
я парой гранат "выносил", тот и пикнуть не успел:улыб:

ЗЫ Щаз вот в ожидании ЧН прохожу с модом OGSM. Дошел до Радара:улыб:
Лис
ЗЫ Щаз вот в ожидании ЧН прохожу с модом OGSM. Дошел до Радара:улыб:
чем примечателен этот мод?

пы сы сейчас опробую амк последней 1.4.1-й версии :).
Примечателен новым поселением сталкеров на свалке
и патрулированием насыпи на кордоне, хрен теперь свинюшки там попасутся :ха-ха!:
Лис
парни, а где в игре снайперки наманые есть? а то АК с прицелом это каэшна хорошо, но хочется пошмалять:улыб:
whiplash
первые попадаются на базе Свободы, но отобрать ее чревато враждой с ними. Дальше на Радаре сразу на входе слева на контейнере будет снайпер - вот его и валить:улыб:
whiplash
На базе свободы в одном из домов валяется винторез , одна из лучших винтовок в игрухе. Патронов правда к ней малавато.
centauri
На базе свободы в одном из домов валяется винторез , одна из лучших винтовок в игрухе. Патронов правда к ней малавато.
В модах, где есть износ оружия и брони, у винтореза быстро ствол забивается. А так - он мне тоже больше всего нравится.
Ал
А надо СП-6 или СП-5 заряжать чтоб ствол нагаром не забивался, а то суёте в неё ПАБ:улыб:
Ал
в смысле износ и в модах? у меня оргинальная игра. и оружие, и броник - изнашиваются...
whiplash
в том, что в любой момент вместо очереди в толпу монстров получишь холостые щелчки с надписью "Оружие изношевано, перегрузи":улыб:
с броней так же.
В модах это более ярко выражено. Треба следить и за состоянием любимой ружбайки и "тельника".
Вот за это ОГСМ-мод и нравится мне:улыб:
whiplash
Ну а если точнее, то при определённых условиях то или иное оружие, броня, износится моментально. Опять же Винторез-в оригинале это читерское оружие, потому что изнашивается не быстрее дорожного катка, мощь запредельная, точность...промолчим. А в модах, тот ж ОГСМ или АМК, высадил из него две обоймы ПАБ и всё, в ремонт сдавать можно.
dаb
ннп
пошел за валидолом в аптеку, но....
ходют упорные слухи, что релиз будет на неделю раньше, 22-го!
Лис
ннп
пошел за валидолом в аптеку, но....
ходют упорные слухи, что релиз будет на неделю раньше, 22-го!
так и есть - сцылка
Лис
Ыыыыы!!!!
СУТКИ!!! СУТКИ ОСТАЛИСЯ!!!
Заруливал в "1С"-магазин на проспетке Дзержинского, жждуть!
Лис
Оба-на! :eek:Так я еще в Новосибе диск купить успеваю!
Где блин валидол? :tease: