ganymed
просто пользователь
Нет, не там. Это уже ближе к концу сюжета. Читай внимательно о чем речь.
Pan Inspector
улыбака
Нет, не там. Это уже ближе к концу сюжета. Читай внимательно о чем речь.хех..нет это ты читай внимательней..)))
то что в конце бессмертный снайпер и пулеметчик это я знаю... а я пишу про пулемет-самострел на блок посту военных на Кордоне, там стрелок вполне смертный, а вот пулемет собака хулиганит...
Тени Чернобыля подойдут?тени есть....мне нужен клиар скай (машину мне помойте т.е. )
З.Ы. Как сейчас помню - 2004ый год, я и Гарик в норе убеждаем Лиса, что наши тоже смогут сделать мега-игру - Сталкер, а Лис не верит
....мне нужен клиар скайserleg
veteran
прошел всего Сталкера ЧН.
Посмотрел тизеры Фаркая2..
Деньги за Сталкера выброшены зря((
не ожидал....
Кому нужен диск.. обращайтесь в личку.
Сопли они не убрали...
Их есть еще... намана там есть)
Их есть еще... намана там есть)
ННП
Народ, никто не знает, чего в ЧН можно сделать с флешками, которые белые (с синими все понятно, их техники заказывают). 4 штуки валяются мертвым грузом, никому нафиг не нужные. Вариант "выбросить" не подходит, противное зеленое земноводное против
Народ, никто не знает, чего в ЧН можно сделать с флешками, которые белые (с синими все понятно, их техники заказывают). 4 штуки валяются мертвым грузом, никому нафиг не нужные. Вариант "выбросить" не подходит, противное зеленое земноводное против
Сейчас читают
Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)
166994
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1141238
946
Где купить? (Помогите найти.....)
676388
770
(вот где чит пригодился - гранатомет и два снаряда к нему значительно облегчили жысть)Руслан, а иначе негде взять РПГ?
смутно помню, щаз второй раз еще дальше Свалки не уходил
Но в Лиманске можно разжиться РГ_6 и кучей выстрелов к нему - тот тоже бьет нормально
Кстати, с артефактами интересная кина получается - их присутствие довольно облегчает жысть, а их комбинации - тем более. Вот в СЕВЕ хожу порой с весом под 90 кг, а в боях кровотечение и здоровье растет на глазах (арты щаз не упомню)
Но вот глюкавость все равно расстраивает даже после второго патча.
Но в Лиманске можно разжиться РГ_6 и кучей выстрелов к нему - тот тоже бьет нормально
Кстати, с артефактами интересная кина получается - их присутствие довольно облегчает жысть, а их комбинации - тем более. Вот в СЕВЕ хожу порой с весом под 90 кг, а в боях кровотечение и здоровье растет на глазах (арты щаз не упомню)
Но вот глюкавость все равно расстраивает даже после второго патча.
Ну, после второго патча уже играбельно, по крайней мере вылетов пока нет. (дошёл до Милитари, но кровососа ещё не грохнул)Поскольку некогда, иду медленно и вдумчиво, большими кругами.
Разаработчики пишут, что уже продали 2 миллиона дисков.
Разаработчики пишут, что уже продали 2 миллиона дисков.
Разаработчики пишут, что уже продали 2 миллиона дисков.Думаеццо мне значительная часть из этих 2 мильенов уж им на суппорт или форум отписались.
Чёта мне кажецца, что это целая политика, выпускать забагованную игру.Смысл в том, что патчи, будучи поставленными на нелецензионную игру, до кучи убивают и кряк, ведеь игра после установки патча, начинает требовать диск! И моды тоже не встают поверх этой гадости! Вывод, кто хочет без багов, купит лицензию.
Ведь не зря первый патч появился аж в день начала продаж!
Ведь не зря первый патч появился аж в день начала продаж!
Серёга, а ты-то купил монтировку?
У мну тока топор в багажнике...
Да, заметил такую практику за отечественными игрописателями.
Сто акул им в печенку...
Сто акул им в печенку...
...вот в Oblivion душу отвожу.
Серёга, а ты-то купил монтировку?Не, у меня лопата Фишкар. Жутко удобная, доложу вам штуковина, и убидить в своёй правоте кого угодно можно, и прикопать потом, еслиф чё...А вобще, подпись, конечно пора менять.
Pan Inspector
улыбака
[А вобще, подпись, конечно пора менять.складной Фискарс рулит))))
Но про монтировку не торопсиь, основной запуск в октябре...
Уф, прошёл.Можно дальше жить спокойно. Правда вопрос остался, чем они там столько времени занимались? До Лиманска, всё прекрасно, в Лиманске так сяк, можно было и поинтересней придумать, а не тупо скатыватся на прямоленейный шутер, ну больничка, она больничка и есть, сделано не плохо, только достают постоянные респауны, дальше лучше... Концовка... Ну неуж-то у разрабов иссякла фантазия? Могли бы дать побегать, оглядется чуток...
А я вот щаз занимаюсь тока усовершенствованиями брони да оружия"Винторез", кстати, разочаровал - ухудшили его сильно
Оружие все ухудшили, без модификаций нож пистолет и шотган рулят.
Пока не прокачаю свой первый Абакан, так и хожу с пистолетом так как по другому нельзя, из прокачанной форы военных в голову хедшотом на раз, а из абакана хрен то там ни в голову ни попасть ни с рожка в тело не успокоить.
Пока не прокачаю свой первый Абакан, так и хожу с пистолетом так как по другому нельзя, из прокачанной форы военных в голову хедшотом на раз, а из абакана хрен то там ни в голову ни попасть ни с рожка в тело не успокоить.
7.62 рулит!
Валит только в путь.
Валит только в путь.
Народ, а как поставить прицел оптический на автомат?.. Прицел есть, автоматы разные есть, в управлении ничо не сказано...
Если в Чистом Небе - надо апгрейд сделать у улучшателя-ремонтника.
В ТЧ - тупо два разных прицела ставятся на НАТОвское и наше оружие.
Та же херь с подствольниками...
P.S. Начни-ка лучше с превой части - Тени Чернобыля. Больше зацепит.
В ТЧ - тупо два разных прицела ставятся на НАТОвское и наше оружие.
Та же херь с подствольниками...
P.S. Начни-ка лучше с превой части - Тени Чернобыля. Больше зацепит.
Нет, есть там в ЧН такой Калаш, под патрон от СВД, один единственный, мне на него на Кордоне квест давали. Не знаю, можно ли его взять без квеста? Пойду ещё раз, проверю. Он на АТП, под крышей правой построики в сейфе лежит.
ТОП 5
1
2
3
4