S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
489639
932
Лис
Ну кажись прошел. Кое как добрался до саркафага, нашел этот камень желаний. Но выбора желаний не было, он сам сказал, что бы Зона исчезла и так оно и стало.
Это правильная концовка? или бывают другие правильные?
Правильно ли я поступил, что не стал валить всех военных на территории ЧАЭС, а трусливо пробежал мимо них? :а\?:
Ну еще винтовка СВД понравилась очень :).
А в самом городе Припять есть что нибудь интересное?
MegaMaks
это одна из ложных концовок. Выбора нет - зависит лишь от того, как вел себя в игре. Если за бабло велся - "вознаградят", если особо никого не обижал - одарят иначе.:улыб:Есть еще две истинных. Но до них добираться всю игру надо и следовать первичным заданиям, т.е. заглядывать в ПДА порой:улыб:В Припяти я ничего такого не находи, хотя излазил все. Разве что Гаусс-пушкой можно разжиться, она рулит круче СВДшки, но патронов мало к ней:улыб:
Ну а про ЧАЭС - у меня удавалось вояк завалить на самом начале уровня, а вот дальше - тока бегом и шарахаясь от всех. Цейтнот до выброса. В первый раз "на зубах" да аптечках-бинтах доползал до перехода на след. уровень:улыб:
Лис
А напомните, какая будет самая правильная концовка? Мой сталкер, кажись еще ослеп в конце.
Хотел выйти назад на территорию ЧАЭС, не смог, до лестницы не достаю, есть ли выход назад?
MegaMaks
надо дальше Припяти не ходить. Вернуться еще можно и найти правильные пути.
:миг:
Лис
надо дальше Припяти не ходить. Вернуться еще можно и найти правильные пути.:миг:
иль мод поставить...
Ал
моды - это толкьо после основной линии:миг:
Лис
Тут начал второй раз проходить первую часть и есть вопросик..
Как завербоватся в Долг?Походил вокруг Арены, как советовал военный на входе,но никакого призывного пункта не заметил :dnknow:
MegaMaks
надо покрутиться, у бармена заданий набрать-выполнить, а потом он к Воронину посылает.
Лис
а вот арену обязательно проходить для этого?
Лис
Сегодгя такой момент был в игре интересный, забрел на заброшенную свиноферму, там стоянка Сталкеров. Один при входе предложил по дешману гауссовку, я и повелся :ха-ха!:. Он деньги забрал и послал меня, Я их со злости всех пострелял:улыб:
Очень позабавил этот момент:улыб:
MegaMaks
А представь, что у тебя только пест?...
Вот это гораздо веселей будет!
Ал
а кто еще встречал интересные моменты в игре?*
MegaMaks
АМК-мод поставь. И уровень сложности максимальный. Тогда мало того, что пошлёт - "пострелять их всех" превратится в существенную проблему. Да и сама игра откроется в новом свете. А то ходют тут рембы всякие в корявой игре. Три пули в голову из калашникова их не валят, вот они и думают, что в мегаброне они папы. :dry:
Лис
Ну дойду скоро и до этого :). А что этот мод дает? Игру как нибудь усложняет:
Лис
Какие-нибудь моды к Чистому небу есть?
Типа АМК...
Ал
Зона поражения и Зона поражения-2
ganymed
это к ТЧ моды, а я про небо спросил :смущ:
Ал
А вот посоветуйте, кака много денег в игре зарабатывать?У торговцев так много всего хорошего, а денег не хватает в разы:хммм:
MegaMaks
дык... банчить артефактами, шмурдяком по-мародерски да квесты за бабло выполнять - что мешает?:улыб:

ЗЫ щаз вот еще раз с толком-расстановкой иду АМК последний:улыб:
Неспеша дошел до Сахарова. Сцуко, трудно аднака
Лис
На сколько раз уже прошёл?:)

Я тут поставил себе, наконец, Фаллаут третий... Так вот сталкер рядом не лежал даже по качеству изготовления. Меня хватило в нем на раз пройти так и раз с АМК. Причем до конца не дошёл - как только просыпаюсь в Припяти после расстрела О-сознания - сразу прилетает из "мухи" от падонка с карусели. Хотел же пристрелить пока проходил - сейчас и загрузиться неоткуда и промахиваться он категорически отказывается. И подобных глюков разной степени раздражительности в сталкере масса. ЧН по этой причине даже ставить не стал. В хорошие продукты от добросовестных разработчиков играть куда приятнее...
BearNeferedgiO
Edem daS seine - Каждому -свое.
Я не считал:улыб:
Я вот Фолаутом не особо впечатлился, хотя реализация - да, лучше. Да дух - не тот. Имхо, опять же.
Лис
ЗЫ щаз вот еще раз с толком-расстановкой иду АМК последний:улыб:
аналогично, сейчас на подходах к Радару брожу :улыб:
Лис
Edem daS seine - Каждому -свое.
Jedem...