Да и так и так решил пройти, счас бегаю еще по ЧАЭС, после того как отказался присоеденится к О-сознанию.Долго что приходится бегать, ища этого Стрелка
Кого ища?
Konstantan
руссо туристо
не найдеш уже пожалуй в Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.е его находят гораздо раньше. Попробуй мысленно отследить заново логику действа в игре.
Да концовка несуразная какая то, вроде задание появилось, после того как я отказался от О-сознания,- найти Стрелка. если я ничего не путаю.
:) Да концовка несуразная какая то, вроде задание появилось, после того как я отказался от О-сознания,- найти Стрелка. если я ничего не путаю.Даю подсказку.
Стрелок - это ты!
Ни у кого глюков не было с амк модом? поставил мод. потом два патча к нему и игра вылетает, в самом начале, и заметил что вылет происходит во время диалога с барменом или Волком, во время передачи оружия
что с ним делать?
что с ним делать?
А КТО ПОДСКАЖЕТ КАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ КОНЕЦ У МЕН ЗАКОНЧИЛОСЬТЕМ ЧТО ОН НАШЕЛ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ А ДАЛЬше у него побелели глаза и все
Konstantan
руссо туристо
Эт значит, вроде, что ты не хотел видеть этого безобразия, вот и не видиш боле Если приходиш к "монолиту" и в кошельке более какойто суммы, то мерещится, будто тебя золотом с неба засыпает. На самом деле крыша на тебя рушится. Я в свое время несколько раз без модов прошел, чтоб посмотреть все ролики. Потом МДК и прочее ставил. Там игра вообще не заканчивается на ролике. Можно дальше сталкерствовать.
Сейчас читают
ЧМ 2014 по футболу!
207395
1000
Замена прав где в этом году?
79302
455
Очередной дозор
64449
1003
Ynchik
activist
Я НЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА, А ЧТО ТАКОЕ МОДЫ, Я ПРОСТО НАШЛА ЭТУ ИГРЫ В СЕТКЕ И ДУМАЙ ДАЙ СЫГРАЮ НУ ПРОШЛА
НЕТ Я НЕ БЛОНДИНКА, ПРОСТО КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ СМЫСОЛ ЖИЗНИ ПРОСТО У ВИДЕЛА ФОРУМ И СТАЛА ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ПРО ЭТУ ИГРУ
Да я не о том... Просто башем навеяло.
Ещё вопрос: А Вы, когда пишете, Shift зажимаете или Капслок включаете?
И с какой целью Вы это делаете?
Ещё вопрос: А Вы, когда пишете, Shift зажимаете или Капслок включаете?
И с какой целью Вы это делаете?
не поверете капс нажимаю, а делаю я это потому что приходиться очень часто писать большими буквами, а переключать иногда забываю
НАВЕРНОЕ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЫ - ТРОЛЛЬ, ДА?
PN
НАВЕРНОЕ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЫ - ТРОЛЛЬ, ДА?
PN
Подскажите по моду АМК, у меня вылеты сразу в начале игры.Что можно сделать?:(
Макс, тебе еще повезло.... У меня - один, и - в конце игры...
и некому подсказать
и некому подсказать
Макс, тебе еще повезло.... У меня - один, и - в конце игры...Руслан, а не пробовал снести игру ( сохранив сэйв, а лучше ещё несколько предыдущих ) заново поставить и пропатчить?
и некому подсказать
Мне пару раз помогло. Особенно с ЧН.
С тенями как-то попроще было...
я уже тоже все сносил и заново ставил, не помогло
думаю уже с инета 5 гигов качать полную игру с установленным модом
думаю уже с инета 5 гигов качать полную игру с установленным модом
Братцы, мну, похоже, есть шанс 30-го в Припять сгонять....
Konstantan
руссо туристо
добровольно? Счетчик Гейгера запасли? Хабара немеряно если будет, артефакты покажете
Кратенький обзор
офф сайт
Ну чтож подождем, появляется надежда что первоначальный сталкер всетаки будет
офф сайт
Ну чтож подождем, появляется надежда что первоначальный сталкер всетаки будет
О как!
Ладно, ждем осени. Лишь бы опять сырую не выпустили, как ЧН
Ладно, ждем осени. Лишь бы опять сырую не выпустили, как ЧН
Уверен на 100%! Сырую и выпустят! И патч в догонку.
Ага, после которого "сэйвы не грузятся" - это фирменный стиль разработчика.
Еще мне нравится мысль начинать игру не лохом с пукалкой и в трениках. А сразу с нормальной экиперовкой.
Надоела эта необходимости прокачиватся, не SPECIAL так блин оружием и броней. И нелинейность как раз этого требует.
Надоела эта необходимости прокачиватся, не SPECIAL так блин оружием и броней. И нелинейность как раз этого требует.
ТОП 5
1
3
4