http://www.voropay.net/pages/pripyat/photo/voyage/voyage.html
Вот еще один репортаж.
В конце есть видео.
На "У объекта _укрытие_ - продолжение" два "космонавта" в левой части - это мы. Я - позировал, закрывая самое ценное
Вот еще один репортаж.
В конце есть видео.
На "У объекта _укрытие_ - продолжение" два "космонавта" в левой части - это мы. Я - позировал, закрывая самое ценное
второй хвост не предвидитсяага... первый бы не отвалился...
Руслан, а ты там по делам был или спецом на экскурс катался?
Руслан, а ты там по делам был или спецом на экскурс катался?Интересно, какие могут быть ТАМ дела по работе Руслана?
Интересно, какие могут быть ТАМ дела по работе Руслана?Так и думал...
За хабаром гонял!
совместил приятноге с полезным.
Был "симпозиум" коллег по цеху на Украине, а тут и экскурсия в то же время подвернулась. Не смог устоять
Был "симпозиум" коллег по цеху на Украине, а тут и экскурсия в то же время подвернулась. Не смог устоять
совместил приятноге...Ну...пребывание в Припяти вряд ли назовешь приятным.
Сейчас читают
/Цены на топливо/
56759
684
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1141225
946
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)
173867
999
Приятное в другом месте было
Хотя... и Припять полезной тоже трудно обозвать
Хотя... и Припять полезной тоже трудно обозвать
Chuck_Norris
v.i.p.
Приятное в другом месте былоХотя... и Припять полезной тоже трудно обозватьУ меня давно есть желание туда сгонять
Экстрим еще тот...
Кстати, на днях смотрел фильм "Возвращение живых мертвецов 4", так там первые минут 10 снимались в Припяти, причем показан и КП и виды Припяти и кадры кладбища техники (куда народ не пускают) - мерседес едет прямо по нему и подъезжает почти вплотную к саркофагу... правда после этих кадров выясняется, то украинцы прятали там бочки с законсервированными мертвецами, на бочка надпись по англ. "собственность военного департамента США"
ТОП 5
1
2
3
4