S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
490497
932
Лис
Все... (выдохнув) прошел!
Концовка малость подкачала не особой брутальностью, ну а так игрушка - зашибися:улыб:Даже ни разу не вылетела:улыб:
Вернусь через неделю - во фриплэй порублюся
Vinipux
В "соснорубе" есть артефакты? Или артефакты надо как-то по новому искать?
Лис
Сирог, ваша лошадь тихо возит!:улыб:...
А я тоже не тороплюсь... Вживаюсь потихэньку...
На затоне брожу. Есть там артики от радиации? А-то нарыл штук 5-6. И все радиоактивну, сцуки!
Konstantan
Да, вроде, также.
С помощью детектора.
Vinipux
То ж купил.
Сейчас на второй локации. В общем и целом пока игромир более сбалансирован.
Как правильно Сергей заметил: никто никого никуда не гонит. Ходи себе, изучай.
Есть более-менее прикольные задания.
Зверье, к стати, не сразу нападает. Вот кровососы стали хитрее. Сразу не завалишь.
Ну тут РУЖЖО (большое двуствольное) рулит.
:улыб:

Интересно дела обстоят с зомбиками.
На первом задании во второй локации, где надо сопроводить снайпера, они сами не нападают.
Такое впечатление что нейтралитет с тем снайпером.
Наемники и бандюки вот достают порой. Кучно палют.

2 Лис.
Ты это зря так сюжет пробежал. Видать по "короткому пути" шел?
:хехе:

Вот есть идея еще сетевой вариант замутить...
Что скажете?
Konstantan
Я что-то их там не нащупал.
ganymed
Плохо щупал. :ухмылка:
Их там три.:улыб:Но поимать их можно только Сварогом и Викингом. Медведь помоему не ловит.
Лис
А может кто-нибудь подсказать как путепровод на припять открыть - вобщем застопорился, вертолеты все осмотрел, задания ученых выполнил, исследовал точки, документы собрал 5 штук (хотя в инете нашел, что должно быть 6, но все вроде обшарил на этом юпитере) - только не могу попасть в то место, в том же здании на юритере где вертолет, к вертолету то попал без проблем, т.е. в том же здании на юпитере, что и вертолет - т.е. исследовать этот путепровод -вот туда я и не могу попасть, откуда туда заходить?
Vinipux
Но поимать их можно только Сварогом и Викингом. Медведь помоему не ловит.
А это шо такое? Приборы какие-то?
alexnetalias
Там же, мимо вертолета проходишь в заграждения из тонких мет. листов. Там будет большой ангар и несколько машин. Куда попасть надо будет - там лампочка красная вращающаяся. Там на пульте будет документ в синей папке, где описано как открыть туннель. потом дуешь обратно на вокзал к технику. Ему отдаешь папку и он тебе скажет что дальше делать. Он может открыть, но ему нужно прикрытие.
В общем так.
:хехе:
ganymed
Сварог доработаный Велес, даётся после квеста Сыча, купить не возможно. Вообще тема, показывает не только арты, но и сами аномалии высвечивает.
Ну а Викинг, это собственно Велес, я названия попутал.:смущ:
Люди! Как забратся на крышу АЗС? Там тайник, но туда ни лесенки, ни досточки... Или я слепой?
Vinipux
Сварог доработаный Велес, даётся после квеста Сыча, купить не возможно. Вообще тема, показывает не только арты, но и сами аномалии высвечивает.
Ну а Викинг, это собственно Велес, я названия попутал.:смущ:
Пасиб!
:хехе:А что за квест?
Тут еще бывшие монолитовцы навязались.
Никто пока с ними дружить не хочет.:улыб:
Люди! Как забратся на крышу АЗС? Там тайник, но туда ни лесенки, ни досточки... Или я слепой?
Ищи откуда можно перепрыгнуть.
В принципе должно как в жизни - насыпь какая, подпрыгнуть куда...
Я так до одной нычки на юпитере добирался. С контейнера подпрыгивал.
ganymed
До Припяти так ещё и не дошёл.:улыб:
Однако хочу сказать отдельное спасибо разрабам за оружие! Наконец то в Сталкере рулит Калаш, и только Калаш! И всё как в жизни, точность чуть ниже импорта(легко компенсируется тюнингом до более чем разумных пределов), за то надёжность куда выше чем у импорта. Правда то, что после пятисот выстрелов оружие можно выбрасывать не совсем правильно, но импорт не выдерживает и этого, 200 максимум триста выстрелов.
Пистоль по привычке выкинул, вернее продал, но моя радость была не полной, пока я не обнаружил что теперь под оружие даётся два равноценных слота! :live: Камбинация дробовик + прокаченый Калаш с оптикой на первых двух локациях убийственна для любой нечисти! :злорадство:
А вод подствольник разочаровал. То что граната летит слишком близко пол беды. Хотя тоже категорический не правильно, она должна лететь минимум в два раза дальше, чем граната обычная. А вот то что прямым попаданием(!!!) гранаты нельзя убить даже бюрера, ну это вообще ни в какие ворота!
ganymed
Спасибо, все нашел... Щас уже в припять забрался :хехе:Кстати - если выполнить квесты ученых, то добравшись до припяти из-зп денег можно не переживать... Патроны, оружие и снаряда в припяти нахаляву и починка тоже, проводник в янов тоже халявный после квестов, т.е. можно оттуда оружия натаскать пока бабла не будет столько сколько надо :хехе:
Vinipux
Вано и Соколова можно в Припяти спасти? Зомбирует их что?
Лис
в Припять кого кто нанимал? Я, Вано и Сололов, с Ноем не получилось :cray-1: кто больше?
Vinipux
Мне нравятся ружжа в ближнем бою. Разговор с ними на руках короткий.
Магнум немного радует.

Серег, ты на мои вопросы не ответил.
Konstantan
Мне пока не понятно что делать с монолитовцами.
Почему бы было не сделать в игре возможность их нанять или сколотить из них команду раз другим они не нужны?
:dnknow:
Vinipux
На счет бюреров. Я их только гранатами и кладу. Пукалки они "на раз" отнимают.
ganymed
Ты про квест с дозиметрами? Его Сыч даёт. Надо учёным три Веллеса отнести.
А бюрер автоматом очень легко кладётся, выбираешь момент когда он наподать собралсь, и мочишь.:улыб:Пока он в глухой защите это перевод патронов.
Vinipux
Ты про квест с дозиметрами? Его Сыч даёт. Надо учёным три Веллеса отнести.
Что-то пока не дает. В какой момент к нему за ним подходить?:улыб:
А бюрер автоматом очень легко кладётся, выбираешь момент когда он наподать собралсь, и мочишь.:улыб:Пока он в глухой защите это перевод патронов.
Так о том и речь. При чем, зараза, еще успевает пукалку отобрать.
Вот с гранатами у него такой фортель не проходит. Пара гранат кладут его без вариантов. И патроны целы.:улыб:
ganymed
А что по требованиям? Хочу узнать поятнет ли мой ноут...:хммм:
MegaMaks
Ну...
"Чем круче, тем лучше".
:biggrin:
MegaMaks
Я боялся что игра будет только под Дирекс 10, но, респект разрабам, игра прекрасно идёт на моём железе образца 2006 года. Более того, игра более оптимизирована чем ЧН и ТЧ, потому прекрасно идёт даже на более высоких настройках качества.
Лис
вчера поставил ... втягиваюсь так сказать в процесс и разбираюсь, но чуство того что передо мной 3 фоллаут пока не пропадает
посмотрим что дальше будет:улыб: