S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
489687
932
iddqd
2. Как теперь искать артефакты? ...

Хелп мне, плиз..
Даю подсказку :улыб:
Ал
ННП

в зад сталкера,
fallout3 и не гундим... :безум:
wox
фуууу )))
Загружаем еверквест и не гундим )))
wox
Валер, закусывать надо :безум:
Лис
закусывай не закусывай, а сталкера - в зад...
чем пятиэтажки рисовать, лучшеб сюжетец какой никакой слепили внятный...
Лис
эта...уважаемые, может быть есть у кого не нужный диск с лицухой "ЧН"? Купил бы за недорого... а то задолбался с кряканным патчами - даже 1.5.07 толком не помогает:) глюков куча, флешка бродяги на кордоне, например, так и не ищется и т.д. Купил диск на туче еще полгода назад вместе с ТЧ и ЗП (их одолел сразу)- а щас че-то решил поиграть в ЧН...что называется, вкурил у Ганджи - охота пройти до конца:)
wox
Да... Сюжетец то не очень.

Кста. К концу года выйдет очередной Fallout.
:хехе:
wox
шо, четвертый???
Да уже пофиг какой. Третий Фаллаутом являться перестал.....
algol
Нинада. Нормальный Фол получился. Даже модов интересных народ понаделал.
wox
Тут много чего на эту тему.
ganymed
А вот меня фолаут не впечатлил что-то...
В чём там изюминка?
Ал
Ну каждому - свое.
:хехе:
ganymed
Тут много чего на эту тему.
жесть...
мне третий нравится, если добавят антураж, старый вид пип,а, как я вижу, задумали в 4ом, будет вообще неплоха...сколько раз хотелось проходя FII взглянуть на происходящее не с "небес", а своими глазами. теперь это можно, мир "изнутри" гораздо реальнее, без лубочных синих пижамок и без тупых заданий пасти браминов и найти собачку местечкового шута...
в общем, 3D экшен нашел вечное продолжение в F3 и 4. мне нравится - такой свободый действия (какой сталкер рядом стоял?) я нигде не видел...
не знаю, может я скачал порезаную версию, но отсутствие видео и бесконечных мультиков по ходу пьессы меня очень радует, заданий можно нацеплять столько - что по гроб жизни не расхлебешься. в общем, кто бы как не скулил по поводу маленьких человечков из F2 и такстикс, -3й и 4й имеют свой дух и вполне достойны носить свое имя... :безум:
ganymed
Нинада. Нормальный Фол получился. Даже модов интересных народ понаделал.
Может и нормальный. Только это не Фаллаут ни разу. Совсем другая игра. Дебилизированная и кретинизированная по-американски. Чтоб привычней было...
algol
На эту тему много копий и мечей сломано.
Вывод один: каждому - свое.
:tease:
ganymed
На эту тему много копий и мечей сломано.
Вывод один: каждому - свое.
Вы мне скажите, что от старого Фаллаута осталось, кроме названия? И не будем ничего ломать.
algol
А зачем тут старый Фол? Он был и остался. Это уже история комп.игр.
Надо двигаться дальше. Технологии не стоят на месте.
Да и новые идеи появляются и воплощаются.
Так что, я считаю, тут все идет своим чередом.
ganymed
причем тут СТАЛКЕР? :dnknow:
Пришел Валера, пукнул в лужу, агитируя за Фол... А вот мну он - нефштыривает. И чо?:хехе:
Лис
причем тут СТАЛКЕР? :dnknow:
Пришел Валера, пукнул в лужу, агитируя за Фол... А вот мну он - нефштыривает. И чо?:хехе:
Во-во! Пусть линяют отсюда!:улыб:
Ал
Сталкер - рулит! :friends: (пошел опять побегать по Припяти):улыб:
Лис
Так игры одного жанра.
Ну да ладно. Действительно не по теме пошло.
На счет "нефштыривает" я уже ответил ранее - "каждому - свое".
:бебебе:
Ал
Во-во! Пусть линяют отсюда!:улыб:
Щас СВД достану.
:biggrin:
ganymed
если ту, что в сталкере, можешь не доставать, лучше из пневматической пулять... :ха-ха!:
я все понимаю, но после полной прокачки винтовки убить кого с первого выстрела, даже с расстояния 100 метров - анриал...нахрена такая берданка нахывается свд - я не понял... :безум:
Лис
я не агитирую, я внятно сказал - сталкера - в зад