2. Как теперь искать артефакты? ...Даю подсказку
Хелп мне, плиз..
фуууу )))
Загружаем еверквест и не гундим )))
Загружаем еверквест и не гундим )))
закусывай не закусывай, а сталкера - в зад...
чем пятиэтажки рисовать, лучшеб сюжетец какой никакой слепили внятный...
чем пятиэтажки рисовать, лучшеб сюжетец какой никакой слепили внятный...
эта...уважаемые, может быть есть у кого не нужный диск с лицухой "ЧН"? Купил бы за недорого... а то задолбался с кряканным патчами - даже 1.5.07 толком не помогает:) глюков куча, флешка бродяги на кордоне, например, так и не ищется и т.д. Купил диск на туче еще полгода назад вместе с ТЧ и ЗП (их одолел сразу)- а щас че-то решил поиграть в ЧН...что называется, вкурил у Ганджи - охота пройти до конца:)
Да... Сюжетец то не очень.
Кста. К концу года выйдет очередной Fallout.
Кста. К концу года выйдет очередной Fallout.
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 3
219230
882
Все про рассаду!
691247
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1815425
924
шо, четвертый???Да уже пофиг какой. Третий Фаллаутом являться перестал.....
Нинада. Нормальный Фол получился. Даже модов интересных народ понаделал.
А вот меня фолаут не впечатлил что-то...
В чём там изюминка?
В чём там изюминка?
Тут много чего на эту тему.жесть...
мне третий нравится, если добавят антураж, старый вид пип,а, как я вижу, задумали в 4ом, будет вообще неплоха...сколько раз хотелось проходя FII взглянуть на происходящее не с "небес", а своими глазами. теперь это можно, мир "изнутри" гораздо реальнее, без лубочных синих пижамок и без тупых заданий пасти браминов и найти собачку местечкового шута...
в общем, 3D экшен нашел вечное продолжение в F3 и 4. мне нравится - такой свободый действия (какой сталкер рядом стоял?) я нигде не видел...
не знаю, может я скачал порезаную версию, но отсутствие видео и бесконечных мультиков по ходу пьессы меня очень радует, заданий можно нацеплять столько - что по гроб жизни не расхлебешься. в общем, кто бы как не скулил по поводу маленьких человечков из F2 и такстикс, -3й и 4й имеют свой дух и вполне достойны носить свое имя...
Нинада. Нормальный Фол получился. Даже модов интересных народ понаделал.Может и нормальный. Только это не Фаллаут ни разу. Совсем другая игра. Дебилизированная и кретинизированная по-американски. Чтоб привычней было...
На эту тему много копий и мечей сломано.
Вывод один: каждому - свое.
На эту тему много копий и мечей сломано.Вы мне скажите, что от старого Фаллаута осталось, кроме названия? И не будем ничего ломать.
А зачем тут старый Фол? Он был и остался. Это уже история комп.игр.
Надо двигаться дальше. Технологии не стоят на месте.
Да и новые идеи появляются и воплощаются.
Так что, я считаю, тут все идет своим чередом.
Надо двигаться дальше. Технологии не стоят на месте.
Да и новые идеи появляются и воплощаются.
Так что, я считаю, тут все идет своим чередом.
причем тут СТАЛКЕР?
Пришел Валера, пукнул в лужу, агитируя за Фол... А вот мну он - нефштыривает. И чо?
Пришел Валера, пукнул в лужу, агитируя за Фол... А вот мну он - нефштыривает. И чо?
причем тут СТАЛКЕР?Во-во! Пусть линяют отсюда!
Сталкер - рулит! (пошел опять побегать по Припяти)
Так игры одного жанра.
Ну да ладно. Действительно не по теме пошло.
На счет "нефштыривает" я уже ответил ранее - "каждому - свое".
Ну да ладно. Действительно не по теме пошло.
На счет "нефштыривает" я уже ответил ранее - "каждому - свое".
Во-во! Пусть линяют отсюда!Щас СВД достану.
если ту, что в сталкере, можешь не доставать, лучше из пневматической пулять...
я все понимаю, но после полной прокачки винтовки убить кого с первого выстрела, даже с расстояния 100 метров - анриал...нахрена такая берданка нахывается свд - я не понял...
я все понимаю, но после полной прокачки винтовки убить кого с первого выстрела, даже с расстояния 100 метров - анриал...нахрена такая берданка нахывается свд - я не понял...
я не агитирую, я внятно сказал - сталкера - в зад
ТОП 5
1
3
4