S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
489755
932
Ал
одну, и то кое как, все патроны на нее извел,живучая тварь, да и фиг попадешь еще
Ал
вот именно та химера, что над оазисом, валится на раз...приходишь пять минут до полуночи, залазишь на вышку, достаешь винтарь с оптикой и прям в сторону ворот, что между вентшахтами и пасешь...ровно в 12 ночи она и появляется. один выстрел в голову и усе... :безум:
wox
... один выстрел в голову и усе... :безум:
Ты на новичке играл?
С одного не убивается она. На эксперте. Я сжульничал, за железяками укрылся. Она меня не достает, а я луплю из разных стволов. Не эксперементировал особо, с автомата какого-то пришил.
wox
Валер, ты ж вроде "ждалкера" не уважаешь?:улыб:
А слабо на химеру с дробовиком сгонять?
Я тока так и ходил. И на Янове на карьере попадалась - вот где зарядка для пальцев:улыб:
Лис
По началу интересно, но потом скучно.
Разработчикам надо было бы побольше квестов там сделать. Материал то есть.
Тем более когда отказываешься в конце лететь, то вообще сюжет можно было завернуть лихо.
Либо создать линию addon-ов, как в Фоле третьем. Вот это была бы тема.
Лис
я вот на спинжак парадный поглядел-поглядел и понял что да, слабо...нету у меня медали за химеру с дробовиком...как теперь жить, даж в непонятках...:хммм:

кстати, яж не просто так гундю что сталкер мне не нравится, яж сначала, как ты понимаешь, устрицы попробовал...
wox
...яж сначала, как ты понимаешь, устрицы попробовал...
У каждого свои вкусы...
Ал
Химера за милую душу выносится из РПГ-7. С одного выстрела. даже если положить гранату метрах в пяти от неё. Глюк, видимо, помню по первости патронов по 150-200 на неё переводил, и обычными гранатами пробовал, и из дробовика...
Химер из АМК, кстати, вынести было относительно легко. Электрохимера та да, много кровушки попортила.:улыб:
Vinipux
Электрохимера та да, много кровушки попортила.:улыб:
В последнем АМК их там штук 5 насчитал!!!
Задрали конкретно!!!
Ал
тут на "больничном" узнал, что есть даже аддон (да-да, АДДОН) к первому сталкеру.
Не хочу сглазить, но... Надо б попробывать:улыб:
naCarine
гугль плюс торренты - "Обреченный город".
Лис
"Обреченный город".
363 Mb :cray-1: Дайте списать, у меня помегобайтный трафик
Лис
Почитал отзывы,качаю.
ЗЫ.с торрента еще быстрее чем DC++
naCarine
Почитал отзывы,качаю.
ЗЫ.с торрента еще быстрее чем DC++
У меня на морге этот ++ больше 3МБ/с ни разу не качал.
В принципе достаточно...
А я вот жену с сынулей отправлю сейчас в теплые края...
Загружу и погружусь по полной!...
Ал
А вообще, я последнее время в сети бьюсь.
На Лиманске. Самая сбалансированная карта...
Я думал, что умею стрелять...
Ал
Вах! Можно по сетке "порубиться"?
А как, если я на Учительской?

ЗЫ
скачал "Град обреченный" ... сыровато. Хотя, если делали _ДВА_ человека - то уже достойно уважения.
naCarine
пля, скачал сделал как в описании, а он не запускается :шок: попробовал архив из другого источника та же херня :зло: Кто нибудь уже устанавливал? поделитесь советом пжлста
naCarine
я тоже скачал, но при распакове архива выдает ошибку:(
MegaMaks
А у меня все нормально распаковывается, переношу в корневой каталог и игра просто не запускается
naCarine
да вы что? Все у меня с первого раза пошло.
Патч какой стоит?
Лис
Саму игру я ставил с диска, но после установки она обозначается как "Исполнитель желаний" v1.0003, а не "Тень Чернобыля", хз может в этом дело. Патч скачивал "stalker.fated.city"
Лис
Вах! Можно по сетке "порубиться"?
Да, Руслан, можно...
Чистое небо... Последний патч... Сетевая игра...
И т.д.
Там просто звери играют иногда!
Я так не умею.
Ал
дык "сетевая игра" - а куда потом подцепляться? К какому серверу?