одну, и то кое как, все патроны на нее извел,живучая тварь, да и фиг попадешь еще
вот именно та химера, что над оазисом, валится на раз...приходишь пять минут до полуночи, залазишь на вышку, достаешь винтарь с оптикой и прям в сторону ворот, что между вентшахтами и пасешь...ровно в 12 ночи она и появляется. один выстрел в голову и усе...
... один выстрел в голову и усе...Ты на новичке играл?
С одного не убивается она. На эксперте. Я сжульничал, за железяками укрылся. Она меня не достает, а я луплю из разных стволов. Не эксперементировал особо, с автомата какого-то пришил.
Валер, ты ж вроде "ждалкера" не уважаешь?
А слабо на химеру с дробовиком сгонять?
Я тока так и ходил. И на Янове на карьере попадалась - вот где зарядка для пальцев
А слабо на химеру с дробовиком сгонять?
Я тока так и ходил. И на Янове на карьере попадалась - вот где зарядка для пальцев
По началу интересно, но потом скучно.
Разработчикам надо было бы побольше квестов там сделать. Материал то есть.
Тем более когда отказываешься в конце лететь, то вообще сюжет можно было завернуть лихо.
Либо создать линию addon-ов, как в Фоле третьем. Вот это была бы тема.
Разработчикам надо было бы побольше квестов там сделать. Материал то есть.
Тем более когда отказываешься в конце лететь, то вообще сюжет можно было завернуть лихо.
Либо создать линию addon-ов, как в Фоле третьем. Вот это была бы тема.
я вот на спинжак парадный поглядел-поглядел и понял что да, слабо...нету у меня медали за химеру с дробовиком...как теперь жить, даж в непонятках...
кстати, яж не просто так гундю что сталкер мне не нравится, яж сначала, как ты понимаешь, устрицы попробовал...
кстати, яж не просто так гундю что сталкер мне не нравится, яж сначала, как ты понимаешь, устрицы попробовал...
...яж сначала, как ты понимаешь, устрицы попробовал...У каждого свои вкусы...
Химера за милую душу выносится из РПГ-7. С одного выстрела. даже если положить гранату метрах в пяти от неё. Глюк, видимо, помню по первости патронов по 150-200 на неё переводил, и обычными гранатами пробовал, и из дробовика...
Химер из АМК, кстати, вынести было относительно легко. Электрохимера та да, много кровушки попортила.
Химер из АМК, кстати, вынести было относительно легко. Электрохимера та да, много кровушки попортила.
Электрохимера та да, много кровушки попортила.В последнем АМК их там штук 5 насчитал!!!
Задрали конкретно!!!
тут на "больничном" узнал, что есть даже аддон (да-да, АДДОН) к первому сталкеру.
Не хочу сглазить, но... Надо б попробывать
Не хочу сглазить, но... Надо б попробывать
гугль плюс торренты - "Обреченный город".
Konstantan
руссо туристо
"Обреченный город".363 Mb Дайте списать, у меня помегобайтный трафик
Почитал отзывы,качаю.
ЗЫ.с торрента еще быстрее чем DC++
Почитал отзывы,качаю.У меня на морге этот ++ больше 3МБ/с ни разу не качал.
В принципе достаточно...
А я вот жену с сынулей отправлю сейчас в теплые края...
Загружу и погружусь по полной!...
А вообще, я последнее время в сети бьюсь.
На Лиманске. Самая сбалансированная карта...
Я думал, что умею стрелять...
На Лиманске. Самая сбалансированная карта...
Я думал, что умею стрелять...
Вах! Можно по сетке "порубиться"?
А как, если я на Учительской?
ЗЫ
скачал "Град обреченный" ... сыровато. Хотя, если делали _ДВА_ человека - то уже достойно уважения.
А как, если я на Учительской?
ЗЫ
скачал "Град обреченный" ... сыровато. Хотя, если делали _ДВА_ человека - то уже достойно уважения.
пля, скачал сделал как в описании, а он не запускается попробовал архив из другого источника та же херня Кто нибудь уже устанавливал? поделитесь советом пжлста
я тоже скачал, но при распакове архива выдает ошибку:(
А у меня все нормально распаковывается, переношу в корневой каталог и игра просто не запускается
да вы что? Все у меня с первого раза пошло.
Патч какой стоит?
Патч какой стоит?
Саму игру я ставил с диска, но после установки она обозначается как "Исполнитель желаний" v1.0003, а не "Тень Чернобыля", хз может в этом дело. Патч скачивал "stalker.fated.city"
Вах! Можно по сетке "порубиться"?Да, Руслан, можно...
Чистое небо... Последний патч... Сетевая игра...
И т.д.
Там просто звери играют иногда!
Я так не умею.
дык "сетевая игра" - а куда потом подцепляться? К какому серверу?
ТОП 5
2
3
4