S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
490489
932
iddqd
У многих скорее всего сразу возникнет вопрос о дате выхода мода Sigerous mod 3.0, пока говорить о точных датах очень рано проект как Вы уже наверное заметили, находиться в стадии становления и формирования команды разработчиков. В связи с этим с появлением какой либо информации связанной с датой выхода мода SGM 3.0 будет дополнительно освещаться в этой статье.

* Данная статья по мере поступления официальных новостей по ходу разработки и реализации различных нововведений будет постоянно корректироваться, поэтому чтобы не пропустить новости о моде Sigerous 3.0 следите за новостями, добавляйте страницу в закладки.

Новости актуальны по состоянию на 14 августа 2013 года.
Konstantan
Подниму тему. Интересует, есть ли такой режим в сталкере и в каком чтобы просто пострелять on-line, что то вроде КС?
B.E.V.
А про Сталкер 2 слышно что ни будь?
Denisdnk
Последнее, что я слышал - это то, что в ближайшее время не будет такой игры(( Хотя я бы рад был ошибаться...
B.E.V.
Подниму тему. Интересует, есть ли такой режим в сталкере и в каком чтобы просто пострелять on-line, что то вроде КС?
"Чистое небо" - сетевая игра. Самое оно. Не слажу:улыб:
Лис
Вторую Халву ещё никто не обогнал) sourse - лучший движок)
Вячеслав3332
А в реализме и реальности?:улыб:
B.E.V.
Survarium Вам в помощь. Разработчики Vostok games, они же, разработчики первого сталкера. Единственное, что у сурвариума немного другое направление и идет ЗБТ(а может и ОБТ, давно не слежу за ними). Говорят, что даже открытый мир сделают.