Народ не являюсь заядлым знатоком жанра, но зацепило...классная штука. Только вот упёрся - как с этим барменом то говорить? Кнопка F не работает....в самом начале пути ещё...
смотришь на человека, внизу появляется надпись "ГОВОРИТЬ" и тогда жамкаешь F
Да это ясно...просто стою на него направляю а он на дальней стенке просто тусуется и говорить не подходит, и соотв кнопка не активна, но загрузил сохраненку, подошел ещё раз - сканало. бага видать была какая-то.
Багов там немало, на днях вышел новый патчь, второй уже. Заиди на сайт к создателям, он там есть. Да и в форуме там немало полезного найти можно.
Прошёл я наконец игрушку, до одной из концовок. Теперь до второй доити хочу.
А может и к остальным сбегаю.
Прошёл я наконец игрушку, до одной из концовок. Теперь до второй доити хочу.
А может и к остальным сбегаю.
Уперся в стену на уровне 'взять доки у призрака' не могу найти тайный проход! На карте 36.4 метра до цели и стена. Куда ломиться? Помогите!
Это ты в х-16, на Янтаре? Установку выключил?
Установку выключил доки у призрака забрал,всех завалил,шатаюсь один,куда идти не знаю.
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 12)
139574
1000
Трехцветная кошка Мальта, само очарование
227
1
красота и материнство (часть 3)
184372
1000
Ааа! Ну ты не первый.
Дойди опять до Призрака, справа в дальнеё клетке будет дырка в полу.
Дойди опять до Призрака, справа в дальнеё клетке будет дырка в полу.
Здрасссте...
Я тут дошла до исполнителя желаний...а потом случился какой-то нелепый конец! зашибло сталкера золотишком всяким... никакого удовлетворения.... А какие там еще финалы есть? Стоит ли начинать с начала?
Я тут дошла до исполнителя желаний...а потом случился какой-то нелепый конец! зашибло сталкера золотишком всяким... никакого удовлетворения.... А какие там еще финалы есть? Стоит ли начинать с начала?
ваащет их 7, финалов-то
сейчас вот тихо, мерно и не спеша прохожу третий раз
кайфу еще больше - разработчики, как их не ругают, таки молодцы! Очень интересные вещи есть апсоля первого взгляда
сейчас вот тихо, мерно и не спеша прохожу третий раз
кайфу еще больше - разработчики, как их не ругают, таки молодцы! Очень интересные вещи есть апсоля первого взгляда
Расскажите кто до каких финалов доходил?
Я прошел:
1. Засыпало камеями на Исполнителе желаний
2. Согласился стать сторонником ученого-призрака
3. Уничтожил Зону
Что еще есть?
Я прошел:
1. Засыпало камеями на Исполнителе желаний
2. Согласился стать сторонником ученого-призрака
3. Уничтожил Зону
Что еще есть?
Эээ... все концовки расписаны в тырнете, стоит только поискать.
Я же лично доходил до:
- зона - исчезнуть
- завалило гайками
- присоединиться к О-парням
- отсоединиться и изничтожить О-парней
При желании можно увидеть и другие финалы, но по мне - так уже просто в кайф побродить по зоне...
Оказывается, что "контролеры" встречаются чаще, чем есть по "сюжету"это так, для затравки
Я же лично доходил до:
- зона - исчезнуть
- завалило гайками
- присоединиться к О-парням
- отсоединиться и изничтожить О-парней
При желании можно увидеть и другие финалы, но по мне - так уже просто в кайф побродить по зоне...
Оказывается, что "контролеры" встречаются чаще, чем есть по "сюжету"это так, для затравки
странно , а зачем сначала - то проходить.
сохранялок там кучу понаделать можно..
я каждый раз где-то ближе к концу начинал и таким образом 5 концовок видел.
сохранялок там кучу понаделать можно..
я каждый раз где-то ближе к концу начинал и таким образом 5 концовок видел.
А я вот тоже третий раз иду! Хотя тоже сохранёнок куча. Сейчас вот сперепугу какого то в лес на Радаре ломанулся(к тайнику на самом деле), так как меня там красиво заколбасили! Я аж восхитился! А по дороге в этом Радаре я иду и так веточкой от монолитовцев отмахиваюсь( в экзоскелете с двумя снайперками, штурмовой винтовкой с оптикой и гранатомётом).
в экзоскелетеА где экзоскелет до Радара взял, если не секрет? Тоже иду третий раз, но экзоскелетину брал только на ЧАЭС, не раньше :(. Зато последний раз поработал на долговцев, дали зашибательский снайперский бесшумный винтарь
ННП. Кстати, в Темной Долине (на ферме) никого за лоха с гауссовой винтовкой подержать не пытались? А то с меня деньги взяли - не много, 800 р., а потом кинули да еще и послали далеко. Обиделся . Всех порвал
Батенька, да ты что вобще локации не обшариваеш?Ну какой секрет, у Скряги купил, за 200 штук. Две штуки. А ещё костюм учёного с обой тащу, зелёный который, он от радиации хорошо помогает. А винтарь тоже на халявку найти можно, там же у свободовцев. Вот только патронов к нему нема, потому искать заранее, до похода на Янтарь бессмыслено. А вот потом я их у Сахарава тысячи полторы накупил.
ННП. Кстати, в Темной Долине (на ферме) никого за лоха с гауссовой винтовкой подержать не пытались? А то с меня деньги взяли - не много, 800 р., а потом кинули да еще и послали далеко.Ну а как же, кто из нас не жадный до халявы. Тоже всех порвал. А ведь предупреждали добрые люди, что неправильные они какие то.
сен ямулю замутил.... долговцев натравил на свободовцев. а сам типа ни за тех ни за тех. идет куликова битва а мжду нимми ходю барахло с трупов собираю. меня ни те ни другие не трогають))
дырку в игре нашел. с дико территории кода возвращаешьсо в долговцам, над в дырку (ворота) пролезть. слева сверху трубы имеюцо, ранее на них залезть мона. и дырку(ворота) сверху обойти.
я над воротами пролез, и попал в незагруженый слуд уровень .половина не прорисовано бликает всё....моск о..ел)) ето было 4 утра по моему... ему и тау ужо не сладко было... а тут такое....
дырку в игре нашел. с дико территории кода возвращаешьсо в долговцам, над в дырку (ворота) пролезть. слева сверху трубы имеюцо, ранее на них залезть мона. и дырку(ворота) сверху обойти.
я над воротами пролез, и попал в незагруженый слуд уровень .половина не прорисовано бликает всё....моск о..ел)) ето было 4 утра по моему... ему и тау ужо не сладко было... а тут такое....
Во блин, а я как дурак всю игру прошел, три концовки нашел, а экзоскелета так и не поимел.... Теперь расшибусь но добуду, чё я хуже пацанов что ли....
Ууу, секреток в этой игре тьма тмущая! Я вот всё мимо ящичков ходил, маленькие такие, квадратнинькие, из голубой жести, а когда второй раз шёл, в саааамом конце, совершенно случайно шмальныл в такой очередью. Он взял, да развалился, и оттула патроны посыпались. Хожу теперь во все ножичком тыкаю.
да есть такая фишка, давно ее просёк, еще на Свалке, когда бандюков гоняли с Бесом
думаю это как книга "12 стульев" - сколько раз не перечитывай, всегда что то новое найдешь....
думаю это как книга "12 стульев" - сколько раз не перечитывай, всегда что то новое найдешь....
BearNeferedgiO
experienced
А я в засаде... поставил патч, реализм мод... нарыл крутой армор на ж/д станции, после квеста про раритетное ружьё. А у армора 90% защиты от радиации - в самые дальние уголки залезть можно... И вот то ли переглючило игру во время моего лазанья по свалке, да по уголкам с критическим уровнем, то ли фича такая - облучился, в общем... Теперь стоит этот армор снять - и столбик засветки уверенно пополз вверх. Итог - смерть. Всё с себя поснимал- не помогает. Особенно забавно на арене - пока заставка перед боем пройдёт- глядь, уже почти труп от облучения
ТОП 5
1
3
4