BearNeferedgiO
experienced
Говорю же - всё снял. Абсолютно всё
один экзоскелет на ЧАЭС валяется - поискать нужно хорошо.... только бегать в нем нельзя
zpv
veteran
Е маё, знатоки подскажите застрял в Х18 , забрал какие-тто документы, назад возвращаюсь, а дверь то и прикрыта...написано "дверь кто-то удерживает", это в комнате где огненные потоки летают :)....
При входе в эту комнату надо замочить монстера (в виде шаровой молнии или чего-то вроде). Калаш рулит :). Потом смотрим глюки и забираем документы, а также готовимся к перестрелке со спецназовцами.
Необезательно при входе, я сначала доки забрал, потом побегал нашёл место где огонь недостаёт, а потом только полтергейста завалил. И то не сразу догадался.
А где этот полтер гейст то? он какую форму имеет?
Необезательно при входеУ знакомого разок на этом моменте игра глюканула - сначала забрал документы, потом мочканул полтергейста, в результате то-ли скрипт какой не сработал, но на Кордон в обход свалки его не послали, и бармен его вместе с документами игнорировал.
А при входе на лестницу эту тварюгу мочить - одно удовольствие- проход узкий, никуда она от очереди не денется
Сейчас читают
Шикарный пёс Фред
9900
50
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
489661
932
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 3
219202
882
Так вот эта фиготень которая летает и мерцает это и есть полтергейст.Иногда, как зашибёшь супостата, оттуда вываливается полмужика, уже дохлого.
Вот здесь о монстрах поподробнее. Там же о других бякакх, артефактах, итд.
А вот здесь форум посвещённый "Сталкеру".
Вот здесь о монстрах поподробнее. Там же о других бякакх, артефактах, итд.
А вот здесь форум посвещённый "Сталкеру".
Свобода, военные, ОМОН и долговцы
Тусуются в Зоне, ёб@ны овцы
Меченый ломится сквозь радиацию,
хочет забраться в старую станцию
Загадки терзают, ему нет покоя
Где Монолит? Что за Зона? и Кто я?
(c) Bormental
Тусуются в Зоне, ёб@ны овцы
Меченый ломится сквозь радиацию,
хочет забраться в старую станцию
Загадки терзают, ему нет покоя
Где Монолит? Что за Зона? и Кто я?
(c) Bormental
А я загрузился с сохраненки и банку железную тудой вставил, дверь не смогла закрыться
Тоже выход, но в этом случае сон не увидишь.
Завалил гада гранатами. Сверху закидал. Пошёл дальше спасиб!
RNU-2
veteran
экзоскелетов на АЭС минимум 2, и искать их не надо - практичеки по дороге валяются...
прошел седня до конца эту замечательную игру, аж жалко..
прошел седня до конца эту замечательную игру, аж жалко..
2 вопроса:
1. ЕСли я както по запарке на базе Долга всех положил, то теперь всегда когда я прихожу в бар меня "объявляют"?
2. Застрял в бункере не могу найти выключатель антенн.
1. ЕСли я както по запарке на базе Долга всех положил, то теперь всегда когда я прихожу в бар меня "объявляют"?
2. Застрял в бункере не могу найти выключатель антенн.
ннп.
как жаль, что OMP5-OICW (ружбайка как в Дельта Форс- лэнд варриор) встречается только наЧАЭС...
Вот где простор и свобода!
Убойство - как у "винтореза", магазин на 20 патронов, скорострельность -ого-го!
Да, моды не ставил ни одного!
Прошелвочередной раз
как жаль, что OMP5-OICW (ружбайка как в Дельта Форс- лэнд варриор) встречается только наЧАЭС...
Вот где простор и свобода!
Убойство - как у "винтореза", магазин на 20 патронов, скорострельность -ого-го!
Да, моды не ставил ни одного!
Прошелвочередной раз
ннп
Прошёл ещё раз, на этот раз свернул к монолиту. Чуствую себя маленько обманутым. Я то думал будет какой то список, типа хачу то, хачу сё.. Фигу! Тупо давишь на "использовать", и всё, начинается мультик. Богатства возжелал, завалило беднягу.
Прошёл ещё раз, на этот раз свернул к монолиту. Чуствую себя маленько обманутым. Я то думал будет какой то список, типа хачу то, хачу сё.. Фигу! Тупо давишь на "использовать", и всё, начинается мультик. Богатства возжелал, завалило беднягу.
Кстати, про моды, я наоборот сейчас поставлю один, чтоб реалистичность увеличить. Есть там такой от разработчиков, по пажеланию пользователей.
Кстати смешно, купил лицензию для поддержки производителя, сразу поставил третий патч, стабильней стала игрушка, причём гораздо, гораздо НО! Появился такой глюк как неубиваемая броня. То время от времени скафандр менять приходилось, теперь пох. Что с одной стороны хорошо, я до самой ЧАЭС в костюме учёного дошёл(зелёном), удобно по радиоактивным кучам шарахотся. Другой глюк, в трупах, которые уже обшарил, стали появлятся аптечки, бинты и даже артефакты. Стоит только выйти и снова воити на локацию. вроде тоже хорошо, но я приспособиля трупы как рюкзак использовать, в них можно хоть полтонны хабара напихать, а потом подхватить трупп и тащить куда надао, в пределах локации. И вот оставил я в одном таком трупаке небольшой арсенальчик, возврощаюсь, фигушки! нет больше арсенальчика! И сахронёнка далече, плюнул, на легке пошёл.
Вот и думаю, спецом так сделано, или в пиратке что то не то подчищено было? Или наиборот?
Кстати смешно, купил лицензию для поддержки производителя, сразу поставил третий патч, стабильней стала игрушка, причём гораздо, гораздо НО! Появился такой глюк как неубиваемая броня. То время от времени скафандр менять приходилось, теперь пох. Что с одной стороны хорошо, я до самой ЧАЭС в костюме учёного дошёл(зелёном), удобно по радиоактивным кучам шарахотся. Другой глюк, в трупах, которые уже обшарил, стали появлятся аптечки, бинты и даже артефакты. Стоит только выйти и снова воити на локацию. вроде тоже хорошо, но я приспособиля трупы как рюкзак использовать, в них можно хоть полтонны хабара напихать, а потом подхватить трупп и тащить куда надао, в пределах локации. И вот оставил я в одном таком трупаке небольшой арсенальчик, возврощаюсь, фигушки! нет больше арсенальчика! И сахронёнка далече, плюнул, на легке пошёл.
Вот и думаю, спецом так сделано, или в пиратке что то не то подчищено было? Или наиборот?
Прошёл ещё раз, на этот раз свернул к монолитуА йа сразу к нему ломился, и меня сцуко гайками завалило, как мультиге про золотую антилопу. Больше нибуду в эту игру играть
Я тут дошлА до исполнителя желаний...Дефочки тоже играют в игры мрачных пацаноф ?
На арене никто не дрался? Прикольно, этакая контра в одну карту.Я прошел всю арену, рейтинг скаканул до первого
Ааатрыф башки!Помницо пару лет назад, когда я еще ездил на аффтомоблиях с АКПП мы с Гариком OneN с пеной у рта доказывали Лису что сталкер будет круче чем хафлайф-2
Порубился!
Vinipux
Автофорумный медвед
Ню-ню! А мне вот хочется все концовки посмотреть. Три уже видел, осталось четыре.Прошёл ещё раз, на этот раз свернул к монолитуА йа сразу к нему ломился, и меня сцуко гайками завалило, как мультиге про золотую антилопу. Больше нибуду в эту игру играть
Для любопытных. Список концовок.
Ложные или желания у монолита.
1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками.
(На момент окончания игры больше 50 тысяч денег, при этом лидеры группировок Лукаша и Воронина живы.)
2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками.
(Плохая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую.
(Рейтинг меньше 1000, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в монолит.
(Убил лидеров группировок Лукаша и Воронина)
5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла.
(Хорошая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
Истинные.
1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной.
(Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС)
2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, убить те самые капсулы и уничтожить их.
(Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.)
Ложные или желания у монолита.
1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками.
(На момент окончания игры больше 50 тысяч денег, при этом лидеры группировок Лукаша и Воронина живы.)
2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками.
(Плохая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую.
(Рейтинг меньше 1000, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в монолит.
(Убил лидеров группировок Лукаша и Воронина)
5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла.
(Хорошая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
Истинные.
1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной.
(Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС)
2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, убить те самые капсулы и уничтожить их.
(Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.)
. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками.Вроде больше ста тысячь... Надо будет проверить.
А я тут залез на Припять.ком, фотки разглядываю. Как? Узнаваемо?
ТОП 5
1
3
4