Хорошие автогонки
6587
44
Какие игрухи по теме можно опробовать.
В связи с покупкой баранки появился интерес.
Сейчас играю nfs underground-
вот типа такого что нибудь насоветуйте.
А например toca race driver 2 - не очень понравился, реализма уж больно многа :-)
фордовский чемп не могу пройти
В связи с покупкой баранки появился интерес.
Сейчас играю nfs underground-
вот типа такого что нибудь насоветуйте.
А например toca race driver 2 - не очень понравился, реализма уж больно многа :-)
фордовский чемп не могу пройти
Мне в Дальнобойщиков2 с рулем понравилось играть ,жду не дождусь третью часть.Попробуй,мож понравится.
жду не дождусь третью частьскорее второе - не дождетесь :-Ъ
в TOCA надо просто уровень сложности поменьше поставить и все получится, выставляется в файлике где-то, я тоже пройти не мог на руле, проходил на клаве, а потом в инете вычитал как уровень сложности менять, поставил 90% и без проблем прошел. ну некоторые гонки разпо 10 рестартовать приходилось, но если с первого раза всех рвешь, то тоже не интересно, верно?
Сейчас читают
Суши-Терра
521713
951
Конторы типа экзист, автодок.
24208
123
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
3559
82
Автосимулятор "Экспедиция-трофи Мурманск-Владивосток" в продаже не появлялся? А то у нас на автофоруме есть непосредственный участник реальных гонок, в настоящий момент он жаждет заполучить данную игрушку, и не он один.
RAZVALUTION
veteran
SRS попробуй. Street Racing Sindicat типа так.
ToCA Race Driver 3 зарелизилась... Всем любителям виртуальной езды к просмотру обязательна :-)
графика не ахти, скорее всего кроме собственно участников данного мероприятия будет мало кому интересна... хотя если реальную физику сделают, то я тоже хочу!
Richard Burns Rally - реальная тема на руле погонять
я не любитель ретро
переписал себе GTR, еще не гонял на руле, но думаю будет очень неплохо
переписал себе GTR, еще не гонял на руле, но думаю будет очень неплохо
Richard Burns Rally - реальная тема на руле погонятьRBR вообще только на руле реально пройти. Да еще с обратной связью
ИМХО самая самая гама в плане реализма. Считаю для себя открытием прошлого года
Еще Формула 1 на руле ощущается действительно как гонка.
Считаю для себя открытием прошлого годаСкорее, позапрошлого. Она в начале сентября 2004-го вышла...
Я ее в прошлом году приобрел.Считаю для себя открытием прошлого годаСкорее, позапрошлого. Она в начале сентября 2004-го вышла...
После RBR тот же Most Wanted уже не игра, а так, провождение времени возле компа.
ToCA Race Driver 3 рулит!!!!!NFS гавнецо!!
ToCA Race Driver 3 рулит!!!!!NFS гавнецо!!Где нарыл?
Вчера спрашивал в магазинах и киосках, в продаже пока нет
На мой взгляд:
1) TOCA RACE DRIVER 2
2) GTR FIA GT
3) COLIN Mc RAE 05
это что касается на платформе РС
на сони плэйстейшен 2 наверное будет Гран Туризмо 2
1) TOCA RACE DRIVER 2
2) GTR FIA GT
3) COLIN Mc RAE 05
это что касается на платформе РС
на сони плэйстейшен 2 наверное будет Гран Туризмо 2
TOCA RACE DRIVER 2 , NFS, COLIN Mc RAE 05 - аркадные гонки.
Руль и аркады - не совместимы!
Руль и аркады - не совместимы!
GTR_2
Физика правда там интересная. На мой взгляд скорость на спидометре и скорость машины с непривычки разнятся. Вроде скорость небольшая, а слететь с трассы на раз, два.
Физика правда там интересная. На мой взгляд скорость на спидометре и скорость машины с непривычки разнятся. Вроде скорость небольшая, а слететь с трассы на раз, два.
Опа! Как это я хорошо зашла ))
У меня ребенок щас просит руль с педалью для игры как раз в NFS. Почему они не совместимы?
У меня ребенок щас просит руль с педалью для игры как раз в NFS. Почему они не совместимы?
У меня ребенок щас просит руль с педалью для игры как раз в NFS. Почему они не совместимы?Потому что писавший - позёр. Запросто можно на руле кататься в НФС. И в ТДУ можно. И в ТОКУ. А если игра - "симулятор", как тот же ГТР2 - ребенку ни фига в нее неинтересно на руле будет играть...
в TDU кстати как раз вполне реально на руле гонять, только надо в свойствах выставить что-то типа "разрешить колесо" галочку. тогда руль на экране крутится синхронно с поворотом руля. если галочку не выставлять то руль на экране ощутимо запаздывает и машину рулить вообще нереально. тоже самое и в НФС, нет четкой реакции на поворот руля. хотя я в Андеграунде пробовал, может в МостВантед что-то и изменилось не пробовал, для меня НФС кончился на Порше Анлишед
Кстати на мотоциклах в TDU только на руле по-моему и можно гонять
Кстати на мотоциклах в TDU только на руле по-моему и можно гонять
С клавы тоже нормально. Можно от руля только педали пользовать. Я на клаве в заезде миллионера на агусте запросто из 50 минут выезжаю - на руле надо менять чувствительность под большую скорость, что неудобно...
заезд миллионера пока не гонялу меня не бывает так, чтобы меня 50 минут никто от компа не дергал
агуста это мотоцикл?
агуста это мотоцикл?
Ага, мотоцикл... Рекорды там только на ней ставятся... На машинах - трафик мешает
пробовал сегодня мотоцикл.
правда не аугусту, а дукати, кажется 999R модель
с непривычки у меня на Кенигсегг быстрее получается, даже с мешающим траффиком
трудно привыкнуть к тому, что мир постоянно наклонен то вправо, то влеворулить надо заранее и при выходе из поворота недостаточно просто кнопку поворота отпустить, надо выравниваться. вобщем мотоциклы для тех, у кого вестибюлярный аппарат крепкий
правда не аугусту, а дукати, кажется 999R модель
с непривычки у меня на Кенигсегг быстрее получается, даже с мешающим траффиком
трудно привыкнуть к тому, что мир постоянно наклонен то вправо, то влеворулить надо заранее и при выходе из поворота недостаточно просто кнопку поворота отпустить, надо выравниваться. вобщем мотоциклы для тех, у кого вестибюлярный аппарат крепкий
Неть.. просто на мото надо от третьего лица ездить, либо от первого - там у модельки предусмотрен поворот головы в поворотах так, как это делает живой райдер. Варианты с камерой на крыле реально срывают крышу...
А Кенигсегг - да, зачетен, но только с рулем. Трактористы в классе А нормально только на Enzo и Murcielago выступают...
Кста, при рулении с клавы, мото само встает ровно...
А Кенигсегг - да, зачетен, но только с рулем. Трактористы в классе А нормально только на Enzo и Murcielago выступают...
Кста, при рулении с клавы, мото само встает ровно...
рулю с клавы... да встает, если наклон небольшой
если большой, то пока он вставать будет уже поворот закончитсяпопробую от первого лица сегодня
но реально так грязный шлем мешает ездитьот третьего лица вообще ездить не умею
P.S. Чувствую что все закончится покупкой Энцо или Мурсиелаго
если большой, то пока он вставать будет уже поворот закончитсяпопробую от первого лица сегодня
но реально так грязный шлем мешает ездитьот третьего лица вообще ездить не умею
P.S. Чувствую что все закончится покупкой Энцо или Мурсиелаго
от третьего лица вообще ездить не умеюУчисьИгра приставочная, под геймпад заточенная, за сим третье лицо - главный вид.
ну вобщем проехал я заезд миллионеров
на дукати. время 57 минут. много врезался с непривычки и копы 2 раза тормозили.
вид со шлема не понравился, не чувствую мотоциклКупил Enzo, понравилось
теперь ищу где продается RUF, он вообще продается? и где можно пропатчить Lotus и Aston Martin?
на дукати. время 57 минут. много врезался с непривычки и копы 2 раза тормозили.
вид со шлема не понравился, не чувствую мотоциклКупил Enzo, понравилось
теперь ищу где продается RUF, он вообще продается? и где можно пропатчить Lotus и Aston Martin?
RUF не продается... как и Лексус... Это машины из дополнительного контента, на писи пока недоступного... Лотус и Астон Мартин патчатся у Бритиш специалистов. Недалеко от Джапанпартс и салона Ягуар.
понятно, буду искать Бритиш специалистов...
кстати есть еще непонятка с клубами, как я понял это чисто сетевая фишка и в сингле недоступна?
кстати есть еще непонятка с клубами, как я понял это чисто сетевая фишка и в сингле недоступна?
да... играя только офлайн нельзя получить статус "Ace" - не хватает очков до 1000 именно из-за клубно-драйвиновых фишек....
понятно
и заезды самому тоже нельзя устраивать?
интересно нафига тогда другие гонщики по острову катаются толпами в сингле?
и заезды самому тоже нельзя устраивать?
интересно нафига тогда другие гонщики по острову катаются толпами в сингле?
С ботами можно кататься... И можно даж взять 10 очков к опыту, выиграв пять гонок.
Надо просто давить ентер при встрече, особенно, если он сам моргает фарами, или что там у тебя забито в раскладке на варнинг флэш. Будет показано, что ты ему кинул вызов и принимаешь ли его. Затем на карте указываешь конечную точку заезда. После финиша, можно продолжить или выйти. Я так с одним полострова объехал, по 10000 за заезд. (ставка меняется там же, в настройках игры, где ты изменяешь драйвинг эйд).
Надо просто давить ентер при встрече, особенно, если он сам моргает фарами, или что там у тебя забито в раскладке на варнинг флэш. Будет показано, что ты ему кинул вызов и принимаешь ли его. Затем на карте указываешь конечную точку заезда. После финиша, можно продолжить или выйти. Я так с одним полострова объехал, по 10000 за заезд. (ставка меняется там же, в настройках игры, где ты изменяешь драйвинг эйд).
не могу выиграть золото в заезде Tantalus
пробовал на Enzo и Saleen
не хватает нескольких секунд, много времени теряю на змейке в начале
не покупать же для этого F1 GTR? реально на Enzo?
пробовал на Enzo и Saleen
не хватает нескольких секунд, много времени теряю на змейке в начале
не покупать же для этого F1 GTR? реально на Enzo?
Танталус потому так и называетсяНа другом форуме, где мы обсуждаем сабж, эта трасса очень у многих вызвала затруднения.
Я его проходил на Кенигсегге за 6.44 в сумме с небольшим пенальти, и на "простом" Ф1 за 7.03, при почти полном пенальти. Машины в полном тюнинге, ручная коробка.
Я его проходил на Кенигсегге за 6.44 в сумме с небольшим пенальти, и на "простом" Ф1 за 7.03, при почти полном пенальти. Машины в полном тюнинге, ручная коробка.
буду пробовать Кенигсегг
а что за другой форум?
а что за другой форум?
да просто раздел по другим играм на Elite Games
ТОП 5
1
2
3
4