На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто играет в Бойцовском Клубе... отзовись...
3669
15
Собственна интересно много ли Новосибирцев гамаются наwww.combats.ru/
Pan Inspector
улыбака
Многие играли...но сечас почти все перешлиwww.timezero.ru... чего и тебе желаю :)))
да был я там, смотрел, не особо... лень было разбираться :).. я сам сейчас в БК играю и параллельно в Пентакоре

18 марта в 18:00 состоится празднование 3х летия БК в ночном клубе "Джага".
Информацию о билетах вы можете узнать у персонажа Selfman (icq 347464760). он вечерами бывает на Трудовой 1, в интернет клубе. На текущий момент билетов осталось менее 50. Торопитесь.
Официальный сайт мероприятия
Информацию о билетах вы можете узнать у персонажа Selfman (icq 347464760). он вечерами бывает на Трудовой 1, в интернет клубе. На текущий момент билетов осталось менее 50. Торопитесь.
Официальный сайт мероприятия
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1185610
954
Про технологию кузовного ремонта
1687
12
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
517234
226
:).. я иногда в кулачке все еще поигрываю.. денег на чаре нифига нету.. а блочить его не хочится.. до 7го всеж таки качнулся..
Тожа висел там, в своё время. Щас в онлайновых футбольных менеджерах зажигаю.
А в быке перс был одноименный
SAMAEL97
А в быке перс был одноименный

Kondratushkin
veteran
А я на днях взял первый ап на 8-ом левеле и считаю себя очень счастливым человеком :)))
SAMAEL97
guru
Понимаю
Вспоминаю свои ощущения по достижении этих апов. Мне тысяч 200 до 9-ки оставалось, помнится..

Вспоминаю свои ощущения по достижении этих апов. Мне тысяч 200 до 9-ки оставалось, помнится..
Kondratushkin
veteran
Так ты реанимируйся??? Что тебе мешает??? )))
SAMAEL97
guru
Не вижу смысла
Я в свою бытность побывал в двух кланах, поимел кучу друзей, с которыми и по сей день общаюсь, но сам процесс наскучил. Шмот я продал, деньги раздал подарками и Джастисам на борьбу с шаками, на счету где-то около 300-400 кр. осталось, ни то ни се..
Да и не нужна мне эта девятка.. Это в мои времена она была явлением нечастым, а щас, полагаю, обыденное явление
А тебе удачи!

Я в свою бытность побывал в двух кланах, поимел кучу друзей, с которыми и по сей день общаюсь, но сам процесс наскучил. Шмот я продал, деньги раздал подарками и Джастисам на борьбу с шаками, на счету где-то около 300-400 кр. осталось, ни то ни се..
Да и не нужна мне эта девятка.. Это в мои времена она была явлением нечастым, а щас, полагаю, обыденное явление

А тебе удачи!
Kondratushkin
veteran
маловато конечно...
А екры нет желания бросить???
А екры нет желания бросить???
SAMAEL97
guru
Отбросался уже
Реал рулезнее на этот момент для мну..

Реал рулезнее на этот момент для мну..
Джастисам говоришь :)) хороший клан.. меня за неактивность правда не взяли.. но на форуме ихнем я постоянный посетитель :))) вобщем-то единственный клан с которым хорошо знаком ... правельные там человеки..
ТОП 5
1
2
3