На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Titan Quest от Бука
3676
17
Ну и хорошо, что не подходят.
Покупать лицензию, чтобы потом пройти ее с читами? Не понимаю.
Я вообще за Fair Play.
Покупать лицензию, чтобы потом пройти ее с читами? Не понимаю.
Я вообще за Fair Play.
там есть в игре какой-то циклоп, который мне все нервы вытрепал, незнаю как его замочить ((
Не могли бы вы скинуть мне на электронку нормальную версию этой программки с ключем? 
Зараннее благодарен

Зараннее благодарен
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
70837
1001
Недорогие наушники не затычки, проводные,с регулятором громкости есть?
50316
10
ЧМ 2014 по футболу!
219573
1000
AnotherBoris
activist
????? Циклоп ????? Пиромант + пиромантовский элементал +10 зелий маны/здоровья и никаких гвоздей... Ты его кем бил-то?
Гы, да прошол уже этого циклопа,
с горем пополам - доспехи у меня были неважнецкие, да и оружие тоже ))

Morkovkin
experienced
на начальной сложности потребовался всего лишь пиромант 10 уровня + элементаль 4-го + 1 бутылочка жизни (отбегал, когда первого элементаля циклоп положил - выпил бутылочку и сколдовал второго). правда надо заметить что у меня на палке 3 осколка реликта зевса (1-7 молнией каждый), так что слишком долго бить циклопа не пришлось.
а позже еще немного поднял уровень и стал лича вызывать. вот интересно - насколько веселее пошло бы с личом, вдобавок к элементалю...
да, кстати.. титан квест не от буки
может потому так легко
а позже еще немного поднял уровень и стал лича вызывать. вот интересно - насколько веселее пошло бы с личом, вдобавок к элементалю...

да, кстати.. титан квест не от буки
может потому так легко

Странно, у меня больше одного осколка не ложится (( Вобщем, я вобще сделал так, - телепортировался в первую деревню (откуда начиналась игра), начал проходить заново, потом опять телепортировался, и опять прошел, ессно пока проходил, мочил всяких тварей повышая тем свой уровень, потом проще стало ))
прошел, счас парюсь - не могу замочить на острове в лабиринте главаря ((( 

это на каком острове? может я туда еще не дошел? я сейчас в третьем акте, в китае убиваю неандертальцев и снежных людей... с боссами проблем не было, не считая того который ставит за спину двух гноллей (как они там зовутся я не помню) и из них тянет жизнь, восстанавливается..
но едва он замочит обоих моих ассистентов - перестает ставить гноллей и пытается меня передамаджить.. МЕНЯ!! с бутылочками-то!! глупый глупый босс...
остальные были побрутальнее, но я просек одну хорошую фишку и теперь все боссы мои:
посещаешь mastery shrine, вызываешь заново лича и элементаля - они вызываются на 6 уровней круче (в моем скромном случае - на двадцатых уровнях это 9 и 12 уровень соответственно) - и боссы их убить не могут - не успевают, пока я их расстреливаю со своим DPS 120 (теперь уже 200). Фишка в том что когда воздействие mastery shrine проходит - вызванные монстры остаются того же уровня - до выхода из игры или их смерти.
чем больше играю в игру тем шире видится пропасть между отменной графикой и звуком (но не музыкой, музыка так себе) и нулевым сюжетом. В сакреде и музыка и сюжет лучше! При том что это далеко не предел мечтаний...
но едва он замочит обоих моих ассистентов - перестает ставить гноллей и пытается меня передамаджить.. МЕНЯ!! с бутылочками-то!! глупый глупый босс...

остальные были побрутальнее, но я просек одну хорошую фишку и теперь все боссы мои:
посещаешь mastery shrine, вызываешь заново лича и элементаля - они вызываются на 6 уровней круче (в моем скромном случае - на двадцатых уровнях это 9 и 12 уровень соответственно) - и боссы их убить не могут - не успевают, пока я их расстреливаю со своим DPS 120 (теперь уже 200). Фишка в том что когда воздействие mastery shrine проходит - вызванные монстры остаются того же уровня - до выхода из игры или их смерти.
чем больше играю в игру тем шире видится пропасть между отменной графикой и звуком (но не музыкой, музыка так себе) и нулевым сюжетом. В сакреде и музыка и сюжет лучше! При том что это далеко не предел мечтаний...
В лабиринте под дворцом где минотавр в подсобке перед боссом, не помню названия острова, он первый вобщем..

Блин. Корочи ситуация, взял нового героя, тьма + земля. Клевый получился, мочит всех реально, дошел вобщем я до катакомб околь Афин помойму (там пять уровней, босс - дрянь скелетов вызывает), замочил, начал собирать сундуки, думаю к старцу попозже подойду никуда не денется, все собрал, подхожу - старец не работает, т.е. не поговорить с ним
и дверь закрыта.. Что делать?! 

у меня в английском титан квесте версии 1.15 такой проблемы не было. что можно попробовать - перезайти в игру, убить босса заново и поговорить сразу.
ТОП 5
1
2
3