В нске W 40,000: Dawn of War — Dark Crusade есть?
2398
5
AKKRILL
sniper
Warhammer 40,000: Dawn of War — Dark Crusade
чего то найти не могу.
где нить есть?
чего то найти не могу.
где нить есть?
Нету еще. На неделе ищи. Английский есть, но я оригинал найти не могу в закромах, а без него не работает...
счастье есть. в виде пиратской версии записанной добрыми людьми из морга. на нормальную болванку и на нормальном приводе. в отличие от самописной же двд-шной пиратки в тонких коробках продаваемой в киосках нашего города (не прочлись три диска из серии, на нескольких приводах).
играю уже неделю, почти прошел за SM на нормале.
играю уже неделю, почти прошел за SM на нормале.
Как??? И упустить возможность плюнуть в адрес Буки?
Лично я сделал выбор в пользу пиратской продукции давным давно, когда столкнулся с первыми лицензированными русефекациями. Перевод на русский язык - даже если он тщательно проверен на предмет орфографических ошибок и отсутствия дешевых плоских приколов переводчиков - все равно губит атмосферу оригинальной игры, тем сильнее чем емче была атмосфера.
Ни к чему не склоняю, но как я уже писал в личку - если ты в вебстриме - могу поделиться пиратской - с безглючной кампанией (как минимум) - версией, пиши.
Кто-нибудь еще играет в кампанию? как впечатления от карты Hyperion Peaks?
Лично я сделал выбор в пользу пиратской продукции давным давно, когда столкнулся с первыми лицензированными русефекациями. Перевод на русский язык - даже если он тщательно проверен на предмет орфографических ошибок и отсутствия дешевых плоских приколов переводчиков - все равно губит атмосферу оригинальной игры, тем сильнее чем емче была атмосфера.
Ни к чему не склоняю, но как я уже писал в личку - если ты в вебстриме - могу поделиться пиратской - с безглючной кампанией (как минимум) - версией, пиши.
Кто-нибудь еще играет в кампанию? как впечатления от карты Hyperion Peaks?
ТОП 5
1
2
3