Санитары подземелий.
3074
9
Сабж уже продается в городе? Народ в рунете пишет, что забавная, с изрядной долей иронии и черного юмора игрушка. Типа даже рпг. В ожидании доводки готики 3 можно и поиграть былоб..
Видел целую программу по мэтэвэ - черный юмор, маты, грубость, нетрадиционные половые взаимоотношения....
Кому-то понравиться - мен нет.
Мое личное мнение - каждый для себя сам решает.
Кому-то понравиться - мен нет.
Мое личное мнение - каждый для себя сам решает.
BearNeferedgiO
experienced
Сабж был куплен еще три дня назад в магазине 1С на Гоголя. 350р за ДВД. Пока что прошел не очень далеко, но уже радует мощная ролевая система (приходится неплохо подумать иногда, чтобы свести концы с концами и выбрать на свой взгляд, наилучший путь) и полная нелинейность сюжета... Не очень понравилась боевая система. А вообще впечатления пока в целом положительные. Таких игр выходит крайне мало.
russist: "черный юмор, маты, грубость, нетрадиционные половые взаимоотношения...." - весь мэтэвэ - это сплошные нетрадиционные половые взаимоотношения...
russist: "черный юмор, маты, грубость, нетрадиционные половые взаимоотношения...." - весь мэтэвэ - это сплошные нетрадиционные половые взаимоотношения...
AnotherBoris
activist
...плюс полное отсутствие случайных стычек и возможности самостоятельного обнаружения локаций. Так что, слизано вроде с Фаллаута, но недолизал Гоблин...
russist
activist
russist: "черный юмор, маты, грубость, нетрадиционные половые взаимоотношения...." - весь мэтэвэ - это сплошные нетрадиционные половые взаимоотношения...- полность согласен
Игруха крутая. Гамаюсь 4 день. Пруся. Есть конечна минусы. Диологи там запиканы. Боевая модель не внятная. Но атмосфера передана красива и подкупающе правдоподобнА.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
народ! подскажите! где прячется какой-то там валидол который как сказал черныш кормит негров отбеливающими колесами, и знает где прячется джексон. Весь негритянский участок прошарился и не нашел! где он прячется?
Сейчас читают
Windows XP Get Genuine
18873
63
Дозор настоящего снега
51670
1000
Как продают дорогие квартиры
16476
103
Черный кот
guru
Восточная окраина арийского города.
управление убого, бои вообще ниже всякой критики,
вообще удивляюсь, что кто то еще помнит и уж тем более играет..........
я помню через пару недель матов и скуки отдал кому то и забыл как страшный сон.............
вообще удивляюсь, что кто то еще помнит и уж тем более играет..........
я помню через пару недель матов и скуки отдал кому то и забыл как страшный сон.............
ТОП 5
1
2
3