На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NWN2
3439
12
Уже месяц, как везде продается... Не знаю, правда, в каком виде - оригинал на двухслойнике был. Скоро лицензия от "Акеллы" должна быть.
Клевая игруха.. правда частично утерян тот дух первой части, но за то столько нововведений! мой тебе совет: жди лицензии! На пиратках отстойный перевод! я продавцом работаю.
я продавцом работаю.В каком колхозе?
мой тебе совет: жди лицензии!Она больше двух недель доступна в продаже на любой нормальной точке города.
Игруха сильно жадная до железок? Хотелось бы поиграть..
Как тебе сказать... Она сама настраивается под железо и вполне адекватно. В целом, на том, что сегодня принято называть средней машиной (скажем - Атлон64 от 3800 + гектар + ГеФорс от 6600ГТ) в 1280х1024 можно играть вполне. Если же начать задирать тени и прочее - оно тормозит. Причем, даже на серьезных конфигурациях. Есть ощущение, что сам движок игры не особенно быстр.
А вообще, игра рульная, я неспешно в нее так играюсь - за месяц с лишним едва в третий акт перешел. Правда, я параллельно тремя разными играю...
А вообще, игра рульная, я неспешно в нее так играюсь - за месяц с лишним едва в третий акт перешел. Правда, я параллельно тремя разными играю...
Сейчас читают
ТВ от Новотелекома
32812
26
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
391277
588
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
113891
1000
Судя по всему, мне с моей 945GM даже и соваться не стОит

такое многообразие персов там :))) я на полдня зависла только решая кем идить
а у дамочек лица страшненькие, только тифлинги симпатичные
а у дамочек лица страшненькие, только тифлинги симпатичные

такое многообразие персов тамПервый раз проходил за Chaotic Good Human Female Rogue. При создании сделал упор на Dexterity и Constitution. Потом так и прокачивал, давая Two Weapon фиты по мере предложения. Две рапиры с наворотами в такой прокачке - грозное оружие (особенно, если рядом есть кто-нить, кто броней или защитой какой обкастует) + Sneak Attack... Потом дал престиж-класс Duelist ей, а еще потомее - Neverwinter Nine... Согласен - ньюбский персонаж, но я и не могу себя назвать умельцем и знатоком D&D.
Впрочем, по сюжету встречаются компаньоны разных классов, и можно понять немного, кто и чем хорош, а также кем и как надо биться...
Говорят, что совсем для начинающих хорошо - Barbarian... Почти Дьябла получается

а я буду делать темного стража из полульфки 
у тебя англ. версия? спортивный интерес для изучения языка?

у тебя англ. версия? спортивный интерес для изучения языка?

Я играю только в английские версии игр, ибо не переношу кривые переводы текста и уродские озвучки. Плюс, всякие Акеллы очень "оперативно" выпускают патчи к играм, ага... На примере самой НВН можно увидеть...
ТОП 5
1
2
3
4