Сакред
6414
21
Кто играл, делитесь впечатлениями?
Круче Диаблы или как?
Полный набор кто-нибудь собрал из сетовых предметов, какой бонус дают?
Для чего нужны черепа?
И т.д.
Круче Диаблы или как?
Полный набор кто-нибудь собрал из сетовых предметов, какой бонус дают?
Для чего нужны черепа?
И т.д.
Народ помогите как сакред по сетке играть мы пробовали там такая фигня, подключившейся играет а сервак сидит ждет у него грузит и грузит и никак? помогите плизззз
>Кто играл, делитесь впечатлениями?
разочарование, особенно - от музыки.
> Круче Диаблы или как?
нет. диабло - играбельная. близзард шарит. а фашики которые делали сакред - не шарят.
> Полный набор кто-нибудь собрал из сетовых предметов, какой бонус дают?
полными похвастать не могу, собирал частичные - дают прибавки к армору и резистам, к скорости атаки.. и тп
> Для чего нужны черепа?
Те что из скелетов валятся - для продажи. Есть еще один - квестовый - вот он вроде как-то по другому может использоваться.
> И т.д.
Есть игры интереснее.
разочарование, особенно - от музыки.
> Круче Диаблы или как?
нет. диабло - играбельная. близзард шарит. а фашики которые делали сакред - не шарят.
> Полный набор кто-нибудь собрал из сетовых предметов, какой бонус дают?
полными похвастать не могу, собирал частичные - дают прибавки к армору и резистам, к скорости атаки.. и тп
> Для чего нужны черепа?
Те что из скелетов валятся - для продажи. Есть еще один - квестовый - вот он вроде как-то по другому может использоваться.
> И т.д.
Есть игры интереснее.
Ну, тогда еще не было, а сейчас в этом жанре интереснее Titan Quest и аддон к нему...
кстати, про титан квест
у меня сейчас есть только обновление к нему, основного диска игрухи нет
а без основы игры, естественно, и обновление неначто ставить и ничего играться не будет..
так что вот...
очень хотелось бы посмотреть, что он из себя представляет.
у меня сейчас есть только обновление к нему, основного диска игрухи нет
а без основы игры, естественно, и обновление неначто ставить и ничего играться не будет..
так что вот...
очень хотелось бы посмотреть, что он из себя представляет.
пока.. в качестве отвлечения мыслей от дел насущных - доигрываю сакред ундерворлд (или как, там его - незнаю как правильно пишется). В общем - нравится.
ищу интересностей, что будет следующим.
ищу интересностей, что будет следующим.
Сейчас читают
Зимние заводилки.
56551
1005
Парикмахер!
387174
997
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
261894
1000
ну так и? Сисян Квест выходил лицензом уже довольно давно... В любой приличной точке есть в продаже...
Английский могу дать, но аддон к нему тоже надо английский будет
Английский могу дать, но аддон к нему тоже надо английский будет
Да ну нафик... Он буковский... рублей 300 наверное стоит, или почем щас бука на ДВД?
У меня английский из сети скаченный, я его не продаю...
У меня английский из сети скаченный, я его не продаю...
что тогда считал интереснее - уже не упомню
наверное wizardry 8 и warhammer 40000: dawn of war
где-то в это же время в список добавились disciples II
если задача - отвлечься по быстрому - то unreal tournament
если карты разложить (на полдня) то третьи герои
примерно так
на данный момент коренным образом ничего не поменялось;
разве что в раздел легко-развлекательных добавилась игрулька rising kingdoms (красивая графика, легонькая музычка, возможность одевать героев)
время от времени подкручиваю DoWAI мод к Dark Crusade и тестируюизменения.
а в линии дьябло реально ничего лучше дьябло не вышло. у сакреда, титан квеста - большой потенциал, но местами.. а местами пакость. в титан квесте конкретно раздражает что с такой зашибенной прорисовкой локаций такой невероятно тупой и монотонный игровой процесс. одни художники только и постарались.
кстати можете попробовать еще спеллфорс
сильно затянутая стратегическим элементом, но все-таки с нефиговыми диалогами, хорошей графикой, приличной музыкой и многими плюсами рпг-шка
наверное wizardry 8 и warhammer 40000: dawn of war
где-то в это же время в список добавились disciples II
если задача - отвлечься по быстрому - то unreal tournament
если карты разложить (на полдня) то третьи герои
примерно так
на данный момент коренным образом ничего не поменялось;
разве что в раздел легко-развлекательных добавилась игрулька rising kingdoms (красивая графика, легонькая музычка, возможность одевать героев)
время от времени подкручиваю DoWAI мод к Dark Crusade и тестируюизменения.
а в линии дьябло реально ничего лучше дьябло не вышло. у сакреда, титан квеста - большой потенциал, но местами.. а местами пакость. в титан квесте конкретно раздражает что с такой зашибенной прорисовкой локаций такой невероятно тупой и монотонный игровой процесс. одни художники только и постарались.
кстати можете попробовать еще спеллфорс
сильно затянутая стратегическим элементом, но все-таки с нефиговыми диалогами, хорошей графикой, приличной музыкой и многими плюсами рпг-шка
Вот топики тут живут. Уже забыла слово Сакред, а тут отвечают
Titan Quest конечно лучше Сакреда. По крайней мере, сейчас так кажется. Но и ни один год прошел с тех пор
У меня вопрос, по TQ. Аддон (лицензия) встанет на пиратский диск? Почти весь прошла (ребенок притащил, обычный), а счас если аддон брать, то и саму игруху лицензию покупать нужно?
Titan Quest конечно лучше Сакреда. По крайней мере, сейчас так кажется. Но и ни один год прошел с тех пор
У меня вопрос, по TQ. Аддон (лицензия) встанет на пиратский диск? Почти весь прошла (ребенок притащил, обычный), а счас если аддон брать, то и саму игруху лицензию покупать нужно?
а в линии дьябло реально ничего лучше дьябло не вышло. у сакреда, титан квеста - большой потенциал, но местами.. а местами пакость. в титан квесте конкретно раздражает что с такой зашибенной прорисовкой локаций такой невероятно тупой и монотонный игровой процесс. одни художники только и постарались.А в Диабло не тупой игровой процесс, если уж сравнивать ее с ТQ? Те же рельсы
нет, в дьябло не затянут процесс развития персонажа
Зависит от пиратки... а вообще купите коллекционное издание...
А во второй Сакред кто-нибудь играл?
Сказали, что вышел недавно, но в продаже не видела
Сказали, что вышел недавно, но в продаже не видела
AnotherBoris
activist
Пока есть только бета. Выход запланирован осенью. Точнее не помню.
AnotherBoris
activist
http://www.akella.ru/News.aspx?id=1647
А конкретно - 8 октября 2008 г.
А конкретно - 8 октября 2008 г.
нет, в дьябло не затянут процесс развития персонажав Титанквесте конечно сюжет получше чем в дьябле, но по играбельности - однозначно дьябла лучше, несмотря на большую разницу в графике, художники действительно постарались в ТК, система навыков тоже неплохо проработана, в том плане, что бесполезных навыков почти нет(чем дьябла не может похвастать), но все же - все же.... лучше Дьябло 2 будет только Дьябло 3( жду с нетерпением, коплю баксы на лицензию)
Anna
guru
Вау, супер!
Спасибо. На следующие выходные будет чем заняться
Спасибо. На следующие выходные будет чем заняться
про боевую систему кто чего скажет? хитромудрая или типовое закликивание? похожа на готику, обливион, TWO WORLD?
AnotherBoris
activist
Дьябла, разбавленная комбо-ударами. Плюс множество дырок для распихивания чего угодно - от пассивных навыков и аур, до запихивания колец в вещи...
ТОП 5
1
2
3
4