а вообще по игре могу рассказать очень многое... ибо прошел я ее четыре раза со множеством разных модов... даже есть такой мод на транспорт...
можно между локаций погонять на ниве камазе запорожце и на БТРе...
кстати я открыл еще одно самое правильное окончание игры...
просто нужно в течении игры интересоваться кто такой стрелок...
и вы найдете правду что стрелок это и есть вы...
потом в Припяти вы найдете тайник где лежит записка о том что монолит и исполнитель желаний это просто иллюзия которую создали ученые
игра оканчивается роликом где стрелок т.е вы расстреливает этих ученых... и существование монолита исчезает...
это и есть истинное окончание игры
кстати я из хомнета... у нас вчера сделали к вам бесплатный доступ... если у вас есть какие то обменники дайте ссылочку... я вам туда выложу множество разных модов и патчей...
можно между локаций погонять на ниве камазе запорожце и на БТРе...
кстати я открыл еще одно самое правильное окончание игры...
потом в Припяти вы найдете тайник где лежит записка о том что монолит и исполнитель желаний это просто иллюзия которую создали ученые
игра оканчивается роликом где стрелок т.е вы расстреливает этих ученых... и существование монолита исчезает...
это и есть истинное окончание игры
кстати я из хомнета... у нас вчера сделали к вам бесплатный доступ... если у вас есть какие то обменники дайте ссылочку... я вам туда выложу множество разных модов и патчей...
Уже подозрительно, там не верные сведенья в описании артефактов "капля", "Огненный шар" и "Кристал". Все эти артефакты защищают от радиации, а там на писано что от зверья...
Я читал обо всём на сайте производителя, да игру прошёл уже пять раз.
Я читал обо всём на сайте производителя, да игру прошёл уже пять раз.
такие не совпадения могут зависеть от модов и патчей установленных в игре
Pan Inspector
улыбака
Возле базы Долга, где собачек привалить квест, можно перепрыгнуть заборчик... и побегать пустыми полями..посмотореть задник у базы долга...картинка как в старых киношных городках на Диком западе, фасады есть, а внутри один каркас...:)
кстати я открыл еще одно самое правильное окончание игры...Ты Америку открыл, ага... Не прошло и полугода с выхода игры, как "простой пацан с хомнета" раскрыл истинную концовку сталкера... Не пробовал этот топик полностью вычитать? Хотя да, у нас в хомнете принято только первую и последнюю страницы читать, это я заметил...
Сейчас читают
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
282516
998
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1141358
946
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
490534
932
согласен не заметил...
в след. раз буду читать все...
есть вопрос играете ли вы в мультиплеер...
если что могу запустить сервак...
в след. раз буду читать все...
есть вопрос играете ли вы в мультиплеер...
если что могу запустить сервак...
Неть, я не играю в Сталкер. У меня хватает новых игр. А мультиплеер Shadowrun мне больше по душе, я не ссусь от постсовесткой тематики...
Макс, ну ты б хоть делился б впечатлениями, во чО мона порубаццо?
А то ж... от безделия, ожидания "эпизода два" халфы и (бугога) аддона к сабжевой теме порой приходицца знакомицца с такими "шЭдЭврами".... Типа "хэлл ин виетнам"
А то ж... от безделия, ожидания "эпизода два" халфы и (бугога) аддона к сабжевой теме порой приходицца знакомицца с такими "шЭдЭврами".... Типа "хэлл ин виетнам"
Порубицо можно в HALO 2, но она только на висте нормально ходит. В принципе, на раз-два - очень даже, хотя и видно, что игре два года уже. Shadowrun тож хорошо, но оно сетевое. Lost Planet - от третьего лица.
Ждем Bioshock (стопудово, что только под Висту опять), Mercenaries 2, Crysis, Turningpoint, UT III, Stranglehold.
Ждем Bioshock (стопудово, что только под Висту опять), Mercenaries 2, Crysis, Turningpoint, UT III, Stranglehold.
Лис
рыжий
а я вот в размышлизмах - какие моды ставить?....
Кто чего посоветует, а?
ЗЫ оффтопик - Макс, я тя в аське не узнал, аднака..
Кто чего посоветует, а?
ЗЫ оффтопик - Макс, я тя в аське не узнал, аднака..
http://stalker-portal.ru/page.php?al=unoff_addon
Вот этот попробуй
Вот этот попробуй
почитал описание...
Вздохнул в предвкушении опять нескольких ночей без сна...
и пошел скачивать
Но все равно - спасибо!
Вздохнул в предвкушении опять нескольких ночей без сна...
и пошел скачивать
Но все равно - спасибо!
подниму чуток "тему"...
Седня сварганил к домашнему кинтеатру наконец-таки колонки, отладил звук, подключил комп к телику с 94-й диагональю...
Запустил...
это отрыв башки по-новой и по-полной!
Щаз вот думаю, где брать беспроводную клаву и мышку с радиусом минимум метров 5-7
Седня сварганил к домашнему кинтеатру наконец-таки колонки, отладил звук, подключил комп к телику с 94-й диагональю...
Запустил...
это отрыв башки по-новой и по-полной!
Щаз вот думаю, где брать беспроводную клаву и мышку с радиусом минимум метров 5-7
похожая проблемка была. выбирал себе, выбирал беспроводные клаву с мышой, а потом просто удлинители купил и вроде даже не жалею.
Matrix_Agent
guru
2.10.05
>>>довелось глянуть демоверсию сырую, но...
ЭТО БУДЕТ ЧТО-ТО!
Прям аж загорелся весь! Халфа вторая с думом рядом не стояли! По-крайней мере, на первое впечатление. <<<
В целом - соглашусь. Гамес конечно не уровня Старкрафта или Полужизни, но близко....
>>>довелось глянуть демоверсию сырую, но...
ЭТО БУДЕТ ЧТО-ТО!
Прям аж загорелся весь! Халфа вторая с думом рядом не стояли! По-крайней мере, на первое впечатление. <<<
В целом - соглашусь. Гамес конечно не уровня Старкрафта или Полужизни, но близко....
Лис
рыжий
Старкрафт - не моя стезя, но касаемо халфы - то ей еще далеко до сабжа
Конечно, жду эпизод два, но с куда более нетерпимым ожиданием жду "Сталкер- Чистое небо"
Конечно, жду эпизод два, но с куда более нетерпимым ожиданием жду "Сталкер- Чистое небо"
Писец... И так времени ни на что не хватает... Но видюху которая поддерживает дирек 10 я уже купил!
Почитал... Это будет что то!!! Такого явно ещё небыло!
Компы менять не успеваешь прям.. изза всех этих новопридуманных новоротов
Не играй! Для работы и четвёрки за глаза!
Имхо ком стоит менять раз в два года, за железом всё равно не угнатся, двухядерники, четырёхядерники... Дают ли они существенный прирост, заметный глазу простого юзера? Вот видюха да, видюха у меня работает на пределе, даже новая, а вот остальное железо так... Восновном в три четверти своих ресурсов. ИМХО.
Еще память - многие игрушки уже требуют минимум гиг, а лучше два.
У меня уже два. Атлон 64Х2 4600+,Асус М2N4-SLI, AM2. Теперь и видюха АSUS EN8600GTS/HTDP 256MB DDR3 PCI-Express
Вот зависть плохое чувство, как бы его обозвать чтобы хорошим оказалось
Да, хваставство вобщем то не лучше. :o
а у меня трабло чето со Сталкером, диск лиценз, с средними настройками летает нормально, когда как - иногда бывает подвисает потом опять пашет, а иногда зависает вообще наглухо причем, комп приходится перегружать вручную.. с чем это может быть связано?
Поставь четвёртый патчь.
ннп
Клир Скай анонсируютЬ в 1-м квартале 2008 года...
Маммо!
Клир Скай анонсируютЬ в 1-м квартале 2008 года...
Маммо!
Кто с этим модом играл скажите не пойму :
Это нормально что какие - то бобики с длинными руками и полупрозрачные зомби толпами прям ходят и не завалишь их, прям с первого уровня....и собаки сворами штук по 15 летают....валят прям без базара?
Как с ними бороться?
Мод если чё вот этот: S].T.A.L.K.E.R_Full_Final_Version.
Это нормально что какие - то бобики с длинными руками и полупрозрачные зомби толпами прям ходят и не завалишь их, прям с первого уровня....и собаки сворами штук по 15 летают....валят прям без базара?
Как с ними бороться?
Мод если чё вот этот: S].T.A.L.K.E.R_Full_Final_Version.
я ставил подобный мод. Прикольно было и даже страшно местамиА бороться - не просто, но можно. Придется много думать, бегать и стрелять
Ага , просто смысл игры теряется,...тоесть квестовые задания и перестрелки отходят на второй план при борьбе с сворой собак и этих чуваков. Да и патронов не напасёшься...остаётся только "думать" :).
Только что на топик наткнулся...
В начале лета купил сию игру сынишке, загрузил и ... пропал.
До этого лет пять, наверно, не играл ни во что. Прошёл раз пять, наверно - сильно зацепило.
Как по Вашему, друзья, с какими модами интересней всего игра?
Я с ними ( модами ) особо не баловался, а впереди длинные праздники - оторвусь как-следует! Главное, чтоб жена из дому не прогнала.
В начале лета купил сию игру сынишке, загрузил и ... пропал.
До этого лет пять, наверно, не играл ни во что. Прошёл раз пять, наверно - сильно зацепило.
Как по Вашему, друзья, с какими модами интересней всего игра?
Я с ними ( модами ) особо не баловался, а впереди длинные праздники - оторвусь как-следует! Главное, чтоб жена из дому не прогнала.
Есть еще более увесистый мод (правда глюкавый), играть вообще не реально сложно. Например, бесят вертушки - выносящие тебя практически сразу. По открытым месностям уже так не побегаешь, только ползком или от укрытия до укрытия короткими перебежками.
МОД
МОД
Я вот тоже жду празднички, чтоб в нирвану опять вернуться
Руки потираю в предвкушении от АМК-мода (на ag.ru есть на него ссылка), народ вроде нахваливал
Руки потираю в предвкушении от АМК-мода (на ag.ru есть на него ссылка), народ вроде нахваливал
ннп
У кого-нибудь получалось в АМК МОД 1.3.1 артефакты улучшать в аномалиях?
У кого-нибудь получалось в АМК МОД 1.3.1 артефакты улучшать в аномалиях?
А следующую серию этого экшена не гоняешь?
Ну который Чистое небо, кажись?
Ну который Чистое небо, кажись?
дык, Вить, рано еще вроде... аль я опять от жысти отстал?
А фик его знает...
Может я отстал.
Когда ожидается?
Может я отстал.
Когда ожидается?
Скоро.
Первый квартал этого года.
Первый квартал этого года.
ннп.
Начинаю уже ёрзать в нетерпении - КОГДА ЖЕ?!
Начинаю уже ёрзать в нетерпении - КОГДА ЖЕ?!
В 2010-м, наверное - это фирменный стиль компании-разработчика :-)
Ты уж так человека "не бей по башке".
Ну сказал бы там: в следующем году в планах, а там посмотрим.
Ну сказал бы там: в следующем году в планах, а там посмотрим.
ТОП 5
1
2
3
4