Подскажите что за игра?
4423
12
Vau
face-control
Уважаемые знатоки компьютерных игр, подскажите пожалуйста, к какой игре может относится это картинка? Плииизз, очень надо
BearNeferedgiO
experienced
А по-моему, нет
Vau, картинка такая и была? Что-то с качеством её стало
Vau, картинка такая и была? Что-то с качеством её стало
По моему Tiberium sun:-yсимметрично!
TiberiAN sun точнее... А размыто потому, что картинка взята с коробки с игрой и там было название.
Всем привет!
Может кто помнит, была такая игра - не нашенская, там можно на машине по городу ездить. Нужно двигатель заводить, включать поворотники, соблюдать правила, короче. Но можно и не соблюдать, пока не убьешься. Никак не могу ее найти, потому как не помню как называется. Даже близко не помню...
Может кто помнит, была такая игра - не нашенская, там можно на машине по городу ездить. Нужно двигатель заводить, включать поворотники, соблюдать правила, короче. Но можно и не соблюдать, пока не убьешься. Никак не могу ее найти, потому как не помню как называется. Даже близко не помню...
Сейчас читают
Windows XP Get Genuine
18878
63
Политические композиторы (часть 2)
323572
957
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
247365
1000
3D инструкторНет, я ж говорю - буржуйская игрушка. Старая. Я играла в нее не позже 2000-го года.
ssa_774
junior
Не "Кибершторм"?Нее-е-е-е... Там просто по городу ездишь. И еще куча машин ездит одновременно. Пешеходы ходят, если я ничего не путаю...
ТОП 5
1
2
3