Fahrenheit...
6181
32
2920
born to be wild
Вот это -
Не просто игра - ИМХО это захватывающее интерактивное кино... Таких никогда не было - это точно... И сюжет, и концепция геймплея - ИМХО 200%... Управление только слегка подкачало...
Кто играл?..

Кто играл?..
*опа в том, что полноценно я в нее не поиграл...
Тока эпизодами видел, ну и когда начальник не справлялся - помогал...
А у меня на ноуте тупо не устанавливается!..
С самого начала инсталляции ошибку выдает... Грешить могу тока на Висту, мать ее!..
Камрады, у кого-нибудь была схожая проблема?..

А у меня на ноуте тупо не устанавливается!..

Могу диск дать... Сразу говорю - игрушка стОящая...
Игрушка офигеннейшая!.. Недавно ради интереса поставил её и тут же "подсел" - уже несколько ночей не сплю 
Кстати, насчёт управления - это скорее даже плюс, потому что гораздо интереснее ТАК управлять, чем как во всех остальных квестах. В общем, игра - просто супер! Отдельно стОит о музыке сказать - Анджело Бадаламенти - это почти культовый композитор, он писал музыку для фильмов Дэвида Линча, к примеру... в общем, кто любит квесты - получите огромное удовольствие.

Кстати, насчёт управления - это скорее даже плюс, потому что гораздо интереснее ТАК управлять, чем как во всех остальных квестах. В общем, игра - просто супер! Отдельно стОит о музыке сказать - Анджело Бадаламенти - это почти культовый композитор, он писал музыку для фильмов Дэвида Линча, к примеру... в общем, кто любит квесты - получите огромное удовольствие.
Кстати, насчёт управления - это скорее даже плюс, потому что гораздо интереснее ТАК управлять, чем как во всех остальных квестах.Фишка с управлением во время боя и диалога -

Но я имел в виду, что управление движением персонажа не лучшим образом сделано... Особенно когда на время игра идет (взять хоть первую сцену)...
Но я имел в виду, что управление движением персонажа не лучшим образом сделано...Ааа, в этом смысле, да, пожалуй соглашусь, поначалу напрягает

Сейчас читают
Дозор
197234
1000
В мороз не работает автозапуск
7811
37
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
195518
956
Почитал тут на форуме, скачал .......
три ночи уже не сплю ..... в такие игры я еще не играл

три ночи уже не сплю ..... в такие игры я еще не играл

В полку "фаренгейтоманов" прибывает 
А я уже доиграл
недолгая она.. хотя, если учесть, что я собираюсь всякие альтернативные финалы попробовать, то ещё пару вечеров обеспечено 

А я уже доиграл

А я уже доиграл недолгая она..А вот это ИМХО плюс... Даже самую необычную и увлекательную игру может испортить чрезмерная затянутость... А вот когда после концовки мысль "МАЛО!.. ХОЧУ ЕЩЕ!!!" - это действительно хорошая игра ИМХО...
Это не квест...а вот это не к фаренгейту относится чтоли:
потому что гораздо интереснее ТАК управлять, чем как во всех остальных квестах.?
если не квест, то что за жанр?
Это не квест...Почему же? Нестандартное управление не меняет жанра этой игры. По-моему, классический атмосферный квест с элементами экшена, да и то весьма условно (опять же из-за управления)

даже жаль, что я в квесты не играюА ты попробуй... вдруг затянет?![]()

Заинтриговали, дайте диск переписать! Могу поделиться чем-нибудь тоже, есть последний сталкер и call of duty - зачетные экшены.
Ага, это вроде америкосовкий вариант ее названия
В свое время поиграл в нее, начало очень понравилось, а потом какая-то бредятина пошла 

Жанр - адвенчура - приключение.Это не квест...а вот это не к фаренгейту относится чтоли:
потому что гораздо интереснее ТАК управлять, чем как во всех остальных квестах.?
если не квест, то что за жанр?
От квеста там почти ничего нет...
Это типичная адвенчура с аркадными элементами.
Но эти сухие слова вам ничего не скажут о подлинной гениальности этой игры.
Но эти сухие слова вам ничего не скажут о подлинной гениальности этой игры.По моему данный эпитет к вышеназванной игре неуместен, в чем ее гениальность то?

в чем ее гениальность то?Да хотя бы в ее уникальности и непосредственности...

Мне просто очень сюжет не понравился, вот я с вами и не соглашаюсь, для меня сюжет в игре практически на первом месте.
вот я с вами и не соглашаюсьТак с чем не согласитесь?.. Вот возьмем какой-нибудь Doom или Civilization - гениальные ведь игры были, культовые... А мне ни одна из них не нравилась, как не нравятся их продолжения...
Меня тоже зацепила эта игра. Даже не ожидал. Странно, что тогда в 2005 году я ничего о ней не слышал. Хотя являлся коренным жителем сайта ag.ru, и довольно плотно играл в игры...
Чем то фаренгейт мне напомнил первого Макс Пейна. Может музыкой? Или таким же нагнетанием напряжённости? С управлением на клаве не испытываю абсолютно никаких проблем, помню как ломал пальцы играя лет двадцать назад на ДВК. Тренировка.. блин..
Суперигра! Пасиб за наводку!

Суперигра! Пасиб за наводку!

Все, кто тут восторгается игрой, посмотрите на геймтрейлерс.ком ролики игры Heavy Rain от той же команды.
Разумеется, кто заказывает ужин, тот разработчика и танцует, посему оценить итог многолетних стараний смогут лишь владельцы PlayStation 3. «Релиз на РС? Ерунда какая!» Кейдж широко открывает глаза и сверкает обезоруживающей улыбкой. Его коллега многозначительно подносит ладони к логотипу «PS».Источник
Ну и чему тут радоваться? Нет у меня желания покупать PS3. Ну нет...

Ну, во-первых, у меня тоже нет такого желания, но это не повод не оценить игру.
А, во-вторых, я все-таки верю в пусть и поздний, но перенос на РС.
А, во-вторых, я все-таки верю в пусть и поздний, но перенос на РС.
Qetzlcoatl
veteran
"Обламайтесь", сказала Сони прямым текстом...

Qetzlcoatl
veteran
Мне просто очень сюжет не понравился, вот я с вами и не соглашаюсьПервый раз слышу, что бы человек - "ценитель сюжета в играх", говорил, что ему в Фаренгейте не понравился сюжет. Ведь в этой игре сюжет - одно из основополагающих преимуществ! (наряду с оригинальным геймплеем и атмосферным саундтреком) Вы просто, наверное, не поняли "правила игры", или застряли где-то... Сюжет-то только начинает раскрываться по-настоящему уже ближе к концу игры.
Вообще-то, жанр игры формально называется "интерактивное кино", хотя конечно ближе всего к "адвенчуре".
Сюжет "короткий" и "оборванный" конец ввиду того, что планировалось продолжение игры, причём не в виде полноразмерного сиквела, а в виде периодически выходящих "серий", этак в течение года-полутора-двух. Но, "не шмогла", увы.

Сейчас переигрываем в Фаренгейт второй раз, всей семьёй. С преогромным удовольствием. Очень эмоционально! К сожалению, скоро уже конец игры. Не удивлюсь, если после этого начнём переигрывать в Дримфол - не менее оригинальная и атмосферная трактовка жанра "приключений", хоть и в несколько другом ключе. Правда, что бы адекватно воспринять Дримфол, нужно сначала сыграть в Бесконечное путешествие.
2920
born to be wild
К сожалению, скоро уже конец игры.Так это еще не конец...

ТОП 5
1
3
4