DMG
experienced
Народ а гденибудь можно в городе найти игры на PS3 подешевше чем в мегадиске?
может обменный фонд создадим? а то купил приставку и понял что это расточительство
может обменный фонд создадим? а то купил приставку и понял что это расточительство
ну что никто на соньке не рубится ни во что чтоль? :((
В М.Видео есть.
Появились первые игры т.н. платиновой серии - стоят около 980 рублей за штуку.
Появились первые игры т.н. платиновой серии - стоят около 980 рублей за штуку.
я религия не позволяет стянуть с сетки или инеты образы и тупо на болванку загнать.
безлимитка стоит недорого - поставил на закачку в ночь, вечером домой и 30 минут для монтажа образа
безлимитка стоит недорого - поставил на закачку в ночь, вечером домой и 30 минут для монтажа образа
Alexander_
veteran
Ну ка покажите мне хоть один образ от PS3 и хоть одну PS3 которая "это" будет читать
AKKRILL
sniper
и правда
начал инет смотреть а образов то для тройки нет
вообще игр для трешки очень мало.
смысл тогда покупать такую дорогую приставку с минимальным выбором игр (и ценник дикий)
начал инет смотреть а образов то для тройки нет
вообще игр для трешки очень мало.
смысл тогда покупать такую дорогую приставку с минимальным выбором игр (и ценник дикий)
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
51670
1000
Положить деньги на казахский номер
16214
16
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188017
1192
ну смысл есть небольшой
игр не много согласен но все что выходит выходит уже под нее в старье не порежешься а то что в проектах на ближайшее время по графике уходит далеко за пределы пс2 например болванки не пожжешь так как там используется блюрэй короче дивидишки 25 гиговые а если в два слоя то и все 50
потому и был поднят вопрос б обменной базе
также пс3 поддерживает разрешение 1080 в отличие от пс2 480
игр не много согласен но все что выходит выходит уже под нее в старье не порежешься а то что в проектах на ближайшее время по графике уходит далеко за пределы пс2 например болванки не пожжешь так как там используется блюрэй короче дивидишки 25 гиговые а если в два слоя то и все 50
потому и был поднят вопрос б обменной базе
также пс3 поддерживает разрешение 1080 в отличие от пс2 480
А ктонибудь знает ее можно использовать в качестве плеера ? и можно ли с компа на ее hdd файлы загонять?
как плэйер работает
играет все подряд
файло на винт складывать не пробывал
играет все подряд
файло на винт складывать не пробывал
Народ а гденибудь можно в городе найти игры на PS3 подешевше чем в мегадиске?Как всегда - алькор, мвидео, техносила, евросеть. Но на ps3 только лицензия - она у всех примерно одинаково стоит. А вот с обменным фондом - это тема:) жду не дождусь, когда fallout до наших болот доедет.
мегадиске лежит покупай не хочу
2200 и он твой
насчет того непонятного расширения ничего сказать не могу - не пробывал
мпег и ави как родной играет
ну музыка само собой
фото тоже без проблем
2200 и он твой
насчет того непонятного расширения ничего сказать не могу - не пробывал
мпег и ави как родной играет
ну музыка само собой
фото тоже без проблем
тему обменного фонда предлагаю развивать
вечером перепишу чвои диски выложу списки
что помню точно
грандтуризма 5 пролог
моторсторм платиновый
нба
хейз
драки типа виртуал файтеров
чегото еще было но не помню сейчас
вечером перепишу чвои диски выложу списки
что помню точно
грандтуризма 5 пролог
моторсторм платиновый
нба
хейз
драки типа виртуал файтеров
чегото еще было но не помню сейчас
Обменный фонд поддержу, ибо как-то не позволяет финансовое положение пока новенькое приобретать...
1. соник
2. F.E.A.R.
3. rainbow чета там Лас Вегас....
1. соник
2. F.E.A.R.
3. rainbow чета там Лас Вегас....
вот мой обменный фонд :
uncharted
resistance
motor storm(platinum)
диски в отличном состоянии, готов менять....
uncharted
resistance
motor storm(platinum)
диски в отличном состоянии, готов менять....
народ готов к обмену, есть следующие игры для сони3: Army of Two, FIFA 08, NHL 08, Virtua Fighter 5", "Resistance fall of man", "Beowulf: the Game, Juiced 2: Hot Import Nights, "Armored Core for Answer",MX vs. ATV: Untamed. Жду предложения! тел. 2-91-07-57
Евгений999
activist
Вопрос... вот как Вам удается на пс3 играть в шутеры - на джойстике. Ну никак не получается мне приспособится...:(. Игры типа - Deadspace, Brothers in arms - hells highway и другие 3d шутеры, после мышки на ПС, кажутся ну просто не играбельными... Да что там говорить, Metal gear solid 4 отложен в сторону, до лучших времен....
Что касается Star Wars, Little big planet, Moto storm pacific rift,футбола, хоккея и различных файтеров, ну просто нет слов от восторга при игре на тех же джойстиках
Что касается Star Wars, Little big planet, Moto storm pacific rift,футбола, хоккея и различных файтеров, ну просто нет слов от восторга при игре на тех же джойстиках
DMG
experienced
да не знаю
тоже с 94 года на компе играл с 97 на мышке
к джойстику достаточно быстро привык
тоже с 94 года на компе играл с 97 на мышке
к джойстику достаточно быстро привык
ganymed
просто пользователь
Очень удобно. По началу не привычно.
У кого Oblivion на PS3 есть?
Купил себе на днях ПС2, осваиваю джостик.
Очень даже хорошо Кол ОФ Дути получается.
Но есть проблема. Если приставку отключить, игра не записывается и потом начинать надо все с начала. Включенную ее оставлять .... боюсь я че то. Да и жужжит она, спать мешает.
Че делать. Видел там гнезда под Мемори Кард. Если их купить и поставить - проблема решается или они для чего то другого?
Очень даже хорошо Кол ОФ Дути получается.
Но есть проблема. Если приставку отключить, игра не записывается и потом начинать надо все с начала. Включенную ее оставлять .... боюсь я че то. Да и жужжит она, спать мешает.
Че делать. Видел там гнезда под Мемори Кард. Если их купить и поставить - проблема решается или они для чего то другого?
хоть ps2 и оффтопик в этой ветке - но да, memory card нужны именно для хранения сейвов. кстати, еще учтите что если играете в игры для ps1- им нужна карта для ps1 (аппаратно совместимы, можно карту пс1 вставлять в пс2).
народ готов к обмену, есть следующие игры для сони3: Army of Two, FIFA 08, NHL 08, Virtua Fighter 5", "Resistance fall of man", "Beowulf: the Game, Juiced 2: Hot Import Nights, "Armored Core for Answer",MX vs. ATV: Untamed. Жду предложения! тел. 2-91-07-57есть на обмен:
- Ratchet&Clank: Tools of Descruction;
- Mirror's Edge;
- THPS: Proving Ground;
- Motorstorm
Я уже на практике все опробывал, но за разъяснения все равно спасибо)
Вот и мои 5 копеек на обмен:
Дид Спейс
Кол оф Дьюти 4 (модерн вар)
Кол оф Дьюти 5 (волд ат вар)
Квэйк 4
НХЛ 09
и кажется Брнаут Пэрэдайз
Дид Спейс
Кол оф Дьюти 4 (модерн вар)
Кол оф Дьюти 5 (волд ат вар)
Квэйк 4
НХЛ 09
и кажется Брнаут Пэрэдайз
Меняю игры PS3
MotorStorm
Resistance: Fall of Man
Трансформеры
на другие игры этой же консоли
кидать в аську 440290941
MotorStorm
Resistance: Fall of Man
Трансформеры
на другие игры этой же консоли
кидать в аську 440290941
Я знаю одного человечка, который организовал прокат игр на ПС3. Цена от 300 до 500р да диск на неделю. Есть и продажа у него. Цены процентов на 20 ниже. чем в магазах. Сам у него давно в прокат диски беру.
Если интересно, могу почту его дать.
Если интересно, могу почту его дать.
Привет, есть Fallout 3, давайте меняться!
Привет, есть Fallout 3, давайте меняться!С писишной версией сравнивали? Какие отличия?
Я бы поменялся. Вечером выложу что у меня есть.
На РС не играл, а эта очень даже ничего)
Вот что есть:
Assassin's Creed, NFS.Undercover, Star Wars.The Force Unleashed, FarCry2, LEGO:Indiana Jones.The Original Adventures.
К стати. Fallout 3 на русском?
Assassin's Creed, NFS.Undercover, Star Wars.The Force Unleashed, FarCry2, LEGO:Indiana Jones.The Original Adventures.
Вот что есть:Да полностью дублированна,а из этих есть что-нибудь на русском?
В моей коллекции:
Assasin's Creed
Fallout 3
Metal Gear Solid 4
GTA4
Call of Duty 4
Поменялся бы на: Uncharted:, FarCry2, NFS Shift если кто уже наигрался
Assasin's Creed
Fallout 3
Metal Gear Solid 4
GTA4
Call of Duty 4
Поменялся бы на: Uncharted:, FarCry2, NFS Shift если кто уже наигрался
Имеется в наличии:
Star Wars: The Force Unleashed;
LAIR;
Resistance: Fall of Man;
NFS Carbon;
NFS Pro Street.
Отдаю все в обмен на FIFA 2010 и Formula One.
Кому интересно звоните: 89137232277
Star Wars: The Force Unleashed;
LAIR;
Resistance: Fall of Man;
NFS Carbon;
NFS Pro Street.
Отдаю все в обмен на FIFA 2010 и Formula One.
Кому интересно звоните: 89137232277
elektronik1985
junior
дайте кто нибудь поиграться в мотор шторм!!!! взял приставку на несколько деньков, давно мечтал в нее порубиться, естественно не бесплатно, звоните на: восемь 923 198 785шесть
Есть у кого-нибудь первый Uncharted? Обменял бы на него что-нибудь из своей коллекции.
Bloondinka
Волшебница...
НПП
Не подскажете где купить "Army of Two" ?
Не подскажете где купить "Army of Two" ?
Подскажите, знающие люди, PS3 различаются только емкостью жесткого диска? И на что влияет объем диска? Не могу определится, нужен ли мне будет винт на 250 или 320 Гб. Для каких целей он служит в приставке?
Объем влияет на кол-во информации которую можно в него впихнуть.
Ааа.. ну тогда понятно. С флешки эта байда берёт инфу?
Да берет, но воспроизводит далеко не все видео-кодеки, диск там стоит от ноута, чтобы поменять нужно открутить один болт, я на свою линукс ставил, клавиатуру и мышь подключал через usb.
ТОП 5
1
2
3