На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sim City
8553
20
Подскажем друг другу как создать идеальный город)
:)

Всем привет) я думаю что игра Сим сити знакома многим) кто то ее любит, а кто то не понимает, а кто то просто не хочет в нее играть потому что не знает как) прошу вас писать свои советы, интересные предложения и тому подобное) буду оч благодарна))
:)

Асеева Анна
activist
А есть какие-нибудь подобные игры, чтоб строить города, парки... Только чтоб на стареньком компе шла. Герои 5 идут, но тормозят и играть не интересно)))
PN
ЙА ТИГОР
Насколько старенький-то? SimCity 4 не пойдет?
Асеева Анна
activist
Город с характером не идёт((
А у SimCity 4 какие параметры?
А у SimCity 4 какие параметры?
PN
ЙА ТИГОР
Да точно не помню, но игра вышла в 2003 году. По тем временам она требовала довольно серьезных железок.
Сейчас читают
Курилка (часть 27)
152058
1000
Вопрос щастливым владельцам салонных авто
14904
171
12 правил при выборе ПРАВИЛЬНОЙ жены.
28121
127
Черный кот
guru
У меня четвертый сити шел на PIII-800 со 2 GeForce, тормозил безбожно, но работал. Так что, может лучше идти от обратного? Какими мощностями Вы располагаете?
Черный кот
guru
На самом деле от версии к версии сильно отличаются рецепты идеального города. Мне пожалуй третьи кое в чем более симпатичны, чем четвертый.
В третьем, например за соседей играл ИИ, тут тедбе самому приходится соседей отстраивать.
В третьем, например за соседей играл ИИ, тут тедбе самому приходится соседей отстраивать.
naCarine
activist
А есть какие-нибудь подобные игры, чтоб строить города, парки... Только чтоб на стареньком компе шла. Герои 5 идут, но тормозят и играть не интересно)))Caesar (Цезарь) III

Caesar (Цезарь) III

Мне тоже нравится, до сих пор на флешке хранится. А вот Цезарь IV уже не то 

Между прочим, у Цезаря есть за-ме-ча-тель-ный аддон "Вавилон". Мне даже больше понравился, чем оригинал
И в продолжение градостроительной тематики - а кто знаком с эпичным Anno 1701? Вот уж где красота, и контроля вроде немного больше
И в продолжение градостроительной тематики - а кто знаком с эпичным Anno 1701? Вот уж где красота, и контроля вроде немного больше
НПП
Идеальный город - неинтересно. А рецепты стандартные: больше дорог, больше полисов, рабочие места + внятная налоговая политика + апгрейд внутренних районов/экстенсивное развитие примерно 1/4 в начале, 1/2 к середине и 1/1 когда к 100+ населения подойдет. Не давать поводов бузить бунтарям, перекрывать "грязные" зоны, держать запас ресурсов города (энергетика районов и пр.) чуть выше нормы на случай бздеца и кулдауна. И почаще сохраняться
Идеальный город - неинтересно. А рецепты стандартные: больше дорог, больше полисов, рабочие места + внятная налоговая политика + апгрейд внутренних районов/экстенсивное развитие примерно 1/4 в начале, 1/2 к середине и 1/1 когда к 100+ населения подойдет. Не давать поводов бузить бунтарям, перекрывать "грязные" зоны, держать запас ресурсов города (энергетика районов и пр.) чуть выше нормы на случай бздеца и кулдауна. И почаще сохраняться
хочу игру симс поиграть, ребята дайте пожалуйста
domostroiy
junior
А где скачать четвёртую часть сим сити дайте ссылку кто нить?
--------------------------------------------------------------------------
Здесь было нарушение п. 3 Правил форума.
--------------------------------------------------------------------------
Здесь было нарушение п. 3 Правил форума.
quicker
member
Какая самая лучшая часть? а то хочется вспомнить детство) а искать, сравнивть некогда. Заранее спасибо.
А мне понравилась игра "Транспортная империя"
Там можно и город отдельно строить, и потом по нему развивать транспортную сеть

ТОП 5
2
3
4