RF ONLINE (Rising Force Online)
10795
24
собсна сабж:
Кто нибудь еще балуется в нашем городе?
Если да, то на каком сервере и за какую расу?
Кто нибудь еще балуется в нашем городе?
Если да, то на каком сервере и за какую расу?
Азурия - сейчас кора, но есть и белки и акры )) Тоже на Азурии
Гыгы!
Crevan, акрет, основатель академии Сипульки старейшей акретской гильдии Асу (Totenkopf! Всем бояться!).
Он же - белк Чубчик, самый известный варвар русоффа, автор статьи про RF Online на луркоморье, написатель дюжины гайдов по фарму, качу и просто игровому процессу. Гильдия Chaos (Новус). ex-Гильдия Squirrels (Триан)
Переехал в Новосиб по личным обстоятельствам. Всем ку
Crevan, акрет, основатель академии Сипульки старейшей акретской гильдии Асу (Totenkopf! Всем бояться!).
Он же - белк Чубчик, самый известный варвар русоффа, автор статьи про RF Online на луркоморье, написатель дюжины гайдов по фарму, качу и просто игровому процессу. Гильдия Chaos (Новус). ex-Гильдия Squirrels (Триан)
Переехал в Новосиб по личным обстоятельствам. Всем ку
Как вообще игра сама по себе, нормальная?
Корейская гриндилка. Много задр*ццтва, довольно унылая система прокачки, многочасовой фарм. Осваивай читы и ботов, готовься донатить реал примерно по 1-2к рублей в месяц (банки, заточка)+320 руб. за премиум (х2 рейты на кач и фарм). Играть стоит ради маньячного Певепе, которого в игре реально много
По серверам: не начинай на новых. Мало шмота, много нубов и школоты. Оптимально - Асу (акры, белки), Триан (белки, коры), Новус (акры, белки), Фальгон (коры). На Аномии мало народу, ты себе норм пати не найдешь. На новых серверах мало хорошего шмота и стоит он довольно дорого
По серверам: не начинай на новых. Мало шмота, много нубов и школоты. Оптимально - Асу (акры, белки), Триан (белки, коры), Новус (акры, белки), Фальгон (коры). На Аномии мало народу, ты себе норм пати не найдешь. На новых серверах мало хорошего шмота и стоит он довольно дорого
Сейчас читают
Виртуальное занкомство
4993
76
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188008
1192
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183622
355
Угу, задротвы реальне многа, графека гумно, казуалы - сосут, всех реашют моньяги, которые аццка донатят и школомоньяге которыре там живут по 25 часов в сутке + экономят на завтраках и тоже донатят )))
Потому-то я и ушел в Eve. Оставив за плечами три 50+ персонажа, кучу 50- саппортов/фармеров/булкобаферов и прочего мусора, тонну шмота (раздарил в гильдии) и множество интересностей
Как альтернатива Ладве, RF Online неплоха. Но как серьезный ММО-проект слишком уныла...
Как альтернатива Ладве, RF Online неплоха. Но как серьезный ММО-проект слишком уныла...
О_о
из РФ в еве? ))))))))
ИМХО - полные противоположности )))
еве оч нравицца, но не "вживает" в мир
Имхо самая лучшая система пвп, офигенный баланс, лучшая экономика, итд...
Нет только одного - РПшной изюминки, которая есть в большинстве фентезийных и даже в крпг (например анархии онлайн - вот великая игрушка была!)
На сегодняшний день мой выбор - эверквест.
Интересное пвп (которое впрочем многим не нравится)
ИМХО - есть баланс (т.е. нет класса который не может овнить другой класс)
отличная графика
отсутствие лагов
интереснейшие квесты (вообще пве составляющая имхо лучшая чем в большинстве игр, квесты -просто сказка)
Но у него тоже много минусов - основной - мало народа
неразвитая экономика
слабые последствия пвп -в случае смерти почти ничего не теряешь
из РФ в еве? ))))))))
ИМХО - полные противоположности )))
еве оч нравицца, но не "вживает" в мир
Имхо самая лучшая система пвп, офигенный баланс, лучшая экономика, итд...
Нет только одного - РПшной изюминки, которая есть в большинстве фентезийных и даже в крпг (например анархии онлайн - вот великая игрушка была!)
На сегодняшний день мой выбор - эверквест.
Интересное пвп (которое впрочем многим не нравится)
ИМХО - есть баланс (т.е. нет класса который не может овнить другой класс)
отличная графика
отсутствие лагов
интереснейшие квесты (вообще пве составляющая имхо лучшая чем в большинстве игр, квесты -просто сказка)
Но у него тоже много минусов - основной - мало народа
неразвитая экономика
слабые последствия пвп -в случае смерти почти ничего не теряешь
MMO ради ПВЕ? О_о Не понимаю каребасов, ну вот никоим образом...
А в RFO я ушел в свое время потому, что там роботы и базуки были. И да, до того я в КОТОР-ММО маньячил, вот это был реально мощный проект. Хотя и АО ничего так
EQ на мой вкус слишком "сладкая"
А в RFO я ушел в свое время потому, что там роботы и базуки были. И да, до того я в КОТОР-ММО маньячил, вот это был реально мощный проект. Хотя и АО ничего так
EQ на мой вкус слишком "сладкая"
не ради ПВЕ, а ради игрового мира в том числе )
Если убрать пве составляющую из любого мира, и оставить чистое пвп - то мона вон в Q2 побегать ))
Или в че там сегодня бегают )
А что значит "сладкая"?
Если убрать пве составляющую из любого мира, и оставить чистое пвп - то мона вон в Q2 побегать ))
Или в че там сегодня бегают )
А что значит "сладкая"?
Да, мне тоже не хватает техногенной ММОРПГ, что нить этакого киберпанковского...
Все что было такого - устарело, к сожалению, и та же анархия у же кажется оч. убогой
С удовольствием бы поиграл в каком нибудь мире вроде которовского или например фоллаутского..
Ракеты, базуки и машинганы меня дико прут )))
Все что было такого - устарело, к сожалению, и та же анархия у же кажется оч. убогой
С удовольствием бы поиграл в каком нибудь мире вроде которовского или например фоллаутского..
Ракеты, базуки и машинганы меня дико прут )))
а типа контры не интересно чтобв оружие бвло (реала аналог), а вот игровой процесс - бой пошаговый типа фалаута, если интересно, гляньте тотал инфлуенс
Через годик обещают Warhammer 40k Online - вот там и оттянемся
Да, а "сладенькая" - это слишком халявные результаты пвп, много квестинга и возможностей для соло-игры, няшный дизайн и общая мультяшность мира и механики. Это УГ, а УГ - УГнетает
Да, а "сладенькая" - это слишком халявные результаты пвп, много квестинга и возможностей для соло-игры, няшный дизайн и общая мультяшность мира и механики. Это УГ, а УГ - УГнетает
Через годик обещают Warhammer 40k Online - вот там и оттянемсяБыла где то инфа что новая ваха будет ацко казуальна...
Т.е. там бдут и масс-побоища, но в то же время будут учтено огромное количество казуалов, для которых будет куча квестов и возможности соло-игры, уверен, еще более широкие чем в ЕВЕ, вове, или даже еверквесте...
Кроме того там будет гораздо меньше от конкретно РПГ... а больше от экшная так понял что то типа Фоллаут 3 - по системе...
А вот это - действительно УГ
Ну а раз мы говорим про казуальность и упрощенность игры, то халява в пвп - неминуема... имхо...
Единственный плюс - обещают офигенную графику, но это опять же и минус ))) я уже запарился новые компы покупать )))
Кстати, не сказал бы что в еке "няшный" дизайн )))
Вот в перфект ворлде - истинно няшный )))))))
Все дело в том, что тотал инфлуенс:
а) Браузерка
б) Жестко привязана к донату
Ни то ни другое я к сожалению не люблю )
а) Браузерка
б) Жестко привязана к донату
Ни то ни другое я к сожалению не люблю )
Экшен - это и есть пвп-мясо. Для "побродить" есть Вурм, в конце концов. Зато будет техника (возможность гонять на варбайках и вартрукках я ни на что не променяю), а казуалов/каребасов/нубасов можно будет рубать чоппами и жечь бурнами (и это тоже хорошо!)
По системе это будет разумный компромисс между squad-action TPA и классической RPG, то есть да, ближе к ТES-V: Fallout (посылаю тысячи ненависти Беседке!!!111), но опять же для меня это скорее плюс, чем минус
Каждый берет в ММО то, что ему нравится. В конце концов, у меня 68% "Убийца"/32% "Манчкин"/чуть-чуть "остальное" по тесту Бартла, гыгыгыгыгы
По системе это будет разумный компромисс между squad-action TPA и классической RPG, то есть да, ближе к ТES-V: Fallout (посылаю тысячи ненависти Беседке!!!111), но опять же для меня это скорее плюс, чем минус
Каждый берет в ММО то, что ему нравится. В конце концов, у меня 68% "Убийца"/32% "Манчкин"/чуть-чуть "остальное" по тесту Бартла, гыгыгыгыгы
В начале сентября будет новое обновление в РФ
Кто играет еще в РФ? Я если что на Азарии за Кор играю, имя logovazzz можете мне подкинуть дизенки, )))
Я руофф закинул, после апдейта. Обплевался нафиг.
Счас на ПвПВаРе зажигаю. Там можно и без доната легко жить и задротствовать не надо так, как на офе и пвп живое вполне.
Счас на ПвПВаРе зажигаю. Там можно и без доната легко жить и задротствовать не надо так, как на офе и пвп живое вполне.
Ну что, есть стойкие, кто выдержал испытание времением и обновлением?Недавно снова скачал РФку... изменений, конечно, много.. почти все в минус... народу мало... кто есть - через одного макросы, типа, куплю ЯД и т.п. - бегут-с
Причем так на всех сервах (Азурия получше, но тоже не фонтан), Триан - Асу - Фальгон - везде уныло стало...
Народу куча 56-60 (во задроты тоя 50 апал 3 недели в режиме 24/7, а тут 60)
Цены на ауке вообще космос элита от 15кк Не совсем понятно, если все сваливают - почему все так дорого, по идее предложение превышает спрос - цены должны быть копеешные... хотя фарм подняли, с мобов дропа раза в 2 больше сталофармить теперь - одно удовольствиебольше 3х мобов дроп - в одног особрать нереал, пропадает часть5-7кк в час - запросто + платина, шмот, пухинаверно поэтому.. но все равно, как то не привычно...
Пухи в цене упали капитально... года полтора назад за лопату 45(50) половина кор и белок души продать были готовы, а сейчас я ее купил за 25кк (Азурия, белки) Стринты 46(50) 47(50) и т.п. вообще копейки стоят, мечи по 4кк и т.п. И никто не беретКупил меч 45(50) за 6кк - продаю за 3 - никому нафик не нужен
Талики поднялись в цене, причем капитальноСамые дешевые по 2 - 2.5кк, невежи, покровы и грации по 6-7кк. А раньше всякие тмьы и точность пачками на ауке продавали по 100к за штукуУ кого есть в загашнике такой "хлам" - поздравляю, вы очень богаты
Несмотря на все минусы - в целом игра по прежнему интереснаИМХО - в РФ самая лучшая ПВП составляющая... при моем опыте игры и в Атлантиду, и в ла2 и в Айон - РФ далеко переплюнула их все именно по пвп фану
У кого ностальгия - велком, в целом играть можно, к ценам привыкаешь быстро, прокачка нового перса летит быстро, дают и шмот и пухи клевые (если с нуля начать качать перса). Можно и старым персом поиграть, но он теряет много нового (например за квест на карты - Этер с шутти - теперь дают колечко 10% дамага, мелочь, а приятно) но самое главное - оружие до 50го левла, не топ, но очень дажет.е. начав играть - до 50го левла можно не париться с пухами / шмотом
зы - ностальгия вещь коварная, не отпустит, пока не удовлетворишь Будем считать этот мини гайд по новой РФ-ке моей данью ей
зы2 - 2ю неделю поигрываю, пока не надоело
зы3 - анимы теперь качаются влет пеймон с 37 по 41 апается буквально за часна суа, на 40м левле, дают по 2%. Короче все теперь заточено под быстрый ап 50 +
Причем так на всех сервах (Азурия получше, но тоже не фонтан), Триан - Асу - Фальгон - везде уныло стало...
Народу куча 56-60 (во задроты тоя 50 апал 3 недели в режиме 24/7, а тут 60)
Цены на ауке вообще космос элита от 15кк Не совсем понятно, если все сваливают - почему все так дорого, по идее предложение превышает спрос - цены должны быть копеешные... хотя фарм подняли, с мобов дропа раза в 2 больше сталофармить теперь - одно удовольствиебольше 3х мобов дроп - в одног особрать нереал, пропадает часть5-7кк в час - запросто + платина, шмот, пухинаверно поэтому.. но все равно, как то не привычно...
Пухи в цене упали капитально... года полтора назад за лопату 45(50) половина кор и белок души продать были готовы, а сейчас я ее купил за 25кк (Азурия, белки) Стринты 46(50) 47(50) и т.п. вообще копейки стоят, мечи по 4кк и т.п. И никто не беретКупил меч 45(50) за 6кк - продаю за 3 - никому нафик не нужен
Талики поднялись в цене, причем капитальноСамые дешевые по 2 - 2.5кк, невежи, покровы и грации по 6-7кк. А раньше всякие тмьы и точность пачками на ауке продавали по 100к за штукуУ кого есть в загашнике такой "хлам" - поздравляю, вы очень богаты
Несмотря на все минусы - в целом игра по прежнему интереснаИМХО - в РФ самая лучшая ПВП составляющая... при моем опыте игры и в Атлантиду, и в ла2 и в Айон - РФ далеко переплюнула их все именно по пвп фану
У кого ностальгия - велком, в целом играть можно, к ценам привыкаешь быстро, прокачка нового перса летит быстро, дают и шмот и пухи клевые (если с нуля начать качать перса). Можно и старым персом поиграть, но он теряет много нового (например за квест на карты - Этер с шутти - теперь дают колечко 10% дамага, мелочь, а приятно) но самое главное - оружие до 50го левла, не топ, но очень дажет.е. начав играть - до 50го левла можно не париться с пухами / шмотом
зы - ностальгия вещь коварная, не отпустит, пока не удовлетворишь Будем считать этот мини гайд по новой РФ-ке моей данью ей
зы2 - 2ю неделю поигрываю, пока не надоело
зы3 - анимы теперь качаются влет пеймон с 37 по 41 апается буквально за часна суа, на 40м левле, дают по 2%. Короче все теперь заточено под быстрый ап 50 +
Заглянуть что-ли? Ты на Азурии за кор бегаешь, как я понял?
Уже нетуныло все, народ сваливает пачками... тоска...
ап
Говорят глобальное обновление грядет... космос, все дела
Галактикаопасносте!!111расрас (с)
Говорят глобальное обновление грядет... космос, все дела
Галактикаопасносте!!111расрас (с)
ТОП 5
1
2
3