Манчкин
5270
24
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
сорри, что пишу сюда нужно проконсулитроваться по некоторым нюансам игры в Манчкин, а где еще игроманов найти я не знаю
*ну ведь по любой кто-нибудь в Нске в эту игру играть должен!*
*ну ведь по любой кто-нибудь в Нске в эту игру играть должен!*
вот за пару минут нашел http://www.supermunchkin.org/
там и форум есть.
Да и на форумах AG есть подраздел для настольных.
там и форум есть.
Да и на форумах AG есть подраздел для настольных.
да я там уже смотрела - не нашла к тому же перекапывать ВЕСЬ FAQ не могу, а вопрос совершенно маленький и конкретный
шо такое AG не знаю, к "ролевикам" себя не отношу, Манчкин - это совсем другое
шо такое AG не знаю, к "ролевикам" себя не отношу, Манчкин - это совсем другое
Pan Inspector
улыбака
не гуру, но с дочей часто играем в МанчкинФу и Космоманчкин... чем смогу помогу.
Lassie
спасибо большое!!! вы меня прями выручили
а вдвоем не скучно играть?
а вдвоем не скучно играть?
Pan Inspector
улыбака
вдвоем скучновато..там весь кайф в хорошей компании и некотором кол-ве легкого алкоголя))))
dubchik
guru
А что за настолки? Я тоже хочу!
У вас правила есть? А карточки??
Ну в общем это меня живо интересует )))
Был бы благодарен за инфо!
У вас правила есть? А карточки??
Ну в общем это меня живо интересует )))
Был бы благодарен за инфо!
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
13361
409
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
597780
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15822
109
это настольная игра - пародия на ролевые игры, действительно очень веселая и стебная, отлично подходит для компании великовозрастных лбов в настроении "поржать"
подробно про игру можно почитать тут
карты у меня есть у Пана Инспектора тоже, но вряд ли мы ими поделимся (я уже хотя бы потому, что территориально далеко)
я свои покупала в Москве, в книжном магазине Буква, где в Нске купить - не знаю но вот здесь есть адреса интернет-магазинов, где можно все купить
подробно про игру можно почитать тут
карты у меня есть у Пана Инспектора тоже, но вряд ли мы ими поделимся (я уже хотя бы потому, что территориально далеко)
я свои покупала в Москве, в книжном магазине Буква, где в Нске купить - не знаю но вот здесь есть адреса интернет-магазинов, где можно все купить
Можете обратить внимание на http://vkontakte.ru/club76586 - группа любителей манчкина.
Ответят на достаточно сложные вопросы
Ответят на достаточно сложные вопросы
Спасибо, что благодаря Вам, открыли сию игру для семейного времяпровождения
ой, да не за что!
Pan Inspector
улыбака
Спасибо, что благодаря Вам, открыли сию игру для семейного времяпровождениянашли таки оригинального Манчкина? если не секрет где?
KotoZ
gwynblaid
В инете нашел, распечатал, нарезал, нужен адрес?
токмо оригинальный - английский, но во дальнейшие модификации есть на русском
токмо оригинальный - английский, но во дальнейшие модификации есть на русском
Lassie
попробуйте все-таки заказать, я же вроде адресочки подкидывала
все-таки английский хорош, когда есть понимание сленгового языка, а во время игры не всем хочется заморачиваться на
"трудности перевода"
все-таки английский хорош, когда есть понимание сленгового языка, а во время игры не всем хочется заморачиваться на
"трудности перевода"
Pan Inspector
улыбака
спасибо...))
охота все-таки в хорошем качестве)))
Pan Inspector
улыбака
надеюсь что в Новосибе он все-таки есть)))
если уж совсем безнадежно будет..закажу...
если уж совсем безнадежно будет..закажу...
misprint
activist
А разве в Плинии нет? С месяц назад, помню, видел, и даже несколько вариантов.
KotoZ
gwynblaid
спасибо...))Нууу, матовая фотобумага (100р за 25 листов А4) + струйный цветной принтер + руки из нужного места + час времени совместными усилиями семьи = качество не хуже магазинного + дочкина радость от процесса изготовления
Pan Inspector
улыбака
увы..фотопринтера нет :(( и руки для тонкой работы..корявоваты))))спасибо...))Нууу, матовая фотобумага (100р за 25 листов А4) + струйный цветной принтер + руки из нужного места + час времени совместными усилиями семьи = качество не хуже магазинного + дочкина радость от процесса изготовления
хотя за идею спасибо... поспрошаю рекламистов знакомых...
Pan Inspector
улыбака
А разве в Плинии нет? С месяц назад, помню, видел, и даже несколько вариантов.в Плинии месяц назад был только Космоманчкин, который я и забрал
Блин почитал ваши коменты. Пошёл и купил игру. Веселая игра только мне кажется быстро надоест после того как все карточки знать будешь. Постоянно на руке 5 карт накапливается а вот шмоток мало, я так понял шмотки которые не используешь можно положить на стол и перевернуть?
Не надоест, если относиться к процессу игры как к стебу
щмоток у меня обчно хватает, да, можно перевернуть, а можно просто "скинуть", продать или обменять
а с "руки" я обычно или "бедным" помогаю или пакостю (второе, как правило, веселее )
щмоток у меня обчно хватает, да, можно перевернуть, а можно просто "скинуть", продать или обменять
а с "руки" я обычно или "бедным" помогаю или пакостю (второе, как правило, веселее )
мы устраиваем Ералаш - объединяем оригинального, звездного, фу и покусанных. По времени игра длится столько же, но интерес повторной игры сохраняется дольше.
из покупных - только оригинальный и звездный, остальные - самиздат, щас делаю ктулху
из покупных - только оригинальный и звездный, остальные - самиздат, щас делаю ктулху
Люди, помогите, купила эту заветную коробочку, но нифига не поняла после прочтения правил даже нескольких раз:((( Так понимаю - надо поиграть:) Возьмите в компанию, ну хоть один раз, меня и мужа моего
как будем в Нске - зовите
а вообще, хотя бы кого третьего возьмите и сыграйте пару кругов, мы так и училисьсразу все стало ясно
а вообще, хотя бы кого третьего возьмите и сыграйте пару кругов, мы так и училисьсразу все стало ясно
ТОП 5
1
3