Кто играет в WoW ?
73491
108
dubchik
а я совсем не любитель пвп))) :смущ:
dubchik
Я играю на официальных сервера=) Кстати есть кто со Стража Смерти (орда)
doctor
Что-то надоело...Не играю пока :dnknow:
Злючая
Попробуйте эверквест 2 или Аллоды )))

ИМХО лучшие ММОРПГ на сегодня )
dubchik
Аллоды поддерживаю, довелось поиграть, молодцы "наши" разработчики, потрудились на славу:улыб::)
Не то что с дальнобойщиками:хммм:
dubchik
Аллоды что-то не зацепили. Играла, когда шло бетта-тестирование.
Злючая
Немного более разобрался с аллодами, прошел первый энтузиазм... и всплыла куууча недостатков.

По факту - сырая, недоработанная, направленная тупо на зашибание бабла игрушка. Полный отстой:хммм:а надежды были:хммм:
dubchik
Паладин кровавый эльф 41 лев орда серв Король лич, ник Демпинг, стучитесь помогем чем смогем, )))
doctor
Это не игра, а вирус какой-то!, который постепенно поглощает игрока... Столько парней тупо просаживают свою жизнь ради этой ерунды виртуальной...
Асеева Анна
Люди объясните как запустить игру? Вроде скачал её. Но предлагает зарегестрироваться только на battle.net, а я хочу на академ. Но что то втупляю.
doctor
Начал играть на СС - быстро надоело, перса прокачать до 80го лвл можно за пару дней, аукцион пустой, бобла у народа пресс, все одеты качественно за счет ежедневных эвентов... скучно... на 1нск интересней было, перса прокачивал месяца три, радовался каждой новой шмотке..
doctor
Аж 5 с хвостом тысяч сообщений...
vaserj
играю на оффе, уже третьего перса до 80-го качнул :спок:
yuries
у меня тоже парочка персов,и все за орду,правда небольшие.
Sonikon
на оффе)))а аллоды и все остальное Шлак ИМХО
Vekys
StarCraft 2 ещё большее зло,так как он красивее и интереснее.ИМХО.
Andrew999
Я месяца 3 поиграл и бросил, как то не по мне ВоВ((
dubchik
Жаль только ПВП - ОТСТОЙНОЕ:хммм:
Чем же оно отстойное?:улыб:а пвп скажем в Еве не пробовали там концепт пожесче будет.

А что сервер на 1nsk еще жив? :))
doctor
На оффе 3 месяца гамал)) Гоблин фрост (аркан немного для инстов) маг 85лвл)) И на пиратке год (WoWCircle x5 и x25 (бывший WoW-MSK.ru)). Что-то надоело уже...
ChristinM
тоже с мужем на оффе полтора года гамали, потом поднадоело, особенно после патчей, заморозили акки
doctor
Привет Всем, я играю в WOW давно, почти с самого релиза. А сюда зашла с определенной целью, хочу найти моих друзей из Новосибирска с которыми познакомилась в игре. Но уже потеряла с ними контакты 5 лет назад. Если кто помнит гильдии на европейском сервере Аваланч, Бад Компани - большая просьба откликнуться
doctor
Сервер Термоштепсель - дру ферал ник Мэгон
doctor
Очень редко играю на официальном сервере, мир Король-лич (PvP). Уже пол года как 30 уровень :biggrin:
Иногда захожу, играю за воргена, перса зовут Терекс:миг:
Hommer
раньше задрачивался в вов аш до по синения а щас как то само по голове стукнуло или по взрослел
Злючая
Канеш нормально!.Ему друзья завидуют.Сама играю и соотвественно его не долбаю, что он "целыми днями за компом" :)Да и самой жуть как нравиться. А я на хамство пишу просто "НЕ ХАМИ!!!" и этого игрока в игнор. Правда один раз попался такой непробиваемый...Я с ним в одной группе была, когда в ЗульФарак пошли. Я даже потом не выдержала, просто из группы вышла и телепортировалась от них. Мне потом ребята писали мол чего ушла, не обращала бы внимание, а я не могу так...Мне ж с ним мобов убивать, а он огрызается и обзывается...А весь сыр-бор из-за того, что я - девушка, а девушка, играющая танком, ну просто полное фуфло....Кароч, предурков хватает :шок:
Кстати девушки танки (прошаренные) самый смак))) Я в айон рублюсь, за 2 года видела только 2 (!!!) танка девушки с которой было очень приятно играть) а главное хилять ^__^
doctor
На Дарк Вел играет кто?
doctor
на офе, сервер Kazzak, твинководю за альянс (70, 24, 54 лвл) :agree:
Я маг 56лвл ) нежить )
по аватарке и не скажешь :biggrin:
doctor
Страж-смерти, хант, скоро 85ый лвл. Решил поиграть немного, пока опять не надоест:улыб:
doctor
Голдринн
хант сурв 85
друль рестор 85
дк нечисть 65
ну и мелочи типа мелкой палки и шаманки)))
doctor
Кто - нибудь на Алдоране играет? Я сам пал 70 лвл
Интересно было бы встретить знакомых)
troker
Пробовала, но Ла2 пошла лучше))
Tatankarak
ННП

Все проходит, а ВОВ остается:улыб:

Повелся кто на последнее обновление?!:улыб:Играет еще кто?:улыб:

случайно видюшку посмотрел - заинтересовался, а чем так хорош ВОВ, что в него уже лет 10 народ играет? Поиграл чуток - интересно, конечно, но... кач быстрый - тупо в данжи ходишь и все, одет и деньги потихому идут и кач отличный, только надоедает быстро. пвп - у большинства шмот какой то топовый. на 1-85 левл, персональный, а ты в синеньком УГ) и дохнешь ток в путь) на 44 уровне все тоже самое - тупо данжи и все... ну развлекалово в виде профессий всяких и т.п., но основной кач - данж. уныло же? фан то когда начнется?:улыб:
Denisdnk
* на 90м уровне фан начнется.
* для опытного игрока прокачка дополнительного персонажа до 90го занимает 5-10 вечеров
* синька на твой уровень лучше фамильных вещей (1-85). я ответственно утверждаю это.
* игроки в фамильном шмоте делают всё быстрее потому что у них в сотни раз больше опыта(не шучу)

Вов на максимальном уровне отнимает ОЧЕНЬ много времени. Он становится коллективным. Не пришел вовремя - подвел кучу народу. Отошел в туалет - подвел кучу народу. Заболел-подвел кучу народу. Не можешь играть по 6 часов в день - подвел кучу народу.

Удалил вов уже пол года как. Появилось время на регулярные походы в спортзал, на многие другие компьютерные игрушки. На другие хобби. На культурно развлекательные вечерние походы. Сменил работу на более денежную и ответственную. Планирую несколько длительных туристических походов летом и большие перемены в жизни. Да и просто стал дольше спать.

Играл 2 года, вырвался на первые места реалма, своя гильдия, куча "друзей" и "врагов". Пол года как удалил игру. В следующую ММОРПГ буду играть на пенсии, а если захочется монстриков порубить, скачаю просто одиночную рпг.
Bogv
играла 3 года =))) как наркоманка.
Кому нужно продам ак =)
У меня все друзья играют. Сам боюсь начинать! Вдруг затянет:улыб:
ДмитрийЗаВДВ
Лет 5 уже играю, и никакой зависимости у меня нет. :смущ:
doctor
А сервера ВОвки только платные?
А то думаю попробовать поиграть, столько слышал и не разу не играл)
BillyPsycho
http://eu.battle.net/wow/ru/ - официальный сайт World of Warcraft.
Стартовая версия бесплатна, но имеет существенные ограничения. :хммм:
RockHammer
Вчера покапался в "этих ваших интернетах" и нашел вот такой сервер http://pandawow.ru
Поставил, запустил, через два часа пришел в себя. От только поясните дикому нубу - что означает в названиях серваков фигня типа - x100, x5?
BillyPsycho
Это так называемые "рейты". Для пираток - обычное явление.
Выбрав, например, сервак с х100, будешь получать в 100 раз больше опыта.:улыб:
RockHammer
аааа, он оно че. Вот почему я за 2 часа на 18 уровней раскачался.
Как-то не интересно так играть(
BillyPsycho
Рейты бывают хороши когда требуется форсированная прокачка персонажа, например, для тестирования какого-нибудь класса или билда. Но они губят огромную часть игрового процесса. С этим сложно смириться в большинстве игр.:улыб:
BillyPsycho
Рейты бывают хороши когда требуется форсированная прокачка персонажа, например, для тестирования какого-нибудь класса или билда. Но они губят огромную часть игрового процесса. С этим сложно смириться в большинстве игр.:улыб: