Иней
experienced
Кто-нибудь играет?
Или хочет играть?)
Интересно узнать сколько нас))
Или хочет играть?)
Интересно узнать сколько нас))
Играл соло за французскую девочку года полтора, бросил. Надоело...
Кстати если надоело, прочти патчноутсы грядущие. Может вернешся.
Не, вряд ли... Я рассылку постоянно получаю - не тянет большеДа и времени реально нету... Ради исследований мира и фана налетался, а серьезно играть в команде - это ж надо жить там... Помнишь тот ролик про Гитлера?
Было бы там на мастерство пилотирования заточено - я бы не вылезал наверное... А так - диабла+вов про космос, в чистом виде... Кто больше задротствует, то и в выигрыше... :-)
Хотя, я очень тепло отношусь к играм про космос и отслеживаю все на эту тему....
Было бы там на мастерство пилотирования заточено - я бы не вылезал наверное... А так - диабла+вов про космос, в чистом виде... Кто больше задротствует, то и в выигрыше... :-)
Хотя, я очень тепло отношусь к играм про космос и отслеживаю все на эту тему....
А можете что нибудь порекомендовать по космическому пилотированию? Раз следите
Сейчас читают
Виртуальное занкомство
5012
76
Переустановка Винды
31542
39
Политические композиторы (часть 2)
323570
957
А кроме иксов ничего толкового-то и нету...
Новое обновление это что-то...
Особенно русификация евы)).
Особенно русификация евы)).
На ЕГе народ говорит, что лучше не патчиться, а целиком качнуться, ага?
Вернуцо что ли.. Блин, и чо делать? Агентран второго уровня опять - у меня там осталась только относительно молодая девочка-галлент без особых специализаций... Торакс/гибридные рейлганы/дроны/апгрейды в капу/танк в броню
В корпу вписываться - я столько не играю, а агентраннить опять надоест быстро... Да и мотосезон через 3-4 недели... Не до игр будет... Не, нафик-нафик... Так, почитаю других...
В корпу вписываться - я столько не играю, а агентраннить опять надоест быстро... Да и мотосезон через 3-4 недели... Не до игр будет... Не, нафик-нафик... Так, почитаю других...
Просто качайся тогда).
Зима придет незаметно.
Знаешь, я раньше весной прокачивал науку в 5 и, допустим, graviton physics на 4 lvl.
И все лето ежедневно получал ресерч поинты от агентов.
Потом, месяца через 3-4 менял их на датакоры. Датакоры продавал - вуаля - миллиард ирисок в кармане)).
Зима придет незаметно.
Знаешь, я раньше весной прокачивал науку в 5 и, допустим, graviton physics на 4 lvl.
Потом, месяца через 3-4 менял их на датакоры. Датакоры продавал - вуаля - миллиард ирисок в кармане)).
Ну, фиг знает... Думал, сегодня потеряю работу, так хоть время было бы... Дык нет же - приняли мой ультиматум против сокращения отдела... Только работайте... А по ночам блин уже нет желания залипать...
Ладно, поставлю качаться, посмотрю, что там... Как раз выходные вроде бы...
Ладно, поставлю качаться, посмотрю, что там... Как раз выходные вроде бы...
Да ну... Поставил, посмотрел... Проплатил месяц.. Щас не знаю, чо делать с этим буду... как-то и не цепляет... Прогнал пару миссий... Ну, спланировал прерванную прокачку под бэттлкрузер (Мирмидон, если кому интересно), пока буду на него мильонов 40-50 набивать к тем 30, что есть...
мож тоже присоединиться.. уже с полгода не играю, так захожу иногда прокачку поменять:)
Просто качайся тогда).А можно поподробнее:) чета не врубаюсь:)
Зима придет незаметно.
Можно.
Есть так называемые R&D (Research and Development) агенты. Они дают, в отличие от других агентов не LP, а research points - RP. Один агент дает до 100 RP в сутки. Можно апустить до 6 агентов на одного чара.
RP можно обменять на датакоры (Datacores). А вот их уже можно продать. Один датакор стоит от 100к до 1ккк исков.
Конечно, датакоры можно использовать и по своему прямому назначению - для инвентинга, но мне было лень).
Ну и вот....
Т.к. RP капают ежедневно про агентов можно забыть месяца на два-три. Зато потом...))
Есть так называемые R&D (Research and Development) агенты. Они дают, в отличие от других агентов не LP, а research points - RP. Один агент дает до 100 RP в сутки. Можно апустить до 6 агентов на одного чара.
RP можно обменять на датакоры (Datacores). А вот их уже можно продать. Один датакор стоит от 100к до 1ккк исков.
Конечно, датакоры можно использовать и по своему прямому назначению - для инвентинга, но мне было лень).
Ну и вот....
Т.к. RP капают ежедневно про агентов можно забыть месяца на два-три. Зато потом...))
а какие скилы для этого надо качнуть? а то у меня полгода без дела чар торчит
Держи ссылочку на гайд
Будут вопросы - велкам
Будут вопросы - велкам
понял, лана ща свежую еву качну пайду попробую:) благо лернинги все на 5-ке почти.
угу, 5 дней на прокачку 5 сайнса и дня 2-3 на 5 инжиниринг:)
Ага, только НИОКР-агенты, как правило требуют неслабых стендингов, плюс разные дополнительные научные навыки типа Рокет Инжениринг 1 лвл (причем, бывает, что их надо не один) и каждый их них стоит довольно неплохих денег :-(
денег всего 10лямов сегодня ночью мож поиграю ченить подниму
Стендинг можно и к корпорации набить. Не обязательно к агенту.
А пока тихонько растет стендинг - можно качнуть долгие скиллы.
А деньги - с продажи лута от миссий).
А пока тихонько растет стендинг - можно качнуть долгие скиллы.
А деньги - с продажи лута от миссий).
Знаю, что уже бородатый мувик, но вдруг кто не видел)))
сцыла
сцыла
Бумп? Oooops, мне одному кажется, что в треде запахло АИб?
А серьезно - есть еще живые пилоты?
А серьезно - есть еще живые пилоты?
да есть, есть))
Никуда мы не делись)
Никуда мы не делись)
Это же замечательно
Давно летаешь? И, кстати, ты один? Или таки есть еще в Нске кто-то еще? А то я что-то никого пока не нашел отсюда
Давно летаешь? И, кстати, ты один? Или таки есть еще в Нске кто-то еще? А то я что-то никого пока не нашел отсюда
да года два уж как)
В Н-ске нас человек 30 будет).
Регулярно встречаемся - по пивку там и пообщаться))
А ты давно?
В какой корпе?
Ну и вообще ник скажи - найду)
В Н-ске нас человек 30 будет).
Регулярно встречаемся - по пивку там и пообщаться))
А ты давно?
В какой корпе?
Ну и вообще ник скажи - найду)
В игре Doc Morbid или Solar Makharus. Первый с дичами в нулях летает, второй - реанимированный альт полугодовой давности, пока что сидит в империи. Девушка - Gwalch'ca, нупко. Да и сам я не очень-то опытный...
А по пивку было бы интересно. Да и вообще пообщаться
А по пивку было бы интересно. Да и вообще пообщаться
Дичей-то у нас вообще дофига)
Подключайся ингейм-канал Novosibirsk
тыц вот ветка по встречам нашим.
я в игре Sir Iney.
Подключайся ингейм-канал Novosibirsk
тыц вот ветка по встречам нашим.
я в игре Sir Iney.
А я опять забросил, уж не помню какой раз... Сегодня вот опять пришло письмо, что два дня до конца реактивации "бесплатно"... Некогда, да и не на чем играть. А просто качать без игры и кидать в это деньги - тоже лениво
Отписался в треде. Алсо я покидаю свою корпу и буду рад любым предложениям. В игре буду завтра утром - сегодня мне могут немного оторвать голову. А мне мою каребасмашыну жалко, она у меня последняя осталась
Поздно прочитал. Уже ухожу к Родопи. Сорри
Алсо карьера пвпшника меня не очень привлекает. Таки больше торговлю люблю. И производство разное.
Алсо карьера пвпшника меня не очень привлекает. Таки больше торговлю люблю. И производство разное.
Летаю на таньке в РА ситизенах, у них похоже очередное возрождение или типа того.
Хочу совмещать Иву с Воркрафтом. Кто пробовал? Какие подводные камни? Девушки нет.
Летаю на таньке в РА ситизенах, у них похоже очередное возрождение или типа того.А если расшифровать для нубов ))))
танька - танатос, РА это ред альянс, ситизены - арендуем систему для карибасов за иски. Возрождаются отвоевали себе клайма кусок.
Да я без понятия, в руководстве корпораций не состою )). Ну если по 200кк готов в неделю платить думаю можешь найти, или я позже название своей корпы кину может возьмут.
ТОП 5
1
2
3