Xbox 360 ? чего это и как ?
10050
36
captan
guru
ребенок просит приставку ....
ща есть Соня 2 , куча дисков ...
вот думаю стоит ли брать ?
на что смотреть , если брать ?
может чкто сможет на время дать , понять чего это такое ?
ща есть Соня 2 , куча дисков ...
вот думаю стоит ли брать ?
на что смотреть , если брать ?
может чкто сможет на время дать , понять чего это такое ?
LexaDstyle
junior
стоит подороже раза в 2, но она того стоит, если большой телевизор у вас и хорошая аккустика)
Но советую вам посмотреть в интернете более точное, понятное описание приставки, их есть несколько разновидностей и цен разные!
--------------------
В городе кран-манипулятор сделает хорошо транспортировку и высадку деревьев.
Но советую вам посмотреть в интернете более точное, понятное описание приставки, их есть несколько разновидностей и цен разные!
--------------------
В городе кран-манипулятор сделает хорошо транспортировку и высадку деревьев.
captan
guru
большого телевизора и хорошей акустики нет
разновидности видел , как понял отличаются наличием отсутствия винта ?
разновидности видел , как понял отличаются наличием отсутствия винта ?
GreatOptimist
activist
2 Года назад было актуально.
Сдохла (моя приставка) у знакомых пол-года назад - взял её через пол-года после выпуска.
В июне взял Nintendo Wii для детей. Вывод - для детей (и родителей) - само то. Не пожалеете. После обычных "жойстиковых" приставок экспириенс просто неземной. Играя в теннис, махать жойстиком... м... Или, в звёздные войны. Никакие Xbox не дадут такого ещё долго... Имхо, разумеется...
Сдохла (моя приставка) у знакомых пол-года назад - взял её через пол-года после выпуска.
В июне взял Nintendo Wii для детей. Вывод - для детей (и родителей) - само то. Не пожалеете. После обычных "жойстиковых" приставок экспириенс просто неземной. Играя в теннис, махать жойстиком... м... Или, в звёздные войны. Никакие Xbox не дадут такого ещё долго... Имхо, разумеется...
captan
guru
купил уже коробочку ...
игрища классные ...
хочется еще один джойстик ...
случайно нет лишнего ?
игрища классные ...
хочется еще один джойстик ...
случайно нет лишнего ?
Народ, а как щас с пиратскими дисками на Бокс и Соньку 3-ю?.. Есть просто мысля взять один из этих девайсов... Юзаю Вия, но чё-то по 2 тыщи за игру вываливать - не айс при нынешнем кризисе (а там только лиценз или прошивка)...
И главное : пиратки (если существуют) - это просто копии или "рускаявэрсий" (
)?..
И главное : пиратки (если существуют) - это просто копии или "рускаявэрсий" (

Иксбокс - тоже только после прошивки пиратчина пойдёт. И ещё есть большой шанс бана в сети после прошивки. Пираток много, разные. Пиратки на непрошитой не идут.
ПС3 ещё никак не сломали. Т.е. только лиценз.
З.ы. Вий, кстати, прошивается легко, без последствий и никак не сказывается на дальнейшей работе в сети и играх
ПС3 ещё никак не сломали. Т.е. только лиценз.
З.ы. Вий, кстати, прошивается легко, без последствий и никак не сказывается на дальнейшей работе в сети и играх

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
64242
322
Холидей
91273
590
из чего построить дом???
246083
1000
да уж , на коробочку диски пиратские в магазинах 200-300р и халява есть ....
На вий вообще образов в академорге бесплатно - хоть обкачайся 

каждый кулик свое болото ....
джойстик еще один хочу не дорого на Xbox ...
джойстик еще один хочу не дорого на Xbox ...
по большому счету мне бы одному и РС хватило .
Джойстики на коробку, недорого
Платежи через paypal, проверено лично мной и не раз, всё приходит быстро и качественно.
Платежи через paypal, проверено лично мной и не раз, всё приходит быстро и качественно.
я в англицком не очень , а цена прямо праздник ...
а доставка сколько стоит ?
а доставка сколько стоит ?
Бесплатная почти доставка. Чё-то там в районе доллара, за пересылку.
Только XBOX 360 и точка. Если бы ПС3 можно было бы прошить - еще можно было бы подумать.
Джойстики на коробку, недорогоСпасибо !
и за помощь тоже !
вчера с младшим в Left4Dead вдвоем порубились ...
Народ, а как щас с пиратскими дисками на Боксв М-видео вчера купила по какой-то акции 2 диска за 790 рублей оба. но там выбора уже почти нет. и на соньку там такая же акция есть. купила НФС Карбон и Mirrors Edge. сам Xbox придет только во вторник >_< жду)
у пиратских дисков цена гораздо более интересная выходит , около полтинника .... да и игрища посвежее ...
да это-то понятно. но раз говорят, что после прошивки в онлайне банят... фиг знает. и сколько стоит прошивка? и где прошить мона? самому можно в домашних условиях?
Гугль рулит.
Можно сделать самому. Можно отдать в опытные руки за сумму порядка 1000 рублей.
Можно сделать самому. Можно отдать в опытные руки за сумму порядка 1000 рублей.
за инфу спасибо. а насчет проверенных контактов с прямыми руками в Новосибирске подскажете? а то чего-то я боюсь немного сама это все проделывать все-таки =)
do.ngs.ru по запросу "xbox360 прошивка" выдаёт несколько контактов. Вроде некоторые из них (сайт на .kz который) уже давненько в деле. Лично по боксу к ним не обращался, были вопросы по Wii, звонил, вроде грамотные ребята. 

сегодня поиграли Вольфенштейна - забавно ...
ННП Кто ни будь в курсе, можно ля на Xbox360 , который с винтом на 120 гигов, как нибудь записать игрушку и играть с винта? Иначе я вообще не понимаю суть этого девайса((
а что непонятного-то? купил диск, включил и играй себе. на винт скорее всего нельзя, разве что из какой-нибудь взломанной прошивки.
Да с тем что купил-вставил-играй. Конечно все понятно. Непонятно нахера вообще 120 гигов тогда. Не для сэйвовов же...
Поделитесь играми для Xbox 360 , но только лицензию

из лицензии только один диск однако .... и как им делиться ума не приложу ...
спрошу у младшего , готов он или что ...
нелицензию без проблем готов менять и т.д.
нелицензию без проблем готов менять и т.д.
Да с тем что купил-вставил-играй. Конечно все понятно. Непонятно нахера вообще 120 гигов тогда. Не для сэйвовов же...Большие игры на HDD ресурсы сваливают, чтобы диск постоянно не елозить. У меня на оффтопике NFS: Shift почти пять гигов диска отъела.
Да я уже разобрался, что можно переписать игру на хард) удобно. Только у меня для запуска все равно диск просит, это у всех так?
Да, без диска не запуститься . Диск все равно нужен. Защита от пиратсва, типа

GOrdeev1983
experienced
может кто продает хbox pro , в хорошем (отличном) состоянии, рассмотрю варианты приобретения сей девайса

Поднимаю тему. Владельцы игрушки, мое предложение, давайте меняться игрушками, т.к. выбор в нашем городе невелик. Единственно адекватный выбор в алькоре и медиа клубе, но нет обмена(, что не есть гуд. Т.к. у меня прошивка не поддерживает Wave5 приходиться конвертировать в 4, так что все равно в большинстве случаев приходиться копировать диски.
Итак что есть ЗЫ могу в написаниях ошибаться:
Assassian Creed 2
Wolftenshtein 3D
NFS Pro street
Call of Duty2
GTA4
Civilization Revolution
Tekken6
Indiana Jones (лиценз шла с игрушкой)
Kung Fu Panda (то же самое)
NHL 2010
FIFA 2010
Saboteur
Итак что есть ЗЫ могу в написаниях ошибаться:
Assassian Creed 2
Wolftenshtein 3D
NFS Pro street
Call of Duty2
GTA4
Civilization Revolution
Tekken6
Indiana Jones (лиценз шла с игрушкой)
Kung Fu Panda (то же самое)
NHL 2010
FIFA 2010
Saboteur
игрушек много на торренте ...
обменивать нет практически смысла ...
скачать-записать обходится примерно 40 р ....
дома писанных штук 45 и одна лицензия ...
обменивать нет практически смысла ...
скачать-записать обходится примерно 40 р ....
дома писанных штук 45 и одна лицензия ...
ТОП 5
2
3