Нужны респонденты для онлайн исследования игроков!
5219
16
Провожу исследование игроков в компьютерные игры в рамках своей диссертации (МГУ Факультет Психологии). Очень нужны респонденты! Исследование проводится в рамках онлайн опроса (займет не более 5-7 минут).
Пройти исследование можно здесь: Ссылка на исследование
Заранее спасибо за участие!
Анастасия
Пройти исследование можно здесь: Ссылка на исследование
Заранее спасибо за участие!
Анастасия
BearNeferedgiO
experienced
Такой непростой и замороченный тест, с претензией на глубину раскрытия темы - и никаких выводов после прохождения тестирования...
В общем, проходите, кто желает взорвать моск за "просто так"
В общем, проходите, кто желает взорвать моск за "просто так"
yourair
junior
вывод возможны только после сбора ответов... по одному ответу сложно делать выводы, поэтому ищу респондентов...
спасибо, что прошли
спасибо, что прошли
Pan Inspector
улыбака
Некоторые пары вопросов показались просто бредовыми, но если вам это поможет, то почему бы и нет.
Вот честно. Я увидел лишь три вопроса напрямую касающиеся "игроков в компьютерные игры", и с пяток тех, которые хоть как-то характеризуют поведение игрока. Остальное - обычная вода из стандартных тестов и многократные перефразировки одного и того же вопроса, чтобы отследить неискренность человека при ответе...
Может, в МГУ какие-то иные стандарты приглашения респондентов, но неплохо бы указать Ваше полное имя и контактные данные. Ни к пользователю yourair, ни к пользователю Anastasiya я не смогу обратиться с вопросами или претензиями, если у меня таковые возникнут.
можно легко мне написать сообщение...
кроме того, в исследовании есть возможность написать письмо автору
и я полностью открыта к коммуникации)))
кроме того, в исследовании есть возможность написать письмо автору
и я полностью открыта к коммуникации)))
Сейчас читают
Почему люди разводятся?
59832
162
Предновогодний трындёж)
593
11
Что это в мясе? Желтые упругие вкропления (фото)
151212
11
Какому автору? Пользователю Anastasya на сервере каком-то там? А если я захочу Ваши публикации прочитать, как мне узнать, кто Вы? Уж если совсем по-хорошему, то должны быть контактные данные не только Ваши, но и Вашего научного руководителя (хотя бы имя и электронная почта). Анонимность хороша для участников исследования, но не хороша для тех, кто его проводит.
Какому автору? Пользователю Anastasya на сервере каком-то там? А если я захочу Ваши публикации прочитать, как мне узнать, кто Вы? Уж если совсем по-хорошему, то должны быть контактные данные не только Ваши, но и Вашего научного руководителя (хотя бы имя и электронная почта). Анонимность хороша для участников исследования, но не хороша для тех, кто его проводит.http://scholar.google.it/scholar?q=anastasiya+avetisova&hl=en&btnG=Search
Дошёл до середины и бросил. Может, конечно, я чего то не понимаю, но по мне треть вопросов не имеют правильных ответов или сама формулировка вопроса ошибочна/бредовая.
Дошёл до середины и бросил. Может, конечно, я чего то не понимаю, но по мне треть вопросов не имеют правильных ответов или сама формулировка вопроса ошибочна/бредовая.в этом и смысл... выбрать наиболее подходящее из 2-х бредовых....
Есть у кого прохождение на этот квест? На 15 вопросе застрял :-)
в этом и смысл... выбрать наиболее подходящее из 2-х бредовых....Ну на! Я бы понял, если бы мне такой квест предложили при приёме на ответственную и высокооплачиваемую работу. А так, на добровольных началах прикидывать какой вариант наименее бредовый мне совершенно не хочется. И суть даже не бредовасти, а в его количестве! Ладно ответить на десяток вопросов, но на пять десятков... Тупо надоедает кликать мышкой.
Есть у кого прохождение на этот квест? На 15 вопросе застрял :-)у муну 16 и фсе
Фу! я тоже "сдулась".. действительно ответы на вопросы бредовые..
ТОП 5
1
2
3
4