Герои
11364
46
cortes
мелкопоместный лавочник
Может какой-нить междусобойчик героический проведём ....за пивом и разговорами?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
МогёмЪ. Да я думаю что это не на 1 день тема. А у меня ip серый (я могу создать игру только внтри новотелекомовской сетке), если у кого беленький, может по сети погоняем. Тем более при игре по сети "режим призрака" можно включить
Дима553
experienced
У меня белый, а какая версия?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я в повелителей орды играю с патчемЪ
Моя любимая игрушка герои третья Вот как в нее играть по сети ума не приложу? а хотельсь бы попрорбовать
я вот больше четвёртые предпочитаю
никто не хочет мне рассказать как вообще по сети играть....?
Сейчас читают
Ситуация...
15798
183
Что за пробка на мочищенском шоссе?
35565
232
Народная, 50. «Калинка»
118938
860
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я если честно в 3 и 4 не игралЪ. сразу с пятой началЪ. (снача оригинальную, потомЪ владыки севера, и ща в повелителей орды)
cortes
мелкопоместный лавочник
я бы и в пятые поиграл
правда особо в них не разбирался, тамонюю магию плохо знаю
правда особо в них не разбирался, тамонюю магию плохо знаю
Я сейчас в 3,58 играю помаленьку. Немного покруче чем 3 и 3,5
когда междусобойный чемпионат организуем?
У меня сети дома нет, да и некогда особо, так, час\два и то пару раз в неделю.
Хотя по сети бы с удовольствием игранул...
Хотя по сети бы с удовольствием игранул...
иэх...мы бы к вам тоже присоединились мы в 5х играем, но они у нас это...сероватые немного как по локалке играть разобрались, а насчет интернета не уверены...но было бы интересно
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
всмысле сероваты? Ну я так думаю тоже самое что и и по обычной локалке - белый ip создаётЪ игру - остальные присоеденияю.тся
Дима553
experienced
Еще нужна информация, какие порты ракрывать, а то у меня айпи белый, но на нем роутер, за которым два моих компа
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
у меня правда серый ip, но ради посмотреть нажалЪ создать игру - ничего не спросила игуха про портЪ.
alexnetalias
veteran
Кстати, до этого смотрел вроде тема героев не всплывала, мне игруха это честно говоря нравится - в герои-3 я в армейке еще геймиться начал когда комбат в отпуск ушел, а я по старшинству за комбата остался (батальон сокращенного состава) - вот тогда то мне гейма и понравилась, потом четвертые вышли, но там непонравился момент, что героя в битве убивают и все - каюк, а вот пятые - больше всего понравились, прошел все три и владыки севера и повелители орды... Потом уже с cheat кодами прикалывался - просто хотелось супер-абилки попробовать в действии и сочетания различных боевых характеристик и умений героев по максимуму, интересно шестые герои будут? Снадеждой жду продолжения знаменитой саги... А вот по сети не разу не геймился если честно...
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
там же, чтобы через инет гаматься, надо через какой-то специальный сайт (порт) это делать, который отсекает пиратские копии игр, народ по-всякому изголяется, как только можно
а насчет локалки...я на самом деле даже и не знаю, как по-настоящему в локалке играть, у нас просто дома два компа в сеть завязаны, вот и вся локалка
а насчет локалки...я на самом деле даже и не знаю, как по-настоящему в локалке играть, у нас просто дома два компа в сеть завязаны, вот и вся локалка
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
дык то для игры через сервер ubi.com (он ещё и ключик спрашивает), а так я думаю аналогично как по локалке. Беляк создаёт игру, а остальные в качестве сервера указывают твой IP
Предложение всем любителям Героев, имеющим ноуты: собраться в каком-нить кафе и погамать от души под пивкоЯ предпочитаю HoMM 3 SoD (aka Дыхание Смерти), но могу - в любую другую
Да можно просто с ноутами у кого-нить собраться.
Гм... Как вариант. Есть предложения?
Недели через две-три смогу пригласить к себе. Есть еще один игрок (моя девушка), комп, ноут, холодильник для пива и HoMM III:SoD с прикрученным генератором рандомных карт
Но раньше этого срока - увы, никак. А хотелось бы пораньше
И да, а как насчет Disciples II. Мне они в чем-то даже более симпатичны
Недели через две-три смогу пригласить к себе. Есть еще один игрок (моя девушка), комп, ноут, холодильник для пива и HoMM III:SoD с прикрученным генератором рандомных карт
Но раньше этого срока - увы, никак. А хотелось бы пораньше
И да, а как насчет Disciples II. Мне они в чем-то даже более симпатичны
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
у меня только комп есть. ноута нема
Я бы не отказался, правда у мня ноут слабый, а в дыхании смепрти злые скрипты
Crevan
activist
Слабый ноут - не беда, у третьих Героев требования весьма скромные (на Cel 300 32 ram неплохо идет). А это на сегодня даже не комп, а калькулятор
Вот если ноута нет, тогда да - сложно. А хотсит имеет смысл когда играют 2-3 человека максимум и можно договориться не трогать друг друга
Вот если ноута нет, тогда да - сложно. А хотсит имеет смысл когда играют 2-3 человека максимум и можно договориться не трогать друг друга
У третьих неросов - да.
Но именно в дыхании смерти - жуткие скрипты, кеоторые ацки угнетают комп...
Хотсит имхо смысла вообще не имеет ))
Игра "не трогать друг друга" - отстоище ))) даже если не троогать замки - все равно возникают спорные моменты по поводу нейтральных замков и ресурсов )))
Но именно в дыхании смерти - жуткие скрипты, кеоторые ацки угнетают комп...
Хотсит имхо смысла вообще не имеет ))
Игра "не трогать друг друга" - отстоище ))) даже если не троогать замки - все равно возникают спорные моменты по поводу нейтральных замков и ресурсов )))
Да уж. А еще огорчает невозможность проверить собственные силы, накидав товарищу по шапке %) Особенно если удается вынуть из драконятника Кандалы
Лан, будем думать. Но мне будет сильно нехватать ряда фишек SoD, вроде "Доспехов Проклятых" или возможности набрать Чародеев. Да и генератор карт работает только от AB и вышеВ RoE я его запустить так и не смог - не прописана сама возможность создания рандомных карт
Лан, будем думать. Но мне будет сильно нехватать ряда фишек SoD, вроде "Доспехов Проклятых" или возможности набрать Чародеев. Да и генератор карт работает только от AB и вышеВ RoE я его запустить так и не смог - не прописана сама возможность создания рандомных карт
можно не парица с ноутами и айпишниками. все уже придумано. hamachi
на мой взгля самая актуальная версия Героев ето 3.58, в ней можно настроить сбалансированную игру, без заклинаний двери измерений, без сапог ангела и тд, опций куча, плюс нововведения которые не отталкивают и привыкаешь к ним быстро...
хотя емае по сети ето гиблое дело, чем больше народу тем дольше будет идти игра! и не забудьте поставить время хода 1 минута)))
ННП
уже рубились или пока подготовительная стадия?
уже рубились или пока подготовительная стадия?
Lila Turanga
activist
Ну надо же...
Я играю в Героев 3.58. Вог рулит. Войско можно прокачивать, то есть брать не количеством , а опытом. Там разные бонусные возможности у прокачанных существ появляются... Навыки вторичные тоже здорово изменены. Муж написал мне возможность метаморфоза некоторых существ ( при прокачке), теперь их 8 уровней, а не 6, подправил баланс (а то неинтересно некоторыми замками играть было), написал новые комбоартефакты. Короче, берем новые карты с портала и... вперееееед!
Ага. и конфлюкс у нас свой. А то он скучный какой-то был.
А 4 и 5 я не люблю. У 3-их с компьютером интересно играть , а в этих играх уже нет
Я играю в Героев 3.58. Вог рулит. Войско можно прокачивать, то есть брать не количеством , а опытом. Там разные бонусные возможности у прокачанных существ появляются... Навыки вторичные тоже здорово изменены. Муж написал мне возможность метаморфоза некоторых существ ( при прокачке), теперь их 8 уровней, а не 6, подправил баланс (а то неинтересно некоторыми замками играть было), написал новые комбоартефакты. Короче, берем новые карты с портала и... вперееееед!
Ага. и конфлюкс у нас свой. А то он скучный какой-то был.
А 4 и 5 я не люблю. У 3-их с компьютером интересно играть , а в этих играх уже нет
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ннп ну так бум или не бум?
cortes
мелкопоместный лавочник
Давай определяться
я за, можно взять ещё пару челов и сыгрануть в выхи у меня в магазине.
я за, можно взять ещё пару челов и сыгрануть в выхи у меня в магазине.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я тока в пятых играл (немного в орригинал, и владыки севера, больше в повелителей орды)
cortes
мелкопоместный лавочник
Я бы поиграл в четвёртых,
у кого есть желание, приезжайте с ноутом на речной завтра .
тел 905 934 74 76
у кого есть желание, приезжайте с ноутом на речной завтра .
тел 905 934 74 76
На носу новые выходные. Предложение в силе? Мне до речного пешком минут 15 от силы. Алсо возможно меня будет двое
В воскресенье с 11 утра можно
только дистрибутивы для четвёртых героев возьми
Ну и настройка сети тоже с тебя
только дистрибутивы для четвёртых героев возьми
Ну и настройка сети тоже с тебя
Апну
Скачал Хамачи, поставил, все работает! Пробовать будем?...)))
Скачал Хамачи, поставил, все работает! Пробовать будем?...)))
Давай. я на речном нахожусь
преведы)
ну как, попробовали сыграть?
я бы тоже присоединилась)
ну как, попробовали сыграть?
я бы тоже присоединилась)
да нет никого,молчат все
ТОП 5
1
3