Mass Effect 2
4688
14
ganymed
просто пользователь
Ну кому как?
На мой взгляд довольно интересен. Сюжет не беднее первого.
Разнообразие присутствует.
На мой взгляд довольно интересен. Сюжет не беднее первого.
Разнообразие присутствует.
Мне понра. Еще бы узнать, куда у меня делись сэйвы с первой части...
AnotherBoris
activist
Сейвы первой части дают при старте 3-й уровень и +50000 ко всем ресурсам. В плане нуль-элемента так вообще шикарноКласс, внешность и т.п. всё равно выбираются.
ganymed
просто пользователь
Еще от достигнутого уровня зависит в первом МЭ. Чем выше - больше бонусов во втором.
Не хотел бы показаться занудой - но МЭ2 удалил нах после двух вечеров игры
Сюжет испортили, добавилось много нудятины (чего стоит только собирание ресов) боевая часть стала какая то бестолковая - сплошное мяясааа, фтопку...
А ведь как ждал, как ждал...
за неделю уже извелся, купил как только появился...
А такой облом
Сюжет испортили, добавилось много нудятины (чего стоит только собирание ресов) боевая часть стала какая то бестолковая - сплошное мяясааа, фтопку...
А ведь как ждал, как ждал...
за неделю уже извелся, купил как только появился...
А такой облом
AnotherBoris
activist
Ну... Из РПГ-шутера её превратили в шутер с элементами РПГ.
Расстроило, что каждого ствола ровно две с половиной разновидности: базовый, продвинутый, классовый (на гг либо на одного из персонажей). Система апгрейда оружия, так радовавшая нас в первом... Отсутствует - пользуйте скилы! Собственно скилы зачастую туповаты - одно только "притянуть противника", имеющееся у всех биотиков чего стоит... Боёвка превратилась в тупое "Сел в укрытие, высунулся, выстрелил, перезарядился - повторить..." После боя обязательно собрать патроны.
Зато порадовала диалоговая составляющая - персонажи значительно лучше проработаны, общаться с ними порою становится действительно интересно. Особенно радует множество целей для сексуальных домогательств. Смущающийся от предстоящего акта ксенофилии Гаррус... Оно того стоило :D. Правда сам акт...
В целом, (хотя меня никто и не просил высказывать своё мнение) игра стала немного другой. Изменился жанр, но в целом проект получился цельный, качественный, проработанный. Ну почти... За исключением разве что последнего наёмника... С ним они явно недодумали...
Расстроило, что каждого ствола ровно две с половиной разновидности: базовый, продвинутый, классовый (на гг либо на одного из персонажей). Система апгрейда оружия, так радовавшая нас в первом... Отсутствует - пользуйте скилы! Собственно скилы зачастую туповаты - одно только "притянуть противника", имеющееся у всех биотиков чего стоит... Боёвка превратилась в тупое "Сел в укрытие, высунулся, выстрелил, перезарядился - повторить..." После боя обязательно собрать патроны.
Зато порадовала диалоговая составляющая - персонажи значительно лучше проработаны, общаться с ними порою становится действительно интересно. Особенно радует множество целей для сексуальных домогательств. Смущающийся от предстоящего акта ксенофилии Гаррус... Оно того стоило :D. Правда сам акт...
В целом, (хотя меня никто и не просил высказывать своё мнение) игра стала немного другой. Изменился жанр, но в целом проект получился цельный, качественный, проработанный. Ну почти... За исключением разве что последнего наёмника... С ним они явно недодумали...
PN
ЙА ТИГОР
Ну, ксенолесбийский секас я и в первой части замутил
Сейчас читают
Дневной забор
125864
1033
Политические композиторы (часть 2)
323843
958
Хороший фильм,чтоб с мужем под пледиком посмотреть
63004
50
AnotherBoris
activist
Ну, ксенолесбийский секас я и в первой части замутилДевочка-Шепард в процессе была готова переспать:
Джейкоб - банально, но факт.
Тейн
Гаррус.
Под подозрением Самара.
С Келли "дружеский ужин" прошёл в рабочем порядке, даже не удостоившись отдельного ролика или сюжетного внимания. Ну "поужинали" и ладно, подумаешь...
Как мне кажется, это несколько богаче, чем выбор между человеком и синемордой в первой части
Жаль только, что не были удостоены внимания Джек и Миранда. Совершенно непонятно почему... Я понимаю, Легион, или там Грюнт, но почему эти-то не участвуют?Непонятно...
В одном из эпизодов при загрузке упоминается о том, что действия и поведение в МЭ2 отразятся на поведение в МЭ3.
Т.е. грядет MassEffect 3.
Т.е. грядет MassEffect 3.
AnotherBoris
activist
(смеясь) А вы сомневались? Порядком состарившиеся, но так и не потерявшие боевого задора, герои первого МЕ вновь будут спасать галактику! SR3(N7) грядёт! Из новинок:
- Джокеру так и не пришьют ногу.
- Синемордые вновь среди нас!
- Однополый секс.
- Новая геморроидальная система сбора ресурсов.
- Более 30 бестолковых второстепенных миссий.
- Новая, революционная система развития персонажа.
- etc.
- Джокеру так и не пришьют ногу.
- Синемордые вновь среди нас!
- Однополый секс.
- Новая геморроидальная система сбора ресурсов.
- Более 30 бестолковых второстепенных миссий.
- Новая, революционная система развития персонажа.
- etc.
ganymed
просто пользователь
Это "мысли в слух" или "вести с фронтов"?
Что-то вас заботит часто вопрос секса в играх.
Что-то вас заботит часто вопрос секса в играх.
AnotherBoris
activist
Что-то вас заботит часто вопрос секса в играх.Хотите поговорить об этом?
Это мысли вслух, но вряд ли я сильно ошибаюсь
ganymed
просто пользователь
Да меня этот вопрос как раз не интересует.Что-то вас заботит часто вопрос секса в играх.Хотите поговорить об этом?
Это мысли вслух, но вряд ли я сильно ошибаюсьНу на фантазировать конечно можно...
Игра По моему мнению получилась хорошая правда моменты рпг поубирали и побольше экшена поставили))
мне понравилось даже очень)))
Предупреждение за флуд.
PN
Предупреждение за флуд.
PN
ТОП 5
1
2
3
4