В че поиграть на РС джостиками
5688
13
Bart Simpson
junior
Кто знает?? Че то везде исчу кроме футбола, хоккея нифига не надыбал...
ganymed
просто пользователь
Леталки, гонялки...
А смысл в него "джойстиком" играть (речь, мне кажется, все-таки про геймпады)?
Толковых драк на ПЦ тоже вроде бы нет (или уже есть?), а больше ни для чего "джойстики" не нужны (речь все-таки про геймпады, как я понял). Гонялки-леталки тоже мимо - в нормальных нужны спецдевайсы (джойстик с педалями и газом, руль с педалями), в аркадах и клавиатуры хватает.
Приставочное - приставочникам
Толковых драк на ПЦ тоже вроде бы нет (или уже есть?), а больше ни для чего "джойстики" не нужны (речь все-таки про геймпады, как я понял). Гонялки-леталки тоже мимо - в нормальных нужны спецдевайсы (джойстик с педалями и газом, руль с педалями), в аркадах и клавиатуры хватает.
Приставочное - приставочникам
Автоматные драки прекрасно эмулируются с помощью специальных программам на ПК. По крайней мере вышедшие до 2005 года. Из наиболее известного Virtua Fighter (первые 4 части), Tekken (первые 4 части), Dead Or Alive (первые три титла), Soul Calibur, Guilty Gear (Guilty Gear также есть и PC версии) первые четыре Mortal Kombat'a. Также стоит обратить внимание на такие аркадные автоматные платформы с двумерными мультипликационными драчками, как CPS (на ней выходили стрит файтеры), и Neo Geo (автомат малоизвестный у нас в городе, хотя в начале 2000 несколько машин с игрушками King of Fighters и Samurai Shodown стояли в Маяковском). Ах, да: еще стрит файтер четвертый для PC вышел. Но является бенчмарком еще тем - комп мощный нужен.
О, стритфайтер на пц! Надо глянутьХотя virtua fighter я когда-то не осилил, так что ничего сложнее мортал комбата мне уже, видимо, не светит
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4)
229926
584
Ночной д(п)озор.
28872
295
Дозор настоящего снега
52162
1000
Ну, чтобы нормально играть в большинство драчек нужно серьезно задррачиваться, если честно. Особенно с полной трехмерностью AKA тот же Virtual Fighter или Tekken. Я ни тот ни другой не понял, если честно. А вот стрит файтер последний мощен. С автоматными версиями мало кто знаком, поэтому скажу проще: все также как на денди, только в трехмере (псевдотрехмере, если на то уж пошло, так как дерутся в одной плоскости) и с кучей наворотов по типу суперударов, комбинаций, прерываний. Очень хороший отдых для воскресных выходных для компании мужчин с несколькими жбанами пыва. Почти как Guitar Hero.
Раз уж пошел офф: dead or alive 2 для игры вдвоем - самое то... Первый файтинг на моей памяти, где играть можно совместно, меняясь по ходу боя... Sega Dreamcast до сих пор хранится...
То ТС: если есть большое желание с джойстика поиграть - купите приставку, благо они нынче вполне доступны...
То ТС: если есть большое желание с джойстика поиграть - купите приставку, благо они нынче вполне доступны...
еще: на ПС драчек не так уж и много, но вот вспомнил ее одну забавную: Melty Blood.
kuzzma
junior
еще кейн и линч поддерживают геймпады) лефт 4 деад, калл оф дьюти блек опс
Если характеристики компьютера достаточно высоки(как минимум оперативная память 2 гб, видеокарта 256мб и процессор 2.8 гГц), то вполне можете поставить эмулятор PS2 и рубать на нём с джойстиком) Там файтингов дофига и больше
Если характеристики компьютера достаточно высоки(как минимум оперативная память 2 гб, видеокарта 256мб и процессор 2.8 гГц), то вполне можете поставить эмулятор PS2 и рубать на нём с джойстиком) Там файтингов дофига и большеА если недостаточно, то эмулятор PS1. Там файтингов нифига не меньше. Правда графа уже уставшая немного.
ТОП 5
1
2
3
4