Хочу Dendy Classic
9277
29
GPRS_User
v.i.p.
Куплю Dendy, и чтобы непременно Classic. Можно без картриджей. Можно без блока питания. Главное, чтобы "системный блок" был, и джойстики. Бюджет затеи, ну, в районе 300 рублей.
Так за 450 вроде в Алькоре есть полный комплект.
Мужчина, у меня есть фулл ромсет
Мне нужна именно живая Dendy Classic.
Мне нужна именно живая Dendy Classic.
Я дико извиняюсь, а в Алькоре есть Денди? А картриджи?
Прям вот видели их да? Просто если есть, я бы купил
Прям вот видели их да? Просто если есть, я бы купил
И денди с пистолетом и картриджи видел в алькоре собственными глазами. Даже фото на упаковке была та самая, из детства - с мотоциклистом гонщиком.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
35735
392
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78334
74
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
496791
297
... только написано на ней Simba
Classic я себе купил, правда, с одним джойстиком и корпус несколько покоцан. Так что вопрос, хоть и несколько потерял актуальность, все равно остается в силе.
Classic я себе купил, правда, с одним джойстиком и корпус несколько покоцан. Так что вопрос, хоть и несколько потерял актуальность, все равно остается в силе.
Мужики, выручайте!!!
Жена всю плешь мне проела с этой Денди Заехал в Алькор, действительно продается, но нет двух нужных игр, ради которых и собирался купить. Интересуют Battle City и Lode Runner. Может завалялись у кого картриджи, я бы приобрел, или подскажите где купить?
Эмулятор не предлагать, есть, жена хочет именно с приставки играть.
Жена всю плешь мне проела с этой Денди Заехал в Алькор, действительно продается, но нет двух нужных игр, ради которых и собирался купить. Интересуют Battle City и Lode Runner. Может завалялись у кого картриджи, я бы приобрел, или подскажите где купить?
Эмулятор не предлагать, есть, жена хочет именно с приставки играть.
Баттл Сити есть. Лоде Раннера нету.
Баттл Сити на двух картриджах, так что один могу поменять на чего-нить.
А в Алькоре да, сплошной новодел непонятного качества.
Баттл Сити на двух картриджах, так что один могу поменять на чего-нить.
А в Алькоре да, сплошной новодел непонятного качества.
Ребзя, поясните мне - почему до сих пор Денди жива... Ладно, отбросим Соньку-2 (вторая Денди - доступная приставка с кучей пиратских ( вам за перевод, сцуки... Не трожьте язык)) игр... Но есть ведь пиратские вариации Sega Megadrive... Почему Денди-то хотят?..
З.Ы. Хотя я и сам бы непрочь сейчас с кем-нибудь на пару пройти "Чип и Дейл-2"...
З.Ы. Хотя я и сам бы непрочь сейчас с кем-нибудь на пару пройти "Чип и Дейл-2"...
Да тут понимаешь, вся фишка не в самой приставке Денди, а именно в тех старых играх, что гамались на ней. Как я и писал Батл Сити, Лоуд Ранер, утки... я вот помню в большой тенис ночами долбился...
Вот кстати в Сегу я сильно меньше играл, только что Мортал Комбат запомнился и все.
З.Ы. Ты не поверишь !!!! Вчера был в Алькоре, там было три комплекта Денди. Так вот два из них покупали прям у меня на глазах.
Вот кстати в Сегу я сильно меньше играл, только что Мортал Комбат запомнился и все.
З.Ы. Ты не поверишь !!!! Вчера был в Алькоре, там было три комплекта Денди. Так вот два из них покупали прям у меня на глазах.
Слухай, ну могу поменять тока на денежку Больше у меня нет ничего, картриджей не имею...
Вообще вся затея с покупкой Денди заключается в диком желании жены поиграть в ЛодеРанера, оказывается любимая игра детства. Если найду такой картридж, то обращусь к тебе за "танчиками"
Есть тут ещё одно местечко где продают все это дело...
Вообще вся затея с покупкой Денди заключается в диком желании жены поиграть в ЛодеРанера, оказывается любимая игра детства. Если найду такой картридж, то обращусь к тебе за "танчиками"
Есть тут ещё одно местечко где продают все это дело...
Слухай, ну могу поменять тока на денежку Больше у меня нет ничего, картриджей не имею...Да его на много денег менять совесть не позволяет, на мало - жадность. Ну не знаю, вдруг у тебя есть железка какая компьютерная, которая вроде бы и не нужна, а выбросить жалко. Или приставочный стафф какой.
Есть тут ещё одно местечко где продают все это дело...Сдай, а? А то я кроме алькоровских точек ничего не знаю. Вроде, на гусинской барахолке был ряд, но я туда уже лет 5 не ездил
Да вот нашел в инете магазинчик, в Новосибирске. Но сдается мне, что там как в Алькоре все. http://www.stationplay.ru/glavnaja.html
По поводу "танчиков", если все срастется, то могу и и не очень мало денежков предложить. Лишь бы жена перестала плешь проедать А железяк нет никаких лишних
По поводу "танчиков", если все срастется, то могу и и не очень мало денежков предложить. Лишь бы жена перестала плешь проедать А железяк нет никаких лишних
Вот ещё что хотел у тебя спросить. Подскажи где скачать хороший эмулятор для Денди? Подсуну его пока, а вдруг прокатит.
Скачал тут пару тройку каких то, че то не то, ерунда какая то.
Скачал тут пару тройку каких то, че то не то, ерунда какая то.
А какие пробовал, чем не устраивают?
Поройся тут: http://emu-russia.net/ru/files/emus/nes/
Поройся тут: http://emu-russia.net/ru/files/emus/nes/
Чесно, не помню как называются те что пробовал. Не устраивает тем, что управление на двоих не работает (но тут может и я дурак). И самое главное, жена говорит Load Runner какой то косяченый везде. Фиг его знает, может она разобраться не может, но мне то от этого не легче
Спс за ссылку, пороюсь.
Спс за ссылку, пороюсь.
А я вчера так зачетно в "Черный плащ" порубился, на эмуляторе правда, но все равно, это весчь
Кста, пестик, тот что от Симбы не работает на ЖК, уж не знаю почему, спецом перетыкали из ЖК в обычный, на обычном все тарелки и утки в лоскуты, а на ЖК не хочет
Кста, пестик, тот что от Симбы не работает на ЖК, уж не знаю почему, спецом перетыкали из ЖК в обычный, на обычном все тарелки и утки в лоскуты, а на ЖК не хочет
Есть АверТВ 307-я. Действительно выбросить жалко. Меняю на танки.
Был где-то Лоде раннер на картридже на сборке.
а на ЖК не хочет :(на жк излучения нет, консоль думает, что вы мимо экрана стреляете
ИМХО
на последнего
звиняюсь за оф
тварищи, Lode runner кому тут интересен был? картридж есть
на че-нить махнемся? марио не предлагать
звиняюсь за оф
на последнегоНу почему же оф...вполне в тему. Продай а!? Меняться не на что.
звиняюсь за оф
Недавно тоже, чтоб вспомнить молодость купил Денди Юниор в Алькоре.
Брал с пистолетом, но есть минус - на плазме пистолет не канает, нужна обычная труба.
Все по городу про обзванивал...картриджей нет..или продают одно гэ.
Нашел...на основной барахолке в конце длинных рядов, справа, по выходным торгует мужик.
Там есть и танчики, чип и дейл, контра, лоде руннер, черепашки ниндзя и д.р...в итоге там все и купил.
Счас режусь с пупсом.
Брал с пистолетом, но есть минус - на плазме пистолет не канает, нужна обычная труба.
Все по городу про обзванивал...картриджей нет..или продают одно гэ.
Нашел...на основной барахолке в конце длинных рядов, справа, по выходным торгует мужик.
Там есть и танчики, чип и дейл, контра, лоде руннер, черепашки ниндзя и д.р...в итоге там все и купил.
Счас режусь с пупсом.
Славка, дружище!!! И у тебя детство в одном месте играет Ну ка отпиши мне плиз в личку подробнее как мужика найти. Барахолка на гусинке?
Я бы за такие деньги оторвал бы денди
ТОП 5
1
3