На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Герои
        11994
                46

cortes

мелкопоместный  лавочник
            Может какой-нить междусобойчик героический проведём ....за пивом и разговорами?

EWG_DCLXVI

Крёстный отэцЪ
            МогёмЪ. Да я думаю что это не на 1 день тема. А у меня ip серый (я могу создать игру только внтри новотелекомовской сетке), если у кого беленький, может по сети погоняем. Тем более при игре по сети "режим призрака" можно включить

Дима553

experienced
            У меня белый, а какая версия?

EWG_DCLXVI

Крёстный отэцЪ
            Я в повелителей орды играю с патчемЪ
    Моя любимая игрушка герои  третья
 третья  Вот как в нее играть по сети ума не приложу?
Вот как в нее играть по сети ума не приложу?   а хотельсь бы попрорбовать
  а хотельсь бы попрорбовать 
     третья
 третья  Вот как в нее играть по сети ума не приложу?
Вот как в нее играть по сети ума не приложу?   а хотельсь бы попрорбовать
  а хотельсь бы попрорбовать 
я вот больше четвёртые предпочитаю
    никто не хочет мне рассказать как вообще по сети играть....?  

Сейчас читают

Посоветуйте гастроэнтеролога
            377852
                370
                Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
            221192
                1000
                Заготовка капусты
            19572
                37

EWG_DCLXVI

Крёстный отэцЪ
            Я если честно в 3 и 4 не игралЪ. сразу с пятой началЪ. (снача оригинальную, потомЪ владыки севера, и ща в повелителей орды)

cortes

мелкопоместный  лавочник
            я бы и в пятые поиграл
правда особо в них не разбирался, тамонюю магию плохо знаю
    правда особо в них не разбирался, тамонюю магию плохо знаю
Я сейчас в 3,58 играю помаленьку. Немного покруче чем 3 и 3,5  

когда междусобойный чемпионат организуем?
    У меня сети дома нет, да и некогда особо, так, час\два и то пару раз в неделю.
Хотя по сети бы с удовольствием игранул...
    Хотя по сети бы с удовольствием игранул...
иэх...мы бы к вам тоже присоединились  мы в 5х играем, но они у нас это...сероватые немного
мы в 5х играем, но они у нас это...сероватые немного  как по локалке играть разобрались, а насчет интернета не уверены...но было бы интересно
как по локалке играть разобрались, а насчет интернета не уверены...но было бы интересно
     мы в 5х играем, но они у нас это...сероватые немного
мы в 5х играем, но они у нас это...сероватые немного  как по локалке играть разобрались, а насчет интернета не уверены...но было бы интересно
как по локалке играть разобрались, а насчет интернета не уверены...но было бы интересно

EWG_DCLXVI

Крёстный отэцЪ
            всмысле сероваты? Ну я так думаю тоже самое что и и по обычной локалке - белый ip создаётЪ игру - остальные присоеденияю.тся

Дима553

experienced
            Еще нужна информация, какие порты ракрывать, а то у меня айпи белый, но на нем роутер, за которым два моих компа

EWG_DCLXVI

Крёстный отэцЪ
            у меня правда серый ip, но ради посмотреть нажалЪ создать игру - ничего не спросила игуха про портЪ.

alexnetalias

veteran
            Кстати, до этого смотрел вроде тема героев не всплывала, мне игруха это честно говоря нравится - в герои-3 я в армейке еще геймиться начал когда комбат в отпуск ушел, а я по старшинству за комбата остался   (батальон сокращенного состава) - вот тогда то мне гейма и понравилась, потом четвертые вышли, но там непонравился момент, что героя в битве убивают и все - каюк, а вот пятые - больше всего понравились, прошел все три и владыки севера и повелители орды... Потом уже с cheat кодами прикалывался - просто хотелось супер-абилки попробовать в действии и сочетания различных боевых характеристик и умений героев по максимуму, интересно шестые герои будут? Снадеждой жду продолжения знаменитой саги... А вот по сети не разу не геймился если честно...
 (батальон сокращенного состава) - вот тогда то мне гейма и понравилась, потом четвертые вышли, но там непонравился момент, что героя в битве убивают и все - каюк, а вот пятые - больше всего понравились, прошел все три и владыки севера и повелители орды... Потом уже с cheat кодами прикалывался - просто хотелось супер-абилки попробовать в действии и сочетания различных боевых характеристик и умений героев по максимуму, интересно шестые герои будут? Снадеждой жду продолжения знаменитой саги... А вот по сети не разу не геймился если честно...
     (батальон сокращенного состава) - вот тогда то мне гейма и понравилась, потом четвертые вышли, но там непонравился момент, что героя в битве убивают и все - каюк, а вот пятые - больше всего понравились, прошел все три и владыки севера и повелители орды... Потом уже с cheat кодами прикалывался - просто хотелось супер-абилки попробовать в действии и сочетания различных боевых характеристик и умений героев по максимуму, интересно шестые герои будут? Снадеждой жду продолжения знаменитой саги... А вот по сети не разу не геймился если честно...

Lassie

Магистр Ордена Часов Попятного Времени
            там же, чтобы через инет гаматься, надо через какой-то специальный сайт (порт) это делать, который отсекает пиратские копии игр, народ по-всякому изголяется, как только можно
а насчет локалки...я на самом деле даже и не знаю, как по-настоящему в локалке играть, у нас просто дома два компа в сеть завязаны, вот и вся локалка
    а насчет локалки...я на самом деле даже и не знаю, как по-настоящему в локалке играть, у нас просто дома два компа в сеть завязаны, вот и вся локалка

EWG_DCLXVI

Крёстный отэцЪ
            дык то для игры через сервер ubi.com (он ещё и ключик спрашивает), а так я думаю аналогично как по локалке. Беляк создаёт игру, а остальные в качестве сервера указывают твой IP
    Предложение всем любителям Героев, имеющим ноуты: собраться в каком-нить кафе и погамать от души под пивко Я предпочитаю HoMM 3 SoD (aka Дыхание Смерти), но могу - в любую другую
Я предпочитаю HoMM 3 SoD (aka Дыхание Смерти), но могу - в любую другую
     Я предпочитаю HoMM 3 SoD (aka Дыхание Смерти), но могу - в любую другую
Я предпочитаю HoMM 3 SoD (aka Дыхание Смерти), но могу - в любую другуюДа можно просто с ноутами у кого-нить собраться.
    Гм... Как вариант. Есть предложения? 
Недели через две-три смогу пригласить к себе. Есть еще один игрок (моя девушка), комп, ноут, холодильник для пива и HoMM III:SoD с прикрученным генератором рандомных карт
Но раньше этого срока - увы, никак. А хотелось бы пораньше
И да, а как насчет Disciples II. Мне они в чем-то даже более симпатичны
    Недели через две-три смогу пригласить к себе. Есть еще один игрок (моя девушка), комп, ноут, холодильник для пива и HoMM III:SoD с прикрученным генератором рандомных карт
Но раньше этого срока - увы, никак. А хотелось бы пораньше
И да, а как насчет Disciples II. Мне они в чем-то даже более симпатичны

EWG_DCLXVI

Крёстный отэцЪ
            у меня только комп есть. ноута нема
    Я бы не отказался, правда у мня ноут слабый, а в дыхании смепрти злые скрипты

Crevan

activist
            Слабый ноут - не беда, у третьих Героев требования весьма скромные (на Cel 300 32 ram неплохо идет). А это на сегодня даже не комп, а калькулятор
Вот если ноута нет, тогда да - сложно. А хотсит имеет смысл когда играют 2-3 человека максимум и можно договориться не трогать друг друга

Вот если ноута нет, тогда да - сложно. А хотсит имеет смысл когда играют 2-3 человека максимум и можно договориться не трогать друг друга
У третьих неросов - да.
Но именно в дыхании смерти - жуткие скрипты, кеоторые ацки угнетают комп...
Хотсит имхо смысла вообще не имеет ))
Игра "не трогать друг друга" - отстоище ))) даже если не троогать замки - все равно возникают спорные моменты по поводу нейтральных замков и ресурсов )))
    Но именно в дыхании смерти - жуткие скрипты, кеоторые ацки угнетают комп...
Хотсит имхо смысла вообще не имеет ))
Игра "не трогать друг друга" - отстоище ))) даже если не троогать замки - все равно возникают спорные моменты по поводу нейтральных замков и ресурсов )))
Да уж. А еще огорчает невозможность проверить собственные силы, накидав товарищу по шапке %) Особенно если удается вынуть из драконятника Кандалы
Лан, будем думать. Но мне будет сильно нехватать ряда фишек SoD, вроде "Доспехов Проклятых" или возможности набрать Чародеев. Да и генератор карт работает только от AB и выше В RoE я его запустить так и не смог - не прописана сама возможность создания рандомных карт
В RoE я его запустить так и не смог - не прописана сама возможность создания рандомных карт
    Лан, будем думать. Но мне будет сильно нехватать ряда фишек SoD, вроде "Доспехов Проклятых" или возможности набрать Чародеев. Да и генератор карт работает только от AB и выше
 В RoE я его запустить так и не смог - не прописана сама возможность создания рандомных карт
В RoE я его запустить так и не смог - не прописана сама возможность создания рандомных картможно не парица с ноутами и айпишниками. все уже придумано.  hamachi
    на мой взгля самая актуальная версия Героев ето 3.58, в ней можно настроить сбалансированную игру, без заклинаний двери измерений, без сапог ангела и тд, опций куча, плюс нововведения которые не отталкивают и привыкаешь к ним быстро...
    хотя емае по сети ето гиблое дело, чем больше народу тем дольше будет идти игра! и не забудьте поставить время хода 1 минута)))
    ННП 
уже рубились или пока подготовительная стадия?
    уже рубились или пока подготовительная стадия?

Lila Turanga

activist
            Ну надо же...
Я играю в Героев 3.58. Вог рулит. Войско можно прокачивать, то есть брать не количеством , а опытом. Там разные бонусные возможности у прокачанных существ появляются... Навыки вторичные тоже здорово изменены. Муж написал мне возможность метаморфоза некоторых существ ( при прокачке), теперь их 8 уровней, а не 6, подправил баланс (а то неинтересно некоторыми замками играть было), написал новые комбоартефакты. Короче, берем новые карты с портала и... вперееееед!
Ага. и конфлюкс у нас свой. А то он скучный какой-то был.
А 4 и 5 я не люблю. У 3-их с компьютером интересно играть , а в этих играх уже нет
    Я играю в Героев 3.58. Вог рулит. Войско можно прокачивать, то есть брать не количеством , а опытом. Там разные бонусные возможности у прокачанных существ появляются... Навыки вторичные тоже здорово изменены. Муж написал мне возможность метаморфоза некоторых существ ( при прокачке), теперь их 8 уровней, а не 6, подправил баланс (а то неинтересно некоторыми замками играть было), написал новые комбоартефакты. Короче, берем новые карты с портала и... вперееееед!
Ага. и конфлюкс у нас свой. А то он скучный какой-то был.
А 4 и 5 я не люблю. У 3-их с компьютером интересно играть , а в этих играх уже нет

EWG_DCLXVI

Крёстный отэцЪ
            ннп ну так бум или не бум?

cortes

мелкопоместный  лавочник
            Давай определяться
я за, можно взять ещё пару челов и сыгрануть в выхи у меня в магазине.
    я за, можно взять ещё пару челов и сыгрануть в выхи у меня в магазине.

EWG_DCLXVI

Крёстный отэцЪ
            я тока в пятых играл (немного в орригинал, и владыки севера, больше в повелителей орды)

cortes

мелкопоместный  лавочник
            Я бы поиграл в четвёртых,
у кого есть желание, приезжайте с ноутом на речной завтра .
тел 905 934 74 76
    у кого есть желание, приезжайте с ноутом на речной завтра .
тел 905 934 74 76
На носу новые выходные. Предложение в силе? Мне до речного пешком минут 15 от силы. Алсо возможно меня будет двое

В воскресенье с 11 утра можно
только дистрибутивы для четвёртых героев возьми
Ну и настройка сети тоже с тебя
    только дистрибутивы для четвёртых героев возьми
Ну и настройка сети тоже с тебя
Апну 
Скачал Хамачи, поставил, все работает! Пробовать будем?...)))
    Скачал Хамачи, поставил, все работает! Пробовать будем?...)))
Давай. я на речном нахожусь
    преведы)
ну как, попробовали сыграть?
я бы тоже присоединилась)
    ну как, попробовали сыграть?
я бы тоже присоединилась)
да нет никого,молчат все
    ТОП 5
            2

4