Где найти игровую приставку Panasonic 3DO и диски в Новосибирске???
13428
35
fresh
old hamster
подскажите пожалуйста, кто знает, спасибо заранее
Недавно на форуме Новотелекома продавали. Может, не продали еще.
Диски её, емнип, пофиг какие, можно самому писать - защита отсутствует.
Диски её, емнип, пофиг какие, можно самому писать - защита отсутствует.
так и не нашел диски, дайте сылочку или конкретную инфу, спасибо заранее
Вот спасибо! Как раз захотелось очень вспомнить давнее, нужно поискать
Ага, щас... Нифига нету, а если и есть, то уже продано по конским ценам (4к рублей).
Обидно
Обидно
Вы б, таищ, на дату поста смотрели бы для начала...
Смотрел, просто сказал спасибо за напоминание, что нужно искать на cn. Поискал на cn и нашел ответ, что можно поискать и на авито и тд.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
231826
995
политкорректность набирает обороты
26070
220
БАРАХОЛКА (часть 49)
249773
436
ни на cn ни на авито не нашел((( интересует конечно диски, в первую очередь ) но буду рад чему угодно для приставки
А я PS1 купил у приятеля, 3DO как-то отпала
лучше 3DO чем PSP1, т к на 3DO игры раньше выходили,а на соньке многие просто дублировали
Я знаю, что 3DO лучше, но, ИМХО, за откровенно говоря ширпотреб 90-х годов отдавать 3-5к рублей не хочу. Да, 3DO моя первая приставка, но конечная цель у меня была поиграть в старье на старье. Купил PS1 за 1к и не парюсь.
а ну норм тогда, я сам лет 5 назад выхватил 3DO c 17 ю играми, двумя джойстиками, двумя играми, за 1060р., и пытаюсь найти хотя бы игры
Это хорошая цена, даже для голдстара, везунчик. Игры же можно на болванки записывать, или ты из принципа играешь на нормальных дисках?
нужно попробовать на болванках, может и прочитает
Прочитает, на ней нет никакой системы защиты от пиратства, это только на PS1 она была
значит надо разобраться как записать, там же надо еще на определенной скорости писать
Ну я думаю на самой низкой. Гайды по записи прочитай, я думаю их полно.
и спец программой какой то, короче не в курсе как правильно писать на болванку
а точно эта и есть прога)) ща надо разобраться))
http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?f=17&t=235
Я был прав. Записывать через алкоголь на самой низкой скорости, как для PS1.
Я был прав. Записывать через алкоголь на самой низкой скорости, как для PS1.
игры качать прям из инета в zip папках? хочу игры Cristal Dynamic
Нет. Так как PS1 и 3DO примерно из одной эпохи, то наверное CD-R. Во всяком случае PS1 читает только этот формат. Всякую дрянь без роду и племени не бери, лучше мирекс, вербатим, тдк ну и тд.
Ну да, прям от туда. В гугле вбей нужную игру с пометкой скачать и скачивай. Поройся еще в инете, может более подробную инфу найдешь по записи игр.
хорошо, буду на эти фирмы болванок ориентироваться
Вчера записал на PS1 NFS 4, Road Rash Jailbreak, Tekken 3 - все работает без нареканий. Да и потратил то всего в сумме 54 рубля на болванки, за то какие игры. На очереди Драйвер 2, гта 2, и твистед метал 4. Купил 50 болванок, хватит на долго =)
50 болванок оптом? это примерно на рубль дешевле каждая)) Road Rash есть у меня на 3DO
Просто бокс из 50 болванок. 400 рублей стоит в терминале.ру.
Road Rash Jailbreak это надо удирать от мусаров в основном а не соревнования?
Нет, соревнования там тоже в основном, просто с примесью 1-2 мотоциклистов с мигалками за гонку.
это какая часть получается ? только на соньке выходила игра?
Самая последня из серии, скорее всего только на соньке.
может кто подскажет где диски взять на 3 DO?
ТОП 5
1
2
3