Помогите вспомнить игру на 3DO
4355
9
В ней бегаешь то ли поваром, то ли еще кем, с курицей в руке или, как еще помню, лопаткой кухонной и борешься с инопланетянами. Играл очень давно на 3DO, которую продал, а теперь опять хочу купить...
Как же эта игра называлась?
Как же эта игра называлась?
Игра называлась Poed. Повар, одна из последних на 3DO
А моя самая любимая была Жажда скорости, первая часть. Это был оригинал, с полным видео, по тем временам просто обалдеть
А моя самая любимая была Жажда скорости, первая часть. Это был оригинал, с полным видео, по тем временам просто обалдеть
Во спасибо, точно она! Скачаю на эмуляторе поиграть, так как видимо не светит мне приобрести приставку: либо нет, либо была, но по конским ценам (4к рублей), что я считаю очень дорого, хоть и для раритета и, при правильном маркетинге, возможно, убийцей пс1. Приставка замечательная была, там же была NFS (!), а это огого по тем временам. И Роад Раш тоже помню. Видать 3 самых лучших игры были, но как по мне, так я еще любил и капитана квазара.
Если что, то я очень заинтересован в покупке 3DO (Только Panasonic (не Pal, нужна для регулярного играния), голдстары в опу), а также прочих ретро-приставок чисто для себя, для игры. Если у кого что есть - пишите в ЛС.
P.S. Цены интересуют разумные. Барыги с консолями за 5к рублей - лесом.
P.S. Цены интересуют разумные. Барыги с консолями за 5к рублей - лесом.
Alexander_
veteran
Такое с с ебея нужно искать, тут вряд ли что-то уже осталось рабочее
у меня есть жажда скорости))) только что играл) Самый первый NFS от Electronic Arts 1994 года
fresh
old hamster
у меня полностью рабочая приставка) все игры идут без косяков) правда ни одной стратегии ((( но еще поищем
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
55870
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
202786
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
219285
1000
тоже ищу Panaconic FZ 10 или хотя бы FZ 1 )) у меня Gold star но хорошо что все диски читает) был у меня знакомый у которого была голд стар которые не все читал диски) точно не читал игру Night Trap
по 3 DO есть что интересное где можно приобрести?
Hitman47
veteran
Более не интересно, приобрел PS1. Ну ее нафиг, 3к за, хоть и раритет, но все же старье, да еще провалившееся жалко отдавать.
P.S. Road Rash на болваночку записал, теперь на PS1 рубаю
P.S. Road Rash на болваночку записал, теперь на PS1 рубаю
ТОП 5
1
2
3
4