На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
382418
1000
Lacmus
guru
Дык он мне чисто для глобалки
В рандоме я люблю выкатить ИС-4 и сношать все что движется )))
З.Ы. К Сибири более не отношусь....
В рандоме я люблю выкатить ИС-4 и сношать все что движется )))З.Ы. К Сибири более не отношусь....
compsib
veteran
Хотел сыгрануть, но входить не хочет - то сервер перегружен, очередь, то ошибка идентификации. После обновления вродже все работало... Сносить и ставить заново?
Сам себе ответ нашел ) https://support.worldoftanks.ru/index.php?/News/NewsItem/View/278/vozmozhnye-problemy-vkhod-n-igrovye-server Вечером посмотрю починили или нет )
Lacmus
guru
Сгонял пару боёв на ИС-7, в рандоме. Победил, хороший танк, мне понравился, тока не фармит нифига 

Konstantan
руссо туристо
говорил же - спорт кар, топлива жрет многа 

Marminator
experienced
Обиднее когда тока выехал, светляк засветил - пыщ пыщ от арты и 28к ремонта!))
Ефген
guru
это издевательство. Тройной опыт по акции и тест 0.7.2 совместить во времени. Мне что - порваться? 

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
236753
1000
КиноБЗал (NF) (часть 5)
581469
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
223249
999
хм.
Добавлены для тестирования две французские премиумные машины: САУ 2 уровня 10.5сm leFH18 B2 и ПТ-САУ 3 уровня FCM 36 Pak 40. После выхода обновления эти машины будут доступны на основном сервере только для игроков, участвовавших в супертесте.
Добавлены для тестирования две французские премиумные машины: САУ 2 уровня 10.5сm leFH18 B2 и ПТ-САУ 3 уровня FCM 36 Pak 40. После выхода обновления эти машины будут доступны на основном сервере только для игроков, участвовавших в супертесте.
Т34 с топ пухой. и опытом со старого Т34.и кстате почетный фармер! 12 к голды стоит!
Т110Е5 (который вместо Т30) - тож ничо танк. Наконец то появились метки - сбита ли звезда
Полезно мультикачам))
З.Ы. Борсаю все, качаю Т34 и Т30 (опыт экипажей)
Полезно мультикачам))З.Ы. Борсаю все, качаю Т34 и Т30 (опыт экипажей)
Konstantan
руссо туристо
для игроков, участвовавших в супертестето есть обломитесь

Konstantan
руссо туристо
З.Ы. Борсаю все, качаю Т34 и Т30 (опыт экипажей)

Ефген
guru
есть засада - у меня походу модули пропалиЗ.Ы. Борсаю все, качаю Т34 и Т30 (опыт экипажей)![]()
Т34 и Т30 после перевода без модулей, а имеющихся на складе почему то не хватило.
Хотя не. танков то добавилось))
Marminator
experienced
Новые амеры как? Картон? или рикошетные? ДПМ норм? Давай рассказывай, шпиён!))
Ефген
guru
я немного откатался, но 110 мне больше понравился (нежели Т30). Похож на объевшегося стероидами Паттона 

Похож на объевшегося стероидами ПаттонаЭто так и есть, амерские ТТ делались на его основе... как говорится - платформа общая.![]()
Marminator
experienced
Тифозный тестовый сервак!((( Так и не удалось зайти на него!(( Буду пробовать утром часов в 7!))
IRS12
bender bending rodriguez
неплохой бой на китаёзе
Воин снайпер стальная стена
2000 опыта и 118000 денех
[img]http://uploads.ru/t/1/r/s/1rskG.jpg[/img]
[img]http://uploads.ru/t/O/P/r/OPrad.jpg[/img]
[img]http://uploads.ru/t/I/4/l/I4lBs.jpg[/img]
Воин снайпер стальная стена
2000 опыта и 118000 денех
[img]http://uploads.ru/t/1/r/s/1rskG.jpg[/img]
[img]http://uploads.ru/t/O/P/r/OPrad.jpg[/img]
[img]http://uploads.ru/t/I/4/l/I4lBs.jpg[/img]
Ефген
guru
Новая карта (мелкая) - ваще жесть. Друг друга видно чуть ли не на респе.
Похоже на 8 марта ни кого не убили и даже не критовали.
Читаю про новые амеры и думаю что Советской технике конец... Перекос думаю будет в сторону НАТО. Пора вводить Советские новые ПТ.

Читаю про новые амеры и думаю что Советской технике конец... Перекос думаю будет в сторону НАТО. Пора вводить Советские новые ПТ.
мда, ис7 покрепше конечно, но вот дмп у 110....
Читаю про новые амеры и думаю что Советской технике конец... Перекос думаю будет в сторону НАТО. Пора вводить Советские новые ПТ.Советской техники в игре больше, чем всей остальной вместе взятой, это можно увидеть в неофициальной статистике
Показать спойлер
Танк НИ/ВИ
ИС-7 6998/79280
Maus 1145/18522
E-100 3141/27755
T30 3349/23019
AMX 50B 901/2242
Пояснение к таблицам:
НИ — кол-во новых игроков
ВИ — кол-во игроков, имеющих данный танк в личной статистике
ИС-7 6998/79280
Maus 1145/18522
E-100 3141/27755
T30 3349/23019
AMX 50B 901/2242
Пояснение к таблицам:
НИ — кол-во новых игроков
ВИ — кол-во игроков, имеющих данный танк в личной статистике
Показать спойлер
взято тут
Танкисты, подскажите! У меня в магазине, в разделе "оборудование", на Т 34-85 нет досылателя и нет мех-ма сведения. В чем дело? На ИС и штуг все поставил, а тут нет.
Marminator
experienced
Просто исторически так сложилось, што данные модули не читались на данный танк! На 44ке всё будет! Так што просто перетерпи)) А вот 44ка ацкая ст! Ненарадуюсь!
romachin
junior
Спасибо!!! Подвел форум на сайте WOT, там они перечисляются вот я и в непонятках был.
Спасибо!!! Подвел форум на сайте WOT, там они перечисляются вот я и в непонятках был.Не слушай его))) все там ставится и досылатель и сведение, а вот стабилизатор только на т44 появится

вот тема на оф.форуме...
ПС: если я правильно понял, ты хотел переставить с другого танка их. А они разные (средний, крупный калибр). В общем выбери танк т34-85 в ангаре и уже там смотри, а не в магазине...
Marminator
experienced
Ну я ваще про стабилизатор говорил! Досыл то со сведением понятно дело есть!
ShOD
experienced
Ну я ваще про стабилизатор говорил! Досыл то со сведением понятно дело есть!Читать вопрос - не, не слышал

Тогда вообще не понятно. Реально в магазине таких прибамбасов нет. Т 34 -85 у меня есть, я на ней не плохо фармлю, но хотелось бы большего. Вот и думал прикупить досылатель и сведение, а их нет. Повторяюсь, на ИС и штуг все взял без проблем, а на 34 просто нет.
ну чего нет - того нет. я вообче ветку 34/34-85 обошел через КВ/КВ-13 

А если брать не через магазин, а прям в ангаре? Тыкая на слоты оборудования...
КВ 13 - тема! Читал про этот танк, он лучше чем Т34, и если бы его запустили в производство то шороху немцам навели бы еще больше. Его не пустили в серию из за маленьких недоработок, а времени на их устранение не было.
В игре если бы ему дали Д 10, то Т 34-85, и Т-43, никто не брал бы.
В игре если бы ему дали Д 10, то Т 34-85, и Т-43, никто не брал бы.
Тогда вообще не понятно. Реально в магазине таких прибамбасов нет. Т 34 -85 у меня есть, я на ней не плохо фармлю, но хотелось бы большего. Вот и думал прикупить досылатель и сведение, а их нет. Повторяюсь, на ИС и штуг все взял без проблем, а на 34 просто нет.Так ты в ангаре покупай, а не в магазине, 100% там есть

Как писал выше Lacmus и я (еще выше, но запутанее)
Marminator
experienced
А чо есть люди которые в магазине покупают?))) оО. А снаряды и аптечки ты тоже там берешь? Тыкай на слот оборудования и выбирай чо надо! 100500 есть там досылатель и прочее, ибо я ставил.
Lacmus
guru
Ну бывает и через магаз, если про запас под акцию ))) что бы было 

вово. я акцию по модулям просохатил, а после патча вместо Т34+Т30 будет Т34+пТ30+М103+Т110, а модулей то на всех не хватит
правда у меня ящиков для ремонта есть лишних, но толку от них..
правда у меня ящиков для ремонта есть лишних, но толку от них..Ну м103 не нужен, т30 на полку (до след. акции), остается т34 с модулями и т110 с модулями, так что все ок 

а 103 почему не нужен? так то вроде ничо так на тесте. Главное вперед не лезть, это не ис7))
Marminator
experienced
Потому как амеры тащат тока броневой башней. А тут она 127мм! картон со всех сторон! как франц. Тока вот тот ДД,а этот УГ! Динамика и тд прикольная, но вот все остальное...
Ефген
guru
так 127 кузов. хочешь сказать, что и башня тоже? 

IRS12
bender bending rodriguez
Konstantan
руссо туристо
не стрелял бы может и пощадили бы
Хорошо посветил чувствуется
Хорошо посветил чувствуется
Прогресс_4
junior
стрелял чисто для устрашения)))
B.E.V.
veteran
А ведь бывают же глюки. Меня недавно ну просто бомбила арта большая и маленькая, и тт и ст, думаю все получу стальную стену, весь экипаж контужен, орудие сломано, а итоговый результат - 2 попадания и все...
А зачем тебе 9лвл, если есть 10й? 
Пс:
3. Башня.
T140 Бронирование 127/127/51 Скорость поворота 32 град./сек. Обзор 385м.
Взято тут , можешь на тестовом поглядеть и пострелять... Уж лучше паттона взять))

Пс:
3. Башня.
T140 Бронирование 127/127/51 Скорость поворота 32 град./сек. Обзор 385м.
Взято тут , можешь на тестовом поглядеть и пострелять... Уж лучше паттона взять))

А зачем тебе 9лвл, если есть 10й?чтобы был![]()
T140 Бронирование 127/127/51 Скорость поворота 32 град./сек. Обзор 385м.странно, выбивается из общей картины твердолобых пендосов

ТОП 5
3